Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

кому ты нужен))) уже все)) поимели тебя твои руководители на суздальских рядах

скорее бомж-майдана))) и с суздали на теплотрасу придется вам переместиться...

да вы никому и ненужны.

И да, Виталий: читайте новости, думайте, ****изируйте. Учитесь чему-то новому. Не хватает ума у самого - вбейте это детям.

Поймите: хотите лучше жить - интересуйтесь всем. А пока вы напоминаете школьника, которого заставляют учиться. Только вам уже взрослеть некуда...

Да разгонят всех к едрени

и правильно сделают. А то дворники демократию разводят... Устрою майдан - мне соседская собака спать мешает.

Валютный майдан был - бестолку. Выйдут опять - зима на носу, замерзнут. Учитесь, Виталий, лучше. Будете дальше носа видеть

А новость эту я уже кидал, Виталий её проигнорил

кого разгонят? там будут предприниматели и вкладчики, объединённые три группы

А новость эту я уже кидал, Виталий её проигнорил

какая новость? все эти инициативы от набу и нбу были отброшены, а ярослава авраменко это засланый казачёк которое уже давно разоблачено, оно никто.

напомните ка мне где на данный момент находятся документы на жилье в котором вы временно проживаете?

а вам какая разница? расскажите? документы выписаны не на банк.

а вам какая разница? расскажите? документы выписаны не на банк.

Кстати, документы у Виталия, это действительно так. Банк не имеет права забирать оригиналы

набу и нбу были отброшены

Судя по новостям - не отброшены... А ваши слова голословны

Кстати, документы у Виталия, это действительно так. Банк не имеет права забирать оригиналы

Судя по новостям - не отброшены... А ваши слова голословны

отброшены, а то что там мутит авраменко, та оно там никто

Подтверждения, а не ваши слова. Где?

Ах да, а как скоро? До выборов кажись?

сегодня - это как? Вы хоть поняли, что написали?

кого разгонят? там будут предприниматели и вкладчики, объединённые три группы

1. Я здесь вижу две группы. С математикой, как и со всем остальным
2. А вкладчикам чего? Им выплаты идут
3. А предпринимателям?

Останнє редагування:
сегодня - это как? Вы хоть поняли, что написали?

1. Я здесь вижу две группы. С математикой, как и со всем остальным
2. А вкладчикам чего? Им выплаты идут
3. А предпринимателям?
так третья группа финансовый майдан, с логикой как и совсем остальным

ну вот и все... конец валютного майдана...
У п’ятницю Незалежна асоціація банків України (НАБУ) презентувала концепцію нового законопроекту про реструктуризацію валютних кредитів фізосіб, який може стати альтернативою контроверсійному №1558-1 (встановлював вимогу до банків конвертувати кредити по курсу на момент видачі позик; прийнятий парламентом у третьому читанні з порушенням процедури й досі не завізований спікером ВР та не спрямований на підпис Президенту, який неодноразово називав законопроект популістським).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

размещаем пост небезызвестной Ярославы Авраменко, в свое время пытавшейся протолкнуть Меморандум.
В нем она знакомит с концепциями закона, который для вас (поверьте, что именно для вас, а не для активистов митингов - они будут бороться друг за друга и не дадут в обиду при любом сценарии развития событий) готовит НАБУ - независимая ассоциация банков Украины.
Уже больше года Ярослава Авраменко пытается обмануть заемщиков и повести по ложному пути. Очередная ее кривая тропинка - новый закон от НАБУ, который она хитро комментирует, чтобы избежать претензий валютных заемщиков: "У нас є критичні зауваження до окремих пунктів концепції проекту закону, але ми вітаємо бажання банкірів вирішити проблему законодавчим шляхом, оскільки закон буде обов‘язковим для виконання."
Читайте внимательно и думайте, кому сейчас на руку ваша пассивность.
Новичкам перед прочтением этого опуса рекомендуем посмотреть видео "теплой встречи" валютных заемщиков и Ярославы Авраменко по следующим ссылкам:

Ярослава Авраменко (ФБ)
Сьогодні було важко бути одним проти всіх, але віра в нашу правоту і перемогу надала сили. Знову перші кроки, знову перші результати. Знову ще багато всього треба пройти... Це про сьогоднішню зустріч у НАБУ:

Банкіри об’єднались навколо концепції проекту закону щодо реструктуризації споживчих кредитів в іноземній валюті.

17 липня 2015 року Громадська рада підняла питання перед НБУ щодо необхідності пошуку дієвого механізму реструктуризації валютних кредитів фізичних осіб, оскільки Меморандум не виконується. Таким чином за результатами зустрічі прийнято рішення розробити проект закону навколо якого об’єднались би усі банки тримачі найбільших портфелів іпотечних кредитів фізичних осіб.

Сьогодні Незалежна асоціація банків України презентувала концепцію такого проекту закону у який увійшли такі принципи конвертації:
· Під конвертацію підпадають кредити до 2,5 млн. грн. станом на 1.01.2015 (близько 158 тис. дол. США);

· Кредит отримано на придбання єдиного житла, майнових прав на житло або земельної ділянки для будівництва житла. Також обов’язків принцип прописки позичальника в цьому житлі;

· Відсутня прострочена заборгованість станом на 1.01.2014;

· Станом на 1.01.2015 існувала непогашеня прострочена заборгованість тривалістю більше ніж 30 днів.

· Кредит конвертується по ринковому курсу (станом на сьогодні 21,31 грн./ дол. США)

· Після конвертації банк зобов’язаний здійснити прощення:

не менше 25 % кредиту який отримано на придбання житла;

не менше 50 % кредиту який отримано на придбання соціального житла (60 кв. м. для квартири або 120 кв. м для будинків);

не менше 50 % кредиту який отримано на придбання житла інвалідом 1 групи, учасником АТО, ветераном або багатодітною сім’єю ;

не менше 70 % кредиту який отримано на придбання соціального житла (60 кв. м. для квартири або 120 кв. м для будинків) інвалідом 1 групи, учасником АТО, ветераном або багатодітною сім’єю;

не менше 80 % кредиту який отримано на придбання житла учасником АТО який отримав інвалідність 1 групи;

100 % кредиту який отримано на придбання соціального житла (60 кв. м. для квартири або 120 кв. м для будинків) учасником АТО який отримав інвалідність 1 групи;

100 % кредиту який отримано на придбання житла спадкоємцям загиблого учасника АТО, який загинув в АТО.

· Крім цього банк має право додатково обрати один або кілька фінансових інструменту для зменшення фінансового навантаження на позичальника, а саме:

Конвертація кредиту по курсу нижчому ніж ринковий;

Встановлення нижчої відсоткової ******;

Зміна форми погашення кредиту.

· Відсоткова ставка по кредиту встановлюється на рівні не вищому ніж у договорі кредиту в іноземній валюті але лише на 3 роки. Далі банк встановлює ставку на рівні UIRD (12 міс.) + 3 %

· Штрафні санкції нараховані з 01.01.2014 – підлягають списання;

· Мораторій діятиме протягом 6-ти місяців. 3 місяці для звернення позичальника, і 3 місяці для конвертації банком кредиту.

У нас є критичні зауваження до окремих пунктів концепції проекту закону, але ми вітаємо бажання банкірів вирішити проблему законодавчим шляхом, оскільки закон буде обов‘язковим для виконання.

Останнє редагування:
У нас є критичні зауваження до окремих пунктів концепції проекту закону.
так а кого волнует мнение какойто
Ярослава Авраменко (ФБ)
??
из законопроектов вырастают законы, вообщето))
дальше читайте сами))

У п’ятницю Незалежна асоціація банків України (НАБУ) презентувала концепцію нового законопроекту

оскільки закон буде обов‘язковим для виконання."

кстати, а что такое
не подскажете?

Что такое ФБ? Я конечно могу посмотреть, но зачем мне это надо? Что мне лично это даст? - ответит Виталий

Ой, Виталия опять понесло... С трудом выцепил какой-то комментарий из фб и теперь тычет какой-то Авраменко. Я-то думал, она автор, лень искать было...

Виталий, читайте текст внимательно: она просто его комментирует. А у законопроекта есть автор, и мнение НАБУ куда весомее, чем кучки виталиков.

Да, так а кто автор законопроекта? Или это, Виталий, вас тоже не интересует и вам этого знать не нужно?

Хорошо, хоть буквы еще различаете... Хотя, может это и плохо как раз.

Да какая разница , кто автор , кто комментирует . Зачем оно надо и что это даст ?
Виталики стремительно идут ко дну под грузом своих " мы требуем " . Более того , большинство из них прекрасно понимает , что все их потуги не более чем " не догоню так согреюсь " . Потому как большинство ищущих РЕШЕНИЯ уже давным давно с банками договорились и закрыли ( или закрывают ) свои долги .
И только люди с больной фантазией продолжают свои тусовки , крича " хата моя и банк должен " Ну вот скажите , какой исход у этой движухи ? Как по мне - весьма очевиден .
" Держи меня соломинка , держи " поют виталики .

Что такое ФБ? Я конечно могу посмотреть, но зачем мне это надо? Что мне лично это даст? - ответит Виталий

Ой, Виталия опять понесло... С трудом выцепил какой-то комментарий из фб и теперь тычет какой-то Авраменко. Я-то думал, она автор, лень искать было...

Виталий, читайте текст внимательно: она просто его комментирует. А у законопроекта есть автор, и мнение НАБУ куда весомее, чем кучки виталиков.

Да, так а кто автор законопроекта? Или это, Виталий, вас тоже не интересует и вам этого знать не нужно?

Хорошо, хоть буквы еще различаете... Хотя, может это и плохо как раз.
авраменко никто

финансовый майдан сегодня под радой

авраменко никто

финансовый майдан сегодня под радой
а вам то какое дело?
Сегодня, 31 августа, под зданием Верховной Рады проходит массовый митинг. Под стенами парламента собралось более 300 человек, среди которых есть представители "Свободы", Радикальной партии, Украинской ассоциации владельцев оружия и гражданские активисты.
Митингующие выступают против принятия депутатами в первом чтении изменений в Конституцию Украины в части децентрализации.
Здание Рады оцепили бойцы Нацгвардии со щитами в руках.
Как известно, сегодня должно состояться внеочередное заседание парламента, на котором планируется рассмотрение проекта изменений в Конституцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу