Статус: Офлайн
Повідом.: 152
Повідом.: 152
Был в свое время( 2-3 года назад) в Донецке, депрессивный край, после 20.00 освещено пару центральных улиц. Человек у которого жили на квартире кстати недалеко от вокзала посоветовал вечером даже в ларек который недалеко от дома (метров 300) не ходить. А что касается высказывания про языки так на ВУ по сравнению с ЗУ дело обстоит еще хуже. Принципиально отдал ребенка в украинскую школу хочу что бы научился разговаривать на украинском, нутак из за таких мудаков как Табачник нихера не будет. Когда вы все *** поймете что живем в Украине и говорить должны на украинском, ценить украинское и тогда будет нам счастье. А пока при попытке заговорить в общественном месте на родном (украинском языке) на тебя смотрят как на ущербного. Может пора уже перестать в угоду политикам делить себя (украинский народ) на "вуйко" и "даунецких" а начать бороться за страну в которой мы хотим жить сами и растить своих детей.
Я рос в центре Луганска,учился в украинском классе,до 3-х лет говорил на украинском чистом. Мать работала в банке и с колективом тож на украинскои говорила. Нихера ниразу на меня не смотрели как на ущербного!!!!!!!!!!!!! Когда вы поймете что у нас в стране проблема языка самая ничтожная из тех которые мы имеем!!!!!!!!!!!!! А в ларек ночью это не от города зависит,а от уровня жизни!!!!!! Я и на северной ночью за сигаретами токо с шокером хожу и однажды пришлось его продемонстрировать,хорошо хоть в дело не пришлось пускать,понятливые оказались.