Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Виталик, а в чем собственно дело ,где у тебя квартира ,сколько лет дому,сколько квадратов,сколько выплачено (и за сколько ) и сколько осталось платить .

О , тяжелая артиллерия подтянулась Вова
куда веталь пропал?в СБУ показания дает небось?

Виталик, а в чем собственно дело ,где у тебя квартира ,сколько лет дому,сколько квадратов,сколько выплачено (и за сколько ) и сколько осталось платить .

очень много вопросов, веталь немногозадачен, сейчас загружена программа "доллар по 5.05" и "квартира моя, банк должен денег"

ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !а и еще ,участникам АТО и всяким там инвалидам прощается до 70%!

Останнє редагування:
ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !

впизду! веталю банк должен, тут ситуация другая

ну 25-50 процентов это тоже дохуя..я лично категорически против такого решения

Надо написать петицию о том, что мы с тобой против!

ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !

паскудство, а чем хуже те, кто уже віплатил? или те у кого кредит не на квартиру, а , например, машину, оборудование, лечение, обучение?

паскудство, а чем хуже те, кто уже віплатил? или те у кого кредит не на квартиру, а , например, машину, оборудование, лечение, обучение?

Те кто уже выплатил, освободился от тяжкого бремени и теперь кушает устриц, а тот кто не выплатил еще кредит, живет в тяжелое время ,вместо устриц ест полуфабрикаты ,вместо моря видит Северский Донец, им тяжело и мы "буржуи "просто обязаны им помочь.

я думаю Веталя такой вариант тоже не устроит,он же совсем решил не платить,и еще банк чтоб ему доплатил.

Те кто уже выплатил, освободился от тяжкого бремени и теперь кушает устриц, а тот кто не выплатил еще кредит, живет в тяжелое время ,вместо устриц ест полуфабрикаты ,вместо моря видит Северский Донец, им тяжело и мы "буржуи "просто обязаны им помочь.

те кто не платил лучше жили и живут по сей день лучше тех кто оплатил:))))ты веталя почитай ,оно с жиру что тогда бесилось что сейчас

да пошли они *****! достали уже. Человек взявший кредит на оборудование - потратит эти деньги на пользу общества, на лечение - не обсуждается по морально-этиеским, на обучение - не просрет их и получит профессию, снова же польза обществу. А какая поольза от этих "квартирантов"?

Хрен его знает, может там ВР под шумок набрало себе квартир, а может еще комбинация какая нибудь с компенсацией банкам.

ВР приняло решение простить от 25 до 50% суммы долга валютным кредиторам ,если квартира до 60 м и дом до 120 м !а и еще ,участникам АТО и всяким там инвалидам прощается до 70%!

Круто. Это даже не реструктуризация. Ветал оказался прав ).

впизду! веталю банк должен, тут ситуация другая

ну 25-50 процентов это тоже дохуя..я лично категорически против такого решения

Как хорошо, что я уехал и не заплачу Виталику нихрена :)

Людямс передовой - ваще не вопрос . Только обеими руками за .
А вот от 25ти ,до 50ти ... Так ёбта , даже в этой или параллельной теме озвучивали варианты , предлагаемые каким-то банком . Так собственно это и без вказивки от ВР предлагалось . Но виталики дружно смеялись . Так что хоть в лоб , хоть по лбу - " мата моя и банк денег должен ! " И ниибёт !

да пошли они *****! достали уже. Человек взявший кредит на оборудование - потратит эти деньги на пользу общества, на лечение - не обсуждается по морально-этиеским, на обучение - не просрет их и получит профессию, снова же польза обществу. А какая поольза от этих "квартирантов"?

Плодятся и размножаются :D

Круто. Это даже не реструктуризация. Ветал оказался прав ).

Ну простили витлику допустим 30 процентов долга , он счастлив ? ;)

Назад
Зверху Знизу