Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
Повідом.: 1705
Я уже не веду счет рассказу о моем посещении Львова.Так пишет тот кто реально не бывал во Львове
Сейчас пойдёт в мою сторону куча г*вна, но я сам был схожего с вами мнения, когда мне ещё в школе учитель рассказал как его в маршрутку не пустили за русский язык. Но это всё совковый снобизм. Ни один посетивший Львов такого не скажет. Точнее ни один нормальный. ****** конечно есть везде, и тут и там
Буквально за один день я 3 раза был удостоен ненавистного, нэзалэжного, *****, галицайского, свидомого испепеляющего взгляда! И только за то, что посмел!!! обратиться доброжелательно и уважительно с вопросами на русском языке.
В ранних постах на этот мой рассказ была одна и та же свидомая реакция - "агаааа, та конешнаааа, то ш была в 90-ххххх....., а щщасс там фсьо па другому, ага."
Упреждая подобных "ХФ-****омыслителей" отвечу, что если людына воспитывалась в духе ненависти и впитывала ее с молоком матери, то никакое лицемерие в дальнейшем её не перевоспитает.
Известный анекдот о двух ****ах, сидящих в окопе, на который ползет немецкий танк...А шо сделаешь? Всрешься от лютой ненавистi?![]()

Еще один ярчайший пример проявления ненависти. По-другому ведь такие думать не могут. Для них провокация - на первом плане. А потом начинают растекаться соплями в своем поросячьем визге - кто первый начал....Вариант катит разве что для жителей Донбасса, которые ничего кроме копанки и ларька с паленкой в своей никчемной жизни не видели![]()
Смотрел.Ты видео смотрел? На нем вуйка в 5-ом поколении?![]()
Или "не верю всем и вся" - девиз такой...
Насчет вуйки - ты все понимаешь буквально. Под вуйкой подразумевается любой русофоб. Точно так же, как и под помаранчевым - любой *******атель амероэуропы.
П.С. Обращение к долботятлам.
Есть понятия официальное лицо, известный человек и рядовой гражданин.
Когда делится своими мыслями, убеждениями, мнением или какое-либо заявление делает офлицо или известный человек, то к его словам можно прислушаться. И то, не факт, что глаголется истина или с ним можно согласиться.
Если что-то говорит неизвестный рядовой гражданин (да еще и ссылка на видео со словом "проктолог"), то падать ниц перед его словами и срывать глотку на ХФ в его поддержку, т.е. истинности его слов - проявление легкомысленности, необразованности и недоразвитости. А более метко - ярчайший пример ****атизма, вызыванного усердным отдерьмокрачиванием того, что у нормальных людей называется "мозг". Невооруженным взглядом сразу видно, что данный ролик - заказной ****овброс с провокаторской целью.
В данном случае вывод один - для вас таких авторитетными заявлениями будут вопли бабулек на базаре, торгующих семечками. Их размышления о высоких материях будут для вас желанными сюжетами, которые вы с нетерпением ожидаете для выкладывания в сетку одновременно с очередным выставлением самих себя в роли полных ******ов.