Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганчанин - після повернення зі Львова: "Я зрозумів, що у нас, у Донбасі, немає жодної перспективи" (відео)

• Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Бандерівець захищає українське, і це зрозуміло, ******* захищає Московію, і це зрозуміло. Бандерівець правий для українців, ******* правий для москалів.

"Бандерівець" не має ніякого позитивного відношення до сучасної України.
За 500 років історичного блукання по чужинам він позбувся материнської церкви, перейняв чужі звички, менталітет, воював на боці ворога України, баламутить воду сьогодні.

"Бандерівець" не має ніякого позитивного відношення до сучасної України.
За 500 років історичного блукання по чужинам він позбувся материнської церкви, перейняв чужі звички, менталітет, воював на боці ворога України, баламутить воду сьогодні.

Бандеровцам - 500 лет? :eek::eek::eek:
Дружище, не подскажешь телефончик своего дилера? Мне тоже страсть как хочется курнуть такой же забористой травы :іржач:

Аффтар переборщил)))ненадо было бухать до видео ипо дороге во львов и обратно... Сам Луганчанин,живу в Харькове,обьездил всю украину и Львов в том числе. И такой бурной реакции не понимаю!!!!!!!!!!!! Если бы он вел свой блог из села Рудовка Марковского района Луганской области еще понял бы(там моя бабуля еще живет кроме нее еще 9 семей на одной улице и кладбище в конце этой улицы. Туда даже транспорт не заезжает никакой до трассы 2 км а трасса ведет к заброшеному пропускнику в россию трассу зимой даже не чистят токо контрабандисты накатуют малеха) ВОТ ТАМ НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!!!!!!!! АФФТАР ЕЩЕ **** НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!

Нуда тяжко нынче оранжопым фунцыонерам в Луганске, жалько их до слез. Вот раньше то были времена - Данилов, *******, Гузар.

Не знаю, що українське чи москальське захищаєш ти, а бандерівці навіть зараз захищають українську мову, українську культуру, владу українців на Україні і т.д.

+100 их можно уважать хотябы за это. Они за идею стоят. Может и неправильную, но они в нее верят. А что осталось у тех кто в Доенцке и Луганске? У них ни страны, ни истории, один большой добрый белый брат на севере и тот то любит то *** пошлет:rolleyes: грустно.

Такаой травы пожалуй и я запася бы,делись))))) Мож и мне чет такое привидится,ты небось уверен что ******ы мир на землю украинскую несли,а паршивци красноармейци выгнали дорогих гостей,и французы в 1812 тож на россию напали что бл Малороссию освободить из под гнета Русского,а Хмельницкий 1668 вообще гос измену содеял!!!)))) Бандэру свои должны были разорвать,почитай внимательно биографию но нэ видавництва У Львові,а точніше не тільки видану у Львові.

Не знаю, що українське чи москальське захищаєш ти, а бандерівці навіть зараз захищають українську мову, українську культуру, владу українців на Україні і т.д.

Для України дуже добре, що Галичина териториально обособлена. Ось там й кувиркайтеся у себе:"захищайте" що вам вздумається, святкуйте що хочете, вибирайте любу владу. Ваше значення, економічне й культурне, для України нульове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и боян, не знаю... Но схожие мысли и у меня, и у моих знакомых после посещения Зап. Украины.

А что это за сайт такой -

А, вот что это такое:

Expres (
) Обзор сайта, отзывы

Заголовок: Експрес Он-лайн версія всеукраїнської газети Експрес

Описание: Експрес.uа – Незалежне інтернет видання, он-лайн версія української газети Експрес, Львів, оперативно і цілодобово, з коментарями, ексклюзивними інтерв’ю -- новини з України, світу та регіонів: політика, економіка, спорт, влада - опозиція, опитування, юридичні консультації, кримінал, спорт

Конечно, объективный источник информации о луганчанах. :кручусь:

А, вот что это такое:

+11111111111111111111111

А, вот что это такое:

Там на видео логотип - censor.net.ua
expres.ua просто запостил его у себя

Луганчанину может многое понравится.
Например, это

ponedelnik017.webp

Сопоставим два вброса:

1.

Луганчанин - після повернення зі Львова: "Я зрозумів, що у нас, у Донбасі, немає жодної перспективи" (відео)
10.05.2012 07:48

2.

Луганчанин після приїзду зі Львова прозрів

Загружено пользователем rullans2009 , дата: 25.10.2011

Очень оперативно expres.ua реагирует на ролики censor.net.ua. И года не прошло.
Хотя, если определить дату создания ролика...

А що ви зробили для України «добре» крім того що разом з Кучмою розграбували підприємства на Україні, а що не влізло, порізали на металолом, разом з Януковичем продали матерів, сестер, дружин по Пенсійній Реформі за гроші МВФ? Вам Галичина тільки мішає грабувати Україну і продавати матерів за гроші МВФ, тому ви проти Галичини. Для Українців же ви ніколи нічого не робили, не робите і мабуть не збираєтесь робити «добре». Історія не знає, що ви разом з Кучмою і Януковичем зробили «добре» для України і українців.

Дядьку, або, юначе: рограбувало Україну те, щО вас об*єднало разом з Гітлером, що ви не виносите й зараз на нюх - антикомунізм, ви є активними учасниками цієї розрухи, під національним соусом..

Харе ****ься... Лучше хором:

Я-НУ-КО-ВИЧ !!! , Я-НУ-КО-ВИЧ !!! , Я-НУ-КО-ВИЧ !!!

Сдается мне, шо Янеку скоро будет противопоказано из своего золотого сортира выходить. Шо на Западной, шо в *******се - брошенные яйца покажутся детской забавой.

А ви, біла і пушиста більшість не націоналістів, які привели до влади на Україні Кучму і Януковича, що весь цей час робили разом зі своїми Кучмою і Януковичем?

Между Кучмой и Януковичем никого не было?

Никто не грабил Украину больше чем ВУ вместе со своими Кучмой и Януковичем. Никто не продавал за деньги МВФ жен, матерей, сестер украинцев кроме ВУ с ее Кучмой и Януковичем.

Спасибо за Ваш ответ на вопрос, кто был между Кучмой и Януковичем.

Если вы даже этого не знаете, то скажу, что между Кучмой и Януковичем была другая Конституция Украины и общественно политический строй был другим. Вы разберитесь какой был общественно политический строй между Кучмой и Януковичем, разберитесь у кого была власть соответственно разных общественно политических строев и разных Конституций, а потом что-то сравнивайте.

Крут. Почти как у героев - крут. Конституционная реформа им. Мороза, которого потом некто ***** Ляшко обвинил вступила в силу в мае 2006? Что же делала прокладка между Кучмой и Януковичем с января 2005 до мая 2006?

Что же делала прокладка между Кучмой и Януковичем с января 2005 до мая 2006?
Тупо фтыкала и занималась самолюбованием. А нужно было всю когорту проФФесионалов волочь в Печерский суд и впаивать от 8 до 15 с конфискацией. И никакая б Европа ничего не вякнула...
Так нет, оно мумурандумы начало подписывать...

Ну и шо тут можно так долго обсуждать?
Тоже мне открытие, шо Луганск и прочая - такая дыра, шо по сравнению с ней даже обычный город Львов покажется раем :D
Мужику бы поехать в Вену, Прагу, шоб кондратий схватил наверняка.

Назад
Зверху Знизу