4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Мля вы же не знаете что там было, черновецкому поверили на слово, а луценко говорит что тот его начал первым пинать. Т.е. пусть разбирается или суд, или хорошо верить в бред черновецкого, весь киев уже от него в охуе. Я не говорю что нужно верить луценко, но блядь, у вас на руках не больше чем заявление черновецкого, и вы уже хотите того сажать и отправлять в отставку, пусть или сами разбираются или прокуратура и суд. Вы же бля ничего совершенно не знаете, кроме как слов мера которого 3/4 киева хотят отправить в марс.

Кто желает заключить пари? :-)
Луца не снимут и сам он с должности из-за этого не уйдет! ;)

А вообще, цивилизованные люди при должностях так не делают. Если уж есть мужское желание дать в ебало, арендуют спортзал с рингом, приглашают обидчика, выходят в спортивной форме, в перчатках и пиздят друг друга (кто понимает, перчатка предохраняет руку, а не морду ;)) Типа, спорт, а на самом деле - нормально помахались, дуэль. А это... Лохи есть лохи.

Останнє редагування:
Мля вы же не знаете что там было, черновецкому поверили на слово, а луценко говорит что тот его начал первым пинать. Т.е. пусть разбирается или суд, или хорошо верить в бред черновецкого, весь киев уже от него в охуе. Я не говорю что нужно верить луценко, но блядь, у вас на руках не больше чем заявление черновецкого, и вы уже хотите того сажать и отправлять в отставку, пусть или сами разбираются или прокуратура и суд. Вы же бля ничего совершенно не знаете, кроме как слов мера которого 3/4 киева хотят отправить в марс.

Да какая мне разница, кто первый начал. Я знаю только одно. Министр внутренних дел избил мэра Киева. Гражданина Украины. Избил публично и с особым цинизмом.

Ага. Забылось. Как минимум потому, что в нашем обществе за судимости клеймо не выжигают, и если человек 30 лет назад ошибался - дальше это жить ему не мешает.

Ну это смотря с какого ракурса посмотреть на вопрос! Преступления есть преднамеренные и непреднамеренные. Так вот! Если человек заранее обдумал свои действия и пошёл на "обдуманное преступление", это ОДНОЗНАЧНО отягощает содеянное. А как прокоментируете изнасилование? У него, что член самовольно вырвался на ружу, и воткнулся первой попавшейся? ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СРОКА ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЮТ! А это значит, что человек предрасположен к совершению преступления, и от этого никуда не дется!

Ну то что Луценко ебанько уже давно было понятно. Так конкретно протупить нужно было умудрится. Министр внутренних дел дал пиздюлей мэру столицы после заседания правительства..
И, сцуко, я больше чем уверен что министром он и останется. Очень обидно что живем в этой стране :-(

Яке життя парадоксальне. Луценко стільки чекав(не сумнівайтесь), щоб знову стати міністром і тут вимушений подати у відставку. І чого? Тому що побив Черновецького! Ну не кумедно? )))))

Если сам министр МВД занимается рукоприкладством - мелким хулиганством, то что можно будет требовать от простых ментов! Однозначно Луцика надо ставить министром украинской культуры!! Только там его место!! Там он себя найдет!!

А я так понимаю...в стране, где можно давить людей колесами, фоткаться на камеру а потом успешно сьебывать, где судьи - продажные твари, решать проблемы и наказывать обидчиков можно только своими силами. Луцика оскорбили при всех, публично, мне вот интересно кто бы из здесь присутствующих спокойно бы принял публичную ложь в лицо " я видел ты осла ебал" например? Вот они сделал то что должен был сделать, дал в ебало. Потому что суды куплены, двойную могут передвинуть ради того чтоб доказать кто неправ в аварии. Вот и все.

А я так понимаю...в стране, где можно давить людей колесами, фоткаться на камеру а потом успешно сьебывать, где судьи - продажные твари, решать проблемы и наказывать обидчиков можно только своими силами. Луцика оскорбили при всех, публично, мне вот интересно кто бы из здесь присутствующих спокойно бы принял публичную ложь в лицо " я видел ты осла ебал" например? Вот они сделал то что должен был сделать, дал в ебало. Потому что суды куплены, двойную могут передвинуть ради того чтоб доказать кто неправ в аварии. Вот и все.

И правильно, пошли на хер эти законы. Все равно все суды куплены...

И правильно, пошли на хер эти законы. Все равно все суды куплены...

К сожалению на данный момент так и есть...У меня к другу просто подошла судья на перерыве и говорит дай мне 100 баксов! А то прав лишу. За то что чел цепанул машину на стоянке. Что решать после этого в суде?

Как бы не был сложен комплекс чувств к менто-министру Юрию Луценко, но вчера ментальной доминантой ощущений стало: «Он - МУЖИК!»

И не только потому, что в студии «Свободы» Шустера защищать избитого министром мэра Киева Леонида Черновецкого кинулась черноротая стая из Кильчицкой, Кужель и Богословской (компонента Ани Герман явно не хватало для полного аромата), а потому что сам «жертва побоев» больше всего сетовал, что ему не мозги отбили (как утверждалось изначально), а его гордость – гениталии. Причем, дважды. Этим аргументом Леонид Михайлович, явно, рассчитывает заполучить сочувствие не только лучшей половины человечества, но и прокуратуры, которая, по его мнению, должна возбудить уголовное дело за нанесение побоев главному органу в Киеве.

К сожалению на данный момент так и есть...У меня к другу просто подошла судья на перерыве и говорит дай мне 100 баксов! А то прав лишу. За то что чел цепанул машину на стоянке. Что решать после этого в суде?

С одной стороны да, но это опасно.

Опа!!! Вот это цирк!!! Как интересно!!!

А ну давай быстренько сюда своё определение укробыдла!

Сильно жду!
:іржач: А чего тут расматривать, то же быдло . что и кацапское, только украинское! Разница только в месте проживания!

Как бы не был сложен комплекс чувств к менто-министру Юрию Луценко, но вчера ментальной доминантой ощущений стало: «Он - МУЖИК!»

И не только потому, что в студии «Свободы» Шустера защищать избитого министром мэра Киева Леонида Черновецкого кинулась черноротая стая из Кильчицкой, Кужель и Богословской (компонента Ани Герман явно не хватало для полного аромата), а потому что сам «жертва побоев» больше всего сетовал, что ему не мозги отбили (как утверждалось изначально), а его гордость – гениталии. Причем, дважды. Этим аргументом Леонид Михайлович, явно, рассчитывает заполучить сочувствие не только лучшей половины человечества, но и прокуратуры, которая, по его мнению, должна возбудить уголовное дело за нанесение побоев главному органу в Киеве.

Да какой он мужик?
Сынок он папочки своего партократа, которому всю жизнь все с рук сходило.
К тому же, он сделал это на посту Минстра. А завтра каждый из нас будет идти по улице и любой ППС-ник просто изобьет любого из нас только за то, что косо на него посмотрел. А как же? Министр-то подал личный пример.

Разрешите усомниться в правдивости изложенного!

Сразу вспоминается Ваш Жирик!!! После сваих драк, сколько он в тюрьме просидел???? Так шо и к вашим судам куча вопросов, не кажется?

Так я здесь много раз подчеркивал что Украина от России мало отличается...

Так я здесь много раз подчеркивал что Украина от России мало отличается...
После последних выборов - отличается, там Жирику не с кем драться, да и быстро всем большинством наваляют, поэтому он будет тише воды ниже травы!

Назад
Зверху Знизу