Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганчанин - після повернення зі Львова: "Я зрозумів, що у нас, у Донбасі, немає жодної перспективи" (відео)

• Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Был в свое время( 2-3 года назад) в Донецке, депрессивный край, после 20.00 освещено пару центральных улиц. Человек у которого жили на квартире кстати недалеко от вокзала посоветовал вечером даже в ларек который недалеко от дома (метров 300) не ходить. А что касается высказывания про языки так на ВУ по сравнению с ЗУ дело обстоит еще хуже. Принципиально отдал ребенка в украинскую школу хочу что бы научился разговаривать на украинском, нутак из за таких мудаков как Табачник нихера не будет. Когда вы все *** поймете что живем в Украине и говорить должны на украинском, ценить украинское и тогда будет нам счастье. А пока при попытке заговорить в общественном месте на родном (украинском языке) на тебя смотрят как на ущербного. Может пора уже перестать в угоду политикам делить себя (украинский народ) на "вуйко" и "даунецких" а начать бороться за страну в которой мы хотим жить сами и растить своих детей.

Я рос в центре Луганска,учился в украинском классе,до 3-х лет говорил на украинском чистом. Мать работала в банке и с колективом тож на украинскои говорила. Нихера ниразу на меня не смотрели как на ущербного!!!!!!!!!!!!! Когда вы поймете что у нас в стране проблема языка самая ничтожная из тех которые мы имеем!!!!!!!!!!!!! А в ларек ночью это не от города зависит,а от уровня жизни!!!!!! Я и на северной ночью за сигаретами токо с шокером хожу и однажды пришлось его продемонстрировать,хорошо хоть в дело не пришлось пускать,понятливые оказались.

Всё начинается с мелочей, разобщенность общества в том числе и в языковом вопросе не дает ему сплотится вокруг более важных идей, ведь уже который год мусолят вопрос второго государственного (русского) языка и досих пор воз и ныне там, а для чего всё это делается? Для того что бы "градус" вражды не спадал и народ не объединился для решения как вы говорите более важных вопросов.

Я уже и не знаю, есть ли вообще где либо "чистый" украинский, за всю историю Украинских земель она столько раз была под гнетом завоевателей что уже и не поймешь. На ЗУ куча слов поляков и Ко на ВУ куча русских. Поэтому утверждать про чистый думаю не совсем правильно.

Сразу не заметил. Это же шедевр!!!

- Як називається людина, яка розмовляє українською мовою?
- Двомовна.
- А якщо людина розмовляє трьома мовами?
- Тримовна.
- А якщо однією?
- *******.

:D

Стоит перечитать и осознать :)))))

Всё начинается с мелочей, разобщенность общества в том числе и в языковом вопросе не дает ему сплотится вокруг более важных идей, ведь уже который год мусолят вопрос второго государственного (русского) языка и досих пор воз и ныне там, а для чего всё это делается? Для того что бы "градус" вражды не спадал и народ не объединился для решения как вы говорите более важных вопросов.

"Чтобы объединиться, вначале необходимо разделиться" (с) В.И.Ленин (по памяти)

Разные взгляды на языковой вопрос действительно разделяют население нынешней Украины, отвлекая от насущного. Вот и надо разделиться на 2 государства и уже в каждом отдельном порешать все вопросы, порешить кого надо - а потом уже можно и объединяться, если захочется. Только так вопрос решится.
А чтобы понять, кто действительно враги, намеренно муссирующие этот вопрос, надо посмотреть на рьяных патриотов "целостной унитарной державы".

Кстати, тем, кто думает, что украиноязычные знают два языка, а русскоязычные - один.

Почему в русскоязычных фильмах и передачах на ТВ присутствуют украинские субтитры?

И почему нет субтитров на русском языке в украиноязычных (или дублированных) фильмах и передачах?

Тут так много о том, что Восток дотирует Запад... Да больше сказать нечего Востоку то... Ребята причем тут бабки... Чистые улицы, чистые фасады зданий. А что у нас??? Гепа и его фабрики...

луганск это ****ец. западная украина по сравнению то высшая раса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Мрак...
Не удивлюсь если или они сами, или их паспорта за янека голосовали.

Так такая ситуация везде по украине присутствует!!!!! Мой отец в том году беженца из такого рабства подвозил!!! Из мерефы до Змиева вез!!!! Это зависит от условий жизни в стране!!! А луганск не сильно отличаеися от харькова!!!!! Кто не верит билет до Луганска стоит 60грн. 5часов езды на электричке и посмотрите на Луганск сначала,а потом пишите о нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...Не забудь як кращий нагадати іще раз, що пам’ятник жертвам голодомору моїм харківським предкам це даремна трата грошей, адже крім золотого унітаза можна було б купити іще і золотий пісуар.
1. Ваш резидент USщенко за время своего незаконного режима всю украину превратил в одно сплошное кладбище. Куда не едет - только один замогильный звон, все идут в траурной процессии, склоня головы и произносят скорбные речи только про голодомор. А затем дает команды и ставят кресты в память о нем. Сколько можно украину превращать в кладбище?! Ты, укр! Никто не против. Да, был голодомор, да, это ужасно. Уже столько ему посвящено времени! Хватит.
Народу нужен прогресс, движение, позитив и вера в светлое будущее, а не ваши кладбищенские памятники.

Что твой резидент, *****, сделало для страны положительного? Куда оно по уму вложило деньги народные? Где больница майбутнього для детей, на которую люди сбрасывались? И кто-то еще смеет своим поганым свинячим рылом выть про унитаз и памятник? Вы одни сплошные трупофилы. Нравится вам так жить - *** с пляжа на цвынтар. И не мешайте нормальным людям радоваться жизни. Мой ребенок будет думать о солнце, траве, небе, родителях и всем положительном, а вы и ваши отпрыски пусть постоянно просыпаются в холодном поту от высушенных голодомором тел. Нравится вам так - вперед и с песней.

2. Ты лично видел этот золотой унитаз? Тебя пригласили в то место, где он устанавливался? Ты видел процесс установки? Лично Янукович для тебя расписался, что он купил себе золотой унитаз?

А еще мне нравится, когда вопль стоит про золотой унитаз, но свои поганые рыла эти вопящие ни разу не открыли на резидентский самолет USщенко.
Не знаете?! Какая жалость... Читаем:

"Оказывается, для украинского гаранта в этом году все же нашлись средства (ранее сообщалось, что в бюджете 2006 они не были предусмотрены) на покупку президентского самолета.

А обошелся он налогоплательщикам, якобы, во столько же, сколько понадобилось изыскать средств на проведение внеочередных парламентских выборов.
Речь идет об авиалайнере Ан-74ТК300.
При отделке салона главного лайнера страны дизайнеры учитывали и особые пожелания супруги президента: к примеру, именно по ее желанию в отделке салона преобладают светлые тона. Облицовочные панели и столы сделаны из легкого композитного материала, покрытого шпоном красного дерева, и украшены инкрустациями янтаря.
Металлические детали - ручки, части светильников - выполнены из 18-каратного золота. Как утверждает источник, вначале, по замыслу президента, предполагалось покрыть их серебром, но Екатерина Ющенко якобы настояла на золоте...
"

Сколько золотых унитазов было там? Душепродажники вы хЕровы.

Умник, ты мож сьездиш на донбасс сначала посиотриш кто как живет сравниш жизни,а потом будеш говорить о никчемности чьейто жизни!!!!!!! Судя по *****изму твоих слов ты не долго живеш на свете а в отдалении от кампа и того меньше,подумай о никчемности своей жизни!!!!!!!!!!!!!
А о копанках ты тож заблуждаешся,что опять же поттверждает то что ты нигде не был но умничаеш громче всех-так вот их не так многоИ многие жители донбасса также как и ты даже в глаза их не видели,а ларьки с паленкой даже в харькове на задворках имеются,так скажи кому нить в лицо на холодке или хтз или на северной что их жизнь никчемна))))
P.S На аве у тебя очень умный мужик,а ты такую чуш пишеш что пипец. Народ пора мозги включать!!!!!!!!!!!!!

Ну був я у Донецьку, в 2004 році. Що змінилось з того часу? Доннечани стали європейцями?

Ваши идеи -это популизм!!!!!Начиная с Грушевского все САМОДУРЫ!!!!!!!!! Какая у вас идея? Говорить на украинском??? Не питання, не ділити Україну схід і захід?? не питання!!!! Так не ми почали ділити державу,а ваш *****о(вибачте за не літературне слово) який у 2004 році поділив усіх,я до 2004 року вважав,що кожен мае право на своїх героїв,мову і ніяк не був проті ваших героїв(Шухевича,Бандери,Мельника) це ваші герой поважайте їх,та не треба нав"язувати їх нам!!!!!!!!! Мова теж таке пітання складне, поки ви пишете ще можна зрозуміти,але колі розмовляете.... то це складно назвати українською!!!!!!!!!!))))))) И теж ви людина яка по країні не мандрувала,а то б знала на донбассі у кожному селі розмовляють українською краще ніж на западенщині!!!Тож не треба популізму ви крім мови і своїх мудаків давно померлих краще відстоювали б теми більш важливі на цей день-умові життя в країні!!!! А вибачте,забув у вас там більшість працюе на чужині!!А чого це??? Невже від того,що донбасс російскькою розмовляе????Мож теж перестанете закордоном заробляти тож може побачите більш важливі проблеми в Україні!!!!!!!!!!!!!
Пять баллов! Подписываюсь под каждым словом!!![/QUOTE]

Умник, ты, мож, сЪездишЬ на Донбасс сначала, посМотришЬ, кто как живет, сравнишЬ жизни,а потом будешЬ говорить о никчемности чьей-то жизни!!!!!!! Судя по *****изму твоих слов, ты не долго живешЬ на свете, а в отдалении от кОмпа и того меньше,подумай о никчемности своей жизни!!!!!!!!!!!!!
А о копанках ты тож заблуждаешЬся,что, опять же, поДтверждает то, что ты нигде не был, но умничаешЬ громче всех -так вот, их не так много.И многие жители Донбасса так/же, как и ты, даже в глаза их не видели,а ларьки с паленкой даже в Харькове на задворках имеются,так скажи кому- ниБУДь в лицо на холодке, или хтз, или на северной ,что их жизнь никчемна))))
P.S На аве у тебя очень умный мужик,а ты такую чушЬ пишешЬ, что пипец. Народ, пора мозги включать!!!!!!!!!!!!!
Однозначно. Пора включать мозги и браться за учебник русского языка.
Позорище.

Однозначно. Пора включать мозги и браться за учебник русского языка.
Позорище.

Мария Ивановна извените меня пожалуйста не ставьте двойку,пожалуйста!!!!!
P.S Мелко плаваеш..........

Мария Ивановна, извИните меня, пожалуйста, не ставьте двойку,пожалуйста!!!!!
P.S Мелко плаваешЬ..........

Как раз на том уровне, на каком Ваши высказывания и находятся. :незнаю:
Грамматика - совсем не лишняя вещь для человека, громко обличающего чужую якобы глупость.

А ты,помойму, чем то больше чем грамматикой и удивить то не можеш))))))) А для более глубоких ****изов окружающей обстановки не столь и важна она.....

А ты,помойму, чем то больше чем грамматикой и удивить то не можеш))))))) А для более глубоких ****изов окружающей обстановки не столь и важна она.....

Зато у меня ****** клёвые. Кроме знания грамматики.:ги:
Вы напрасно так кипятитесь, если Вы решили, что Ваша писанина здесь - именно ****из текущего момента, то я вынуждена Вас разочаровать. Это - не он.

"Оказывается, для украинского гаранта в этом году все же нашлись средства (ранее сообщалось, что в бюджете 2006 они не были предусмотрены) на покупку президентского самолета.

Сколько золотых унитазов было там? Душепродажники вы хЕровы.

Самолет Ющенко (хотя я и сам считаю его последним мудаком) ни в какое сравнение не идет с резиденций Межигорье, Вертолетными площадками, купленным недавно для президента самолетом (
буровыми установками. Никто не говорит что раньше не воровали, но никто не делал этого так цинично как теперешняя власть. Азаров рассказывает про долги доставшиеся от "попередников" но извините за 5 лет оранжевых взяли в долг столько, сколько теперешний "уряд" за 2 года набрал. Почитайте последние ****итически прогнозы что нас ждет если мы не получим транш МВФ. Последний опрос показал что все соц. инициативы народ ничем как популизмом уже не считает.

Останнє редагування:
Зато у меня ****** клёвые. Кроме знания грамматики.:ги:
Вы напрасно так кипятитесь, если Вы решили, что Ваша писанина здесь - именно ****из текущего момента, то я вынуждена Вас разочаровать. Это - не он.

Вы миня извитити пжалсто но вы чтота нитак запитаю паставиле.
Наверная вы ниочинь умная. за то пра сиське паверел нафсе100

UPD. пордон ниабяснил. ета была пра первую запитаю

Назад
Зверху Знизу