4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну почему сразу в табло. У некотрых дипутатиков и должностных "лиц" лица просят лет 7-10 строгого режима с конфискацией.

Ладно, убедил :) Сначала в табло, потом 10 лет с конфискацией :пиво:

В общем с вами все понятно- "друзьям- все , что захотят, остальным закон, а понадобится и беззаконие!"

Если ты это мне, а не "взагали", то ты ошибаешься. Я могу похохотать над комизмом ситуации, но Луценко не должен был этого делать. Подставился он конкретно, ему еще долго будут это "зверское и циничное избиение" вспоминать.

:іржач::іржач:
Я понял твою мысль!!:іржач:
Ты прав!!!:D У померанчевых и баптистов разборки идут как у педрил: за волосся потягать там, рожу раскарябать ноготками, пощечины, ну в крайнем случае пинок в промежность.:іржач: То ли дело у ПР, по взрослому! По мужски!;)

Почитай слухи в сети относительно разборки Януковича с Кирпой.

так вы мне не ответили гле можна на эту драку посмотреть?????

Короче, вой по поводу действий Луцика со стороны голубой пиздобратии глуп и смешон, после того как они голосовали за рецедивиста, гупающего на улице людей и снимающих с них шапки.

Короче, вой по поводу действий Луцика со стороны голубой пиздобратии глуп и смешон, после того как они голосовали за рецедивиста, гупающего на улице людей и снимающих с них шапки.
И посылаюший ветеранов ВОВ нахуй. Или мамду сейчас будет спорить , что такого небыло?

:D
Это только слухи!!! Ни Янукович, ни Кушнарев перед телевизором не орали истошно, тыча друг в друга пальцами: он меня по яйцам, а он меня по коленке! Детсад, ясельная группа!:іржач:

:незнаю: Зато Салыгин дней десять назад "пошутил" с однопартийцем. "Побаловались" они. :D

:незнаю: Зато Салыгин дней десять назад "пошутил" с однопартийцем. "Побаловались" они. :D

Да мелочи это. Ну сделал своего партайгеноссе слегка синим перед телекамерой, большие дела. Что заявление кто-то написал?

Ты про "казлов" забыл. Жить они ( пол-Украины ) ему мешали.
Вот вот. Поэтому пиздешь голубых педрил смешон и вызывает презрение.
Сидели бы , суки, тихо.
Было бы это при вашей педрильной власти никто бы не узнал об этом.

оранжи, чем вам ам апельсины посыпали, что вы оправдываете хулигана и дебошира в ранге министра ??? Пипец, у вас сплошное извращение вместо представлений о демократии. И при чём тут Янык или кто другой ?? Вы сьезжаете на чужие грехи, как будто от таких съездов в действиях Луцика сразу прибавится законности :) :) :)
)
ПРичем здесь янык я объяснил.
Никто не оправдывает Луценко. Просто это напоминает вой блохастых сук.

Блять, опять задаю вопрос: когда Проффесор пиздел Кушнарева
Ты смотрю большой любитель жить "по понятиям". То что янук кого-то там "пиздел" - не доказано и известно только со слов "чэсных новын" и в суд никто не обращался. Кстати, а они там свечку держали, ага? ;) Или теперь ты Луцека оправдаешь, если он шапки сбивать пойдет? Да?

Вот вот. Поэтому пиздешь голубых педрил смешон и вызывает презрение.
Сидели бы , суки, тихо.
Было бы это при вашей педрильной власти никто бы не узнал об этом.

А откуда ж ты умник знаешь про "изнасилования", "шапки", "отпизженного Кушнарева" ? :):):) С вас можно только ржать - вообще причинно-следственную связь теряете... :іржач::іржач::іржач::іржач:
Знать то в обоих случах все знают... И в обоих случаях никаких последствий не будет... Обе власти одинаково ублюдочные и сраку рвете за одну из них - потому что глупы и наивны. За профессора на майдане никто не стоял, а за возможность Андрюши Ющенко катацца на бимере и пить шампанское за штуцер бачей вы там башни поотмораживали... :):):):)

Останнє редагування:
Ты смотрю большой любитель жить "по понятиям". То что янук кого-то там "пиздел" - не доказано и известно только со слов "чэсных новын" и в суд никто не обращался. Кстати, а они там свечку держали, ага? ;) Или теперь ты Луцека оправдаешь, если он шапки сбивать пойдет? Да?
Я не оправдываю Луценко. Но, если верить его словам,а оснований не доверять у меня пока нет, подонок получил пощечину, всего лишь.
Как и Янык в смысле отправки его со всей компашкой на свалку истории.

Я не оправдываю Луценко. Но, если верить его словам,а оснований не доверять у меня пока нет, подонок получил пощечину, всего лишь.
Как и Янык в смысле отправки его со всей компашкой на свалку истории.

Нет. Подонок получил пощечину, это про Допу с Гепой :) А тут - "самый честный министр МВД занимается рукоприкладством и беззаконием". Понимаете разницу? Кто что охраняет, то на то и ложит. Гарант - на конституцию, Луцек на закон...

Нет. Подонок получил пощечину, это про Допу с Гепой :) А тут - "самый честный министр МВД занимается рукоприкладством и беззаконием". Понимаете разницу? Кто что охраняет, то на то и ложит. Гарант - на конституцию, Луцек на закон...

А Янукович клал на экономику...

Первый по графику был Янукович, который начистил лицо почетному гражданину г.Харькова.

Это кому? И что же это было прилюдно и есть заявление в порядке ст. 97 УПК потерпевшего?

Назад
Зверху Знизу