Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда веталь пропал?в СБУ показания дает небось?О , тяжелая артиллерия подтянулась Вова
Виталик, а в чем собственно дело ,где у тебя квартира ,сколько лет дому,сколько квадратов,сколько выплачено (и за сколько ) и сколько осталось платить .
ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !
Надо написать петицию о том, что мы с тобой против!
И меня возьмитеНадо написать петицию о том, что мы с тобой против!
И меня возьмите![]()
ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !
паскудство, а чем хуже те, кто уже віплатил? или те у кого кредит не на квартиру, а , например, машину, оборудование, лечение, обучение?
паскудство, а чем хуже те, кто уже віплатил? или те у кого кредит не на квартиру, а , например, машину, оборудование, лечение, обучение?
Те кто уже выплатил, освободился от тяжкого бремени и теперь кушает устриц, а тот кто не выплатил еще кредит, живет в тяжелое время ,вместо устриц ест полуфабрикаты ,вместо моря видит Северский Донец, им тяжело и мы "буржуи "просто обязаны им помочь.
Те кто уже выплатил, освободился от тяжкого бремени и теперь кушает устриц, а тот кто не выплатил еще кредит, живет в тяжелое время ,вместо устриц ест полуфабрикаты ,вместо моря видит Северский Донец, им тяжело и мы "буржуи "просто обязаны им помочь.
ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !а и еще ,участникам АТО и всяким там инвалидам прощается до 70%!
Круто. Это даже не реструктуризация. Ветал оказался прав ).
впизду! веталю банк должен, тут ситуация другая
ну 25-50 процентов это тоже дохуя..я лично категорически против такого решения
Как хорошо, что я уехал и не заплачу Виталику нихрена![]()
ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !а и еще ,участникам АТО и всяким там инвалидам прощается до 70%!
да пошли они *****! достали уже. Человек взявший кредит на оборудование - потратит эти деньги на пользу общества, на лечение - не обсуждается по морально-этиеским, на обучение - не просрет их и получит профессию, снова же польза обществу. А какая поольза от этих "квартирантов"?
Круто. Это даже не реструктуризация. Ветал оказался прав ).