Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганчанин - після повернення зі Львова: "Я зрозумів, що у нас, у Донбасі, немає жодної перспективи" (відео)

• Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Тупо фтыкала и занималась самолюбованием. А нужно было всю когорту проФФесионалов волочь в Печерский суд и впаивать от 8 до 15 с конфискацией. И никакая б Европа ничего не вякнула...
Так нет, оно мумурандумы начало подписывать...

Тупо фтыкала, это правда. Насчет Печерского суда - это вряд-ли, особенно после того, КАК та прокладка власть взяла. Прокладке надо было поддержать Северодонецк.

Ну и шо тут можно так долго обсуждать?
Тоже мне открытие, шо Луганск и прочая - такая дыра, шо по сравнению с ней даже обычный город Львов покажется раем :D
Мужику бы поехать в Вену, Прагу, шоб кондратий схватил наверняка.

Бывал во Львове, по крайней мере по ставнению с Харьковом не соглашусь.

«прокладка между Кучмой и Януковичем с января 2005 до мая 2006» «делала» свободу слова, «делала» парламентско-президентскую страну и это за один год. Вы же с Кучмой и Януковичем только разворовывали Украину, воровали друг у друга, продавали своих же матерей за деньги МВФ.

Прокладка молодец. Получила достойную компенсацию, а народ Украины то, что заслужил.

Так пишет тот кто реально не бывал во Львове
Сейчас пойдёт в мою сторону куча г*вна, но я сам был схожего с вами мнения, когда мне ещё в школе учитель рассказал как его в маршрутку не пустили за русский язык. Но это всё совковый снобизм. Ни один посетивший Львов такого не скажет. Точнее ни один нормальный. ****** конечно есть везде, и тут и там
То есть ваше мнение, и неправильное?

Были во Львове, был почти во всей ЗУ. Лично у меня проблем не было. У друзей были. Но с аборигенами особо и не общался.

Не, ну конечно из приятного - в деревнях гораздо чище. А вот сам Львов не впечетлил. Тот же мусор, те же проблемы. В той же Польше почище будет, кстати - плюс полякам.

+100 их можно уважать хотябы за это.
Самая сильная идея была и наци. Вот вы наверное их уважаете.

Они за идею стоят. Может и неправильную, но они в нее верят. А что осталось у тех кто в Доенцке и Луганске?
Та же идея. Только без заебывания окружающих. Хотят в свою страну.

У них ни страны, ни истории, один большой добрый белый брат на севере и тот то любит то *** пошлет:rolleyes: грустно.
Ну шлет то он Киев, а мы просто из-за комми - тоже кстати идейные ребята, с ним вместе вляпались.

Если кто-то благоговеет перед заказными роликами, которые рекламирует expres.ua, это его проблема.
Нечистоплотность этого сайта очевидна даже ежу.

Лучше вот это смотреть:

Народ «заслужил» победы на выборах. Янукович, ПР и народ победили на выборах честно.

Правильно, честно. Но В стране выборы не "за", а "против". Двойное отрицание обычно приводит к деградации страны.

Луганск это миф, нету никакого Луганска...подобного рода города не могут существовать даже гипотетически
Только местные понимают это только попадая из своих зажопинсков в более-менее приличные города.

Брехня, конечно, наглая европидарско-ооновско-пропиндосская клевета, но все же..

По данным исследования конкурентоспособности областей Украины, которое провел Всемирный экономический форум (ВЭФ), среди лидеров оказались Закарпатская и Львовская области, тогда как Донецкая область показала невысокую конкурентоспособность. Впрочем, как оказалось, более высокая конкурентоспособность не всегда способствует притоку инвестиций.

Отметим, ООН по результатам Глобального отчёта об уровне человеческого развития пришла к парадоксальному выводу: чем лучше экономически развит регион Украины, тем хуже там живётся населению.

ООН составляла свой рейтинг на основе таких показателей, как доходы населения и социальная защищённость, состояние здоровья, уровень образования и культурного развития, продолжительность жизни и т. д.

Оказалось, что самые низкие показатели индекса человеческого развития на востоке - в Донецкой и Луганской областях. Здесь же один из наивысших уровней зарплат в стране и при этом - наивысшая смертность, что подтверждают и выводы ВЭФ, где эти регионы также далеко не в числе лидеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы что-то писать в этой теме надо хотя бы от кампа отойти и покататься по стране,хотя бы поработе!!!!!!!! Луганск Не такая это дыра как кажеться людям ниразу не выезжавшим за пределы своего населенного пункта и тем более от своего кампа!!!!!
А прокладка между кучмой и яныком отбросила страну в развитии на уровень который был после развала СССР!!!!!!!!!!!!!! Казел прыщавый!!!!!!!!!

Оказалось, что самые низкие показатели индекса человеческого развития на востоке - в Донецкой и Луганской областях. Здесь же один из наивысших уровней зарплат в стране и при этом - наивысшая смертность, что подтверждают и выводы ВЭФ, где эти регионы также далеко не в числе лидеров.
Брехня госдепа.
Все знают что Донбасс кормит всех.
И меня. И его. И тетю Клаву зи Львова.
Посему недоедает.

Брехня госдепа.
Все знают что Донбасс кормит всех.
И меня. И его. И тетю Клаву зи Львова.
Посему недоедает.

Это брехня... Какая во Львове может быть тьотя Клава? Рази шо в казематах львовского метро. Но их, несчастных, как известно вуйки не кормят. А то, шо передает Донбасс-кормилец в виде гуманитарной помощи для узников, то вуйки сжирают сами.

**** ты ***** тупая!!!!!! Если из кампа не вылазиш то хоть в нэте глянь кто кого кормит!!!!!!!!!! Баран!!!!!!!!!! И Ющенко мудачер все под откос пустил после кучмы!!!!! Пчел он разводил ху..ло,а теперь где он??? В Вашингтоне!!!!!!! Тупрые ****ы!!!!!!!!!!!!

Донбасс уже несколько лет дотационный, так что зря не психуй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и боян, не знаю... Но схожие мысли и у меня, и у моих знакомых после посещения Зап. Украины.

Та кого ви слушаете! Это же типичный бандеровский прихвостень!
Да к тому же ещё и алкоголик!

:ганьба:

Телефонный звонок
- Алло.
- Это телефон 444-4444?
- Да.
- Вызовите, скорее, скорую, у меня палец в диске телефона застрял.

Дружище Schumaxer, там у тебя все в порядке? :D

Спасибо))) Все норм,я так особо подчеркиваю свое согласие с мыслью)))

Назад
Зверху Знизу