4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Вы забываетесь: он не просто Луценко, а министр внутренних дел!
Нехэр идти на такие должности если вавка в голове. Закон и порядок для него должны быть приоритетом..А для выяснения отношений есть суды. Однозначно - министра в отставку! Я уверен, что так оно и будет.Иначе, как жить в этой стране когда министр МВД прилюдно избивает мера столицы?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Вы забываетесь: он не просто Луценко, а министр внутренних дел!
Нехэр идти на такие должности если вавка в голове. Закон и порядок для него должны быть приоритетом..А для выяснения отношений есть суды. Однозначно - министра в отставку! Я уверен, что так оно и будет.Иначе, как жить в этой стране когда министр МВД прилюдно избивает мера столицы?

«Я останусь Луценко и не буду извиняться перед мерзавцами и ворами», - сказал Луценко в эфире канала «Интер».

Министр рассказал, что во время заседания Совбеза Черновецкий обратился к президенту со словами: «Виктор Андреевич, Луценко требовал у меня землю якобы для милиционеров и если не дам – обещал арестовать моего сына».

По словам Луценка, он был «в шоке» от услышанного.

«Я встречался с Черновецким два раза – на сессии в Киевсовете и у меня в кабинете. Еще до выборов, когда он был избран, он звонил мне и сообщил: бывший прокурор Киева давит на милиционера, чтобы он арестовал перед выборами его сына Степана Черновецкого в подозрении к афере «Элита-Центр».

«Я сказал: «Господин Черновецкий, мой принцип – я с детьми не воюю. И я дал команду допросить Степана Черновецкого после выборов», - добавил министр.
По словам Луценко, после окончания СНБОУ он позвал Черновецкого: «Я сказал ему, что он лжец и просто подлец, потому что так нормальные люди не поступают».

«После этого господин Черновецкий коварно ударил меня ногой по колену, которое болит со времен Майдана. Я только что заезжал в больницу и сделал все действия, чтобы это зафиксировать. В ответ я дал пощечину Черновецкому. Это видели все губернаторы. Открытой ладонью я дал мужскую пощечину», - заявил Луценко
Драться на заседании СНБОУ конечно не хорошо, но иногда можно.
ПС Если конечно Луценко говорит правду о причинах конфликта.

Драться на заседании СНБОУ конечно не хорошо, но иногда можно.
ПС Если конечно Луценко говорит правду о причинах конфликта.

Правильно!!! А вообще надо составить график разрешенных нарушений закона со стороны оранжевых руководителей. Скажем так министру МВД можно раз в месяц кого то избивать, министру транспорта хищения раз в месяц разрешены, хулиганство два раза в месяц - министру по делам семьи и молодежи и т.д. Иногда ж можно?

Здравствуйте!!!
а видео этого действа есть гденибудь ( я имею ввиду драку)?

А как прокоментируете изнасилование?
Износилование детей девственниц? :):):) У янука две ходки - за "шапку" и за драку. Про износилование - черный пиар. Откуда у вас про изнавилование вообще инфа? :) Бабка одна в троллейбусе говорила ? :)

лишить убогого неприкосновенности и возбудить уголовное дело по составу хулиганство+ в порядке частного обвинения от Лени
Луцик- укробыдло:yahoo:

С чего бы? Луцик 100% не прав, но он не укробыдло. Если и укробыдло то явно не по этому. Как человека и мужика я его понимаю - в раде 90% рях, просящих в табло днем и ночью... остальные 10%- женщины и старики. :іржач:

какую-такую неприкосновенность???

Яке життя парадоксальне. Луценко стільки чекав(не сумнівайтесь), щоб знову стати міністром і тут вимушений подати у відставку. І чого? Тому що побив Черновецького! Ну не кумедно? )))))

Не бойтесь. Не подаст. Все с рук сойдет. Не для того они говорили что "ци рукы ничого нэ крали" чтобы оставить их чистыми. Рыцарь убивший дракона - сам им становится. Дорвались до влады - будут похуже Кучмы - 100% :D

С чего бы? Луцик 100% не прав, но он не укробыдло. Если и укробыдло то явно не по этому. Как человека и мужика я его понимаю - в раде 90% рях, просящих в табло днем и ночью... остальные 10%- женщины и старики. :іржач:

Ну почему сразу в табло. У некотрых дипутатиков и должностных "лиц" лица просят лет 7-10 строгого режима с конфискацией.

Правильно!!! А вообще надо составить график разрешенных нарушений закона со стороны оранжевых руководителей. Скажем так министру МВД можно раз в месяц кого то избивать, министру транспорта хищения раз в месяц разрешены, хулиганство два раза в месяц - министру по делам семьи и молодежи и т.д. Иногда ж можно?
Первый по графику был Янукович, который начистил лицо почетному гражданину г.Харькова.

А вообще по теме - никого не удивляет тот факт, что министр (ВДУМАЙТЕСЬ!!!! МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СТРАНЫ), т.е. тот человек, который руководит правоохранительными структурами и рассказывает о борьбе с правонарушениями (так сказать находящийся на острие бороьбы с преступлениями) сам - собственноручно кладет на действующее законодательство (которое по лигике и должен защищать) - и избивает МЭРА СТОЛИЦЫ (неважно кто он и что он)! Не странно ли ВАМ? Это в селе можно было бы сказать что тракторист Колька правильно дал леща комбайнеру Ваньке, за то, что он напившись обозвал его дураком. И колхозники скажут - мужик Колька, правильно сделал! НО ЭТО ЖЕ ЛИДЕР НУНС!!! А представьте наш "политик" Кличко начнет на каждый выпад в его сторону бить оппонентов?

Согласен. Если луценко не в состоянии себя контролировать-надо поправлять нервы,а не быть министром.
Удивило его объяснение "я ему по-мужски дал ляпоса и извиняться не перед кем не буду"-офигеть. Мы идем в европу:іржач:

Согласен. Если луценко не в состоянии себя контролировать-надо поправлять нервы,а не быть министром.
Удивило его объяснение "я ему по-мужски дал ляпоса и извиняться не перед кем не буду"-офигеть. Мы идем в европу:іржач:
Блять, опять задаю вопрос: когда Проффесор пиздел Кушнарева, ты и тебе подобные языки в жопу засовывали или тоже кричали, что премьеру нельзя распускать руки?

Блять, опять задаю вопрос: когда Проффесор пиздел Кушнарева, ты и тебе подобные языки в жопу засовывали или тоже кричали, что премьеру нельзя распускать руки?
:D
Это только слухи!!! Ни Янукович, ни Кушнарев перед телевизором не орали истошно, тыча друг в друга пальцами: он меня по яйцам, а он меня по коленке! Детсад, ясельная группа!:іржач:

:D
Это только слухи!!! Ни Янукович, ни Кушнарев перед телевизором не орали истошно, тыча друг в друга пальцами: он меня по яйцам, а он меня по коленке! Детсад, ясельная группа!:іржач:
Это все издержки демократии, из-за которых и страдают имиджем оранжевые. У голубых педрил все по другому. Чуть что сразу на охоту. Я, надеюсь, факт "охоты" ты отрицать не будешь?
Это из разряда:"Когда Ющенко бил Тимошенко ногами по почкам, а Буш -Кондолизу Райс рельсой по лицу..."
А кто это видел собственно?
А вот когда Луцик побил Черновецкого- это доказанный факт.
Поэтому нехуй пиздеть.
Уродов никто не трогал.

Чиновник в ранге министра МВД должен держать себя в руках, а не распускать их публично.
+100,несмотря на разность взглядов, несмотря на то что я симпатизирую луценко, даже голосовал за социалистов, когда он был в их рядах. (на этих выборах это не заставило меня проголосовать за нунс) почти на 100% уверен что имела место провокация и нечестный удар со стороны космоса, но блядь, должность обязывает держать себя в руках. не уверен что я бы сдержался, но уж коли вы противопоставляете себя пидрахуям и янучарам (для которых такое решение проблем за положняк) ведите себя цивилизованно. луцик должен подать в отставку, имхо. возможно потом вернуться через вермя, подлечив нервы, но сейчас должен уйти однозначно сам.

:іржач:
Это все издержки демократии, из-за которых и страдают имиджем оранжевые. У голубых педрил все по другому. Чуть что сразу на охоту. Я, надеюсь, факт "охоты" ты отрицать не будешь?
:іржач:
Я понял твою мысль!!:іржач:
Ты прав!!!:D У померанчевых и баптистов разборки идут как у педрил: за волосся потягать там, рожу раскарябать ноготками, пощечины, ну в крайнем случае пинок в промежность.:іржач: То ли дело у ПР, по взрослому! По мужски!;)

А я так понимаю...в стране, где можно давить людей колесами, фоткаться на камеру а потом успешно сьебывать, где судьи - продажные твари, решать проблемы и наказывать обидчиков можно только своими силами. Луцика оскорбили при всех, публично, мне вот интересно кто бы из здесь присутствующих спокойно бы принял публичную ложь в лицо " я видел ты осла ебал" например? Вот они сделал то что должен был сделать, дал в ебало. Потому что суды куплены, двойную могут передвинуть ради того чтоб доказать кто неправ в аварии. Вот и все.

вот для того чтобы изменить ситуацию с продажностью судов, безперделом прокуратуры, депутатов и меров нужно вести себя в рамках закона! терпеть провокации, и законными методами вести борьбу. поверь, мне очень не симпатичен черновецкий, но я так же знаю что если в ответ на провакацию я дам кому-нибудь в табло, то потом мне прийдется решать вопрос, так или иначе, но я понесу расходы. в данном случае луц должен понести расходы. закон одын для всих 8)

:іржач::іржач:
Я понял твою мысль!!:іржач:
Ты прав!!!:D У померанчевых и баптистов разборки идут как у педрил: за волосся потягать там, рожу раскарябать ноготками, пощечины, ну в крайнем случае пинок в промежность.:іржач: То ли дело у ПР, по взрослому! По мужски!;)
Вот я и думаю, не пригласить ли тебя на рыбалку, по-мужски.:D

Назад
Зверху Знизу