Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганчанин - після повернення зі Львова: "Я зрозумів, що у нас, у Донбасі, немає жодної перспективи" (відео)

• Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Брехня, конечно, наглая европидарско-ооновско-пропиндосская клевета, но все же..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а что тут непонятного... меняют свое здоровье и жизни на прибавку к зарплате за вредніе и опасные условия работы и потом социальные выплаты проедают... в итоге от прибыли остаются крохи!

а тут еще свободные экономические зоны, через которые прокачивается 70% импорта!

Известный стеб:
"Меняю однокомнатную кв-ру в Киеве на деревню в Луганской или Даунецкой области..."

Согласен, на ВУ нет ни того «за» что, ни того «за» кого. ВУ разворовывает Украину, воруют друг у друга и общего "за" на ВУ нет ничего, кроме того, чтобы бороться «против» свидомых, патриотов и прочих оранжироидов.

Есть, но к Украине это отношения не имеет.

Хитросделанные, исподтишка живете и действуете на Украине?

Почему исподтишка? Мне это счастье паспорт выдало, хотя я его не просил.
Но если бы не выдало мне и таким как я этого бы счастья не было.

Луганчанин - після повернення зі Львова: "Я зрозумів, що у нас, у Донбасі, немає жодної перспективи"
Ну вы, блин, даете...
Беру вуйку, везу в Донбасс. Ставлю перед ним ведро цыбули и мешок картошки, даю ему текст, снимаю видео, выкладываю. Все!
А потом все смотрят ролик, где вуйка с благодарными (цыбуля) глазами упоительно рассказывает о Донбассе и впадает в траур при упоминании своей ридной западэншчыны, где нет перспектив.

Ну какие же попадаются наивные и непросвещенные в технологиях манипулирования общественным мнением!

Ну вы, блин, даете...
Беру вуйку, везу в Донбасс. Ставлю перед ним ведро цыбули и мешок картошки, даю ему текст, снимаю видео, выкладываю. Все!
А потом все смотрят ролик, где вуйка с благодарными (цыбуля) глазами упоительно рассказывает о Донбассе и впадает в траур при упоминании своей ридной западэншчыны, где нет перспектив.

Ну какие же попадаются наивные и непросвещенные в технологиях манипулирования общественным мнением!

Так ты уже сбежал с работы??

Що, на Луб’янці про вас забули? То вертайтеся додому і не мучте свої сім’ї. Пожалійте своїх дітей, верніть їм Батьківщину.

Не выступай, пожалуста. У меня на Харьковских кладбищах 5 (пять) поколений лежит. И я 6-м поколением лягу, и, надеюсь, и мои дети. А вот таких как ты терпеть в городе не буду.

А вот таких как ты терпеть в городе не буду.
А шо сделаешь? Всрешься от лютой ненавистi? :D

Ну вы, блин, даете...

Вариант катит разве что для жителей Донбасса, которые ничего кроме копанки и ларька с паленкой в своей никчемной жизни не видели :іржач:

А шо сделаешь? Всрешься от лютой ненавистi? :D
Спасибо за совет, постараюсь им не воспользоваться. Пока все делается правильно. "Прокладка" уплыла, "косатой" не нравятся окна с пленкой. Осталось с "уркой" разобраться.

Чим я тебе образив? Тим, що сказав верни дітям Батьківщину? Що ж ображайся, але не забирай у своїх дітей саме дороге, що по праву належить їм в житті. Всі і надалі тебе будуть ображати, якщо ти по скотські поведешся зі своїми дітьми і забереш у них Батьківщину.
Под Родиной каждый понимает свое. Например я - Слобожанщину. И не более. И отбирать Слобожанщину и у себя и у детей не собираюсь. Мне больше нравится идея изъять Слобожанщину из Украины.

Dmitrof
У тебе «на Харьковских кладбищах 5 (пять) поколений лежит», а у Кернеса 25, тому спочатку спитай, що хоче Кернес, о потім штовхай свої «ідеї». Не забирай у своїх дітей Батьківщину, а то й Слобожанщина не буде їхньою.

Причем здесь Кернес? Мелкий катала, кричащий "Кучму Геть". Еще Фельдмана, кума Кушнарева, вспомни, блин. Ничему жизнь не учит.

Ну вы, блин, даете...
Беру вуйку, везу в Донбасс.
Ты видео смотрел? На нем вуйка в 5-ом поколении?:)
Или "не верю всем и вся" - девиз такой...

Вариант катит разве что для жителей Донбасса, которые ничего кроме копанки и ларька с паленкой в своей никчемной жизни не видели :іржач:
Ларек - это круто. Нету их уже там. На металл порезали и посдавали... Покращили свое життя.:)

Та і ти не «при чому», не має в тебе зараз Батьківщини, і бог з тобою. Шкода твоїх дітей у яких ти забираєш їх Батьківщину. Обірвеш їх корні і не знатимеш ким тоді вони стануть і чиїм богам будуть молитися.

Кто в песок, кто в школу.
Каждому свое.
На людские головы
Лейся забытье...

Насчет русского языка на ЗУ. В 1990-м я ездил в Ивано-Франковск со школой на экскурсию. Так там гид нас заранее предупредила: "Если подойдут и спросят, откуда приехали, говорите, что из России. Иначе у меня будут большие проблемы, потому что разговариваю с вами по-русски". И действительно какие-то дядьки подходили и спрашивали :)

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

В общем, Mestny, я Ваших идей не разделяю абсолютно.
Прошу не советовать мне уехать.

Вариант катит разве что для жителей Донбасса, которые ничего кроме копанки и ларька с паленкой в своей никчемной жизни не видели :іржач:[/QUOTE]

Умник, ты мож сьездиш на донбасс сначала посиотриш кто как живет сравниш жизни,а потом будеш говорить о никчемности чьейто жизни!!!!!!! Судя по *****изму твоих слов ты не долго живеш на свете а в отдалении от кампа и того меньше,подумай о никчемности своей жизни!!!!!!!!!!!!!
А о копанках ты тож заблуждаешся,что опять же поттверждает то что ты нигде не был но умничаеш громче всех-так вот их не так многоИ многие жители донбасса также как и ты даже в глаза их не видели,а ларьки с паленкой даже в харькове на задворках имеются,так скажи кому нить в лицо на холодке или хтз или на северной что их жизнь никчемна))))
P.S На аве у тебя очень умный мужик,а ты такую чуш пишеш что пипец. Народ пора мозги включать!!!!!!!!!!!!!

Мої ідеї, чи чиїсь інші ідеї ви можете чи не можете «розділяти» це ваше повне право. Однак, коли у людини не має своїх ідей, або вона видає, що розмовляти на Україні з українцями українською мовою за падло, за ідею, або приєднання Харкова до РФ видає за ідею, то про які ідеї з людиною можна розмовляти, якщо людина не розуміє, що таке ідея. Інших ідей, якщо це ви називаєте «ідеєю», у вас немає і про свої інші ідеї ви нічого не можете сказати.

Ваши идеи -это популизм!!!!!Начиная с Грушевского все САМОДУРЫ!!!!!!!!! Какая у вас идея? Говорить на украинском??? Не питання, не ділити Україну схід і захід?? не питання!!!! Так не ми почали ділити державу,а ваш *****о(вибачте за не літературне слово) який у 2004 році поділив усіх,я до 2004 року вважав,що кожен мае право на своїх героїв,мову і ніяк не був проті ваших героїв(Шухевича,Бандери,Мельника) це ваші герой поважайте їх,та не треба нав"язувати їх нам!!!!!!!!! Мова теж таке пітання складне, поки ви пишете ще можна зрозуміти,але колі розмовляете.... то це складно назвати українською!!!!!!!!!!))))))) И теж ви людина яка по країні не мандрувала,а то б знала на донбассі у кожному селі розмовляють українською краще ніж на западенщині!!!Тож не треба популізму ви крім мови і своїх мудаків давно померлих краще відстоювали б теми більш важливі на цей день-умові життя в країні!!!! А вибачте,забув у вас там більшість працюе на чужині!!А чого це??? Невже від того,що донбасс російскькою розмовляе????Мож теж перестанете закордоном заробляти тож може побачите більш важливі проблеми в Україні!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Насчет русского языка на ЗУ. В 1990-м я ездил в Ивано-Франковск со школой на экскурсию. Так там гид нас заранее предупредила: "Если подойдут и спросят, откуда приехали, говорите, что из России. Иначе у меня будут большие проблемы, потому что разговариваю с вами по-русски". И действительно какие-то дядьки подходили и спрашивали :)
Нє, нє, немає в тебе письменницького таланту, свою байку можна було і краще описати. Я б порадив як але віддаю перевагу написанню правди.

Был в свое время( 2-3 года назад) в Донецке, депрессивный край, после 20.00 освещено пару центральных улиц. Человек у которого жили на квартире кстати недалеко от вокзала посоветовал вечером даже в ларек который недалеко от дома (метров 300) не ходить. А что касается высказывания про языки так на ВУ по сравнению с ЗУ дело обстоит еще хуже. Принципиально отдал ребенка в украинскую школу хочу что бы научился разговаривать на украинском, нутак из за таких мудаков как Табачник нихера не будет. Когда вы все *** поймете что живем в Украине и говорить должны на украинском, ценить украинское и тогда будет нам счастье. А пока при попытке заговорить в общественном месте на родном (украинском языке) на тебя смотрят как на ущербного. Может пора уже перестать в угоду политикам делить себя (украинский народ) на "вуйко" и "даунецких" а начать бороться за страну в которой мы хотим жить сами и растить своих детей.

Назад
Зверху Знизу