Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Гуглим, что такое страновый рейтинг. И все-таки, жду ответ, как вы его сопоставите с вашими требованиями.

вы что то смыслите в российских вопросах?

Что-то смыслю и в европейских вопросах тоже, работа у меня такая. Но там обсуждать что-либо смысла не вижу.

Здесь интереснее:)

Гуглим, что такое страновый рейтинг. И все-таки, жду ответ, как вы его сопоставите с вашими требованиями.

""""Сообщение от Виталий2903 Посмотреть сообщение
Гуглим, что такое страновый рейтинг. И все-таки, жду ответ, как вы его сопоставите с вашими требованиями"""

это якобы я писал???

Ясно, простите. Я думал, таки интеллекта у вас хватит... Переоценил

Пойду о Тьюринге почитаю... Чую я, что таки в той теме правы были...

Ясно, простите. Я думал, таки интеллекта у вас хватит... Переоценил

Пойду о Тьюринге почитаю... Чую я, что таки в той теме правы были...

интеллекта у меня хватает, а по поводу рейтинга это вопросы к "куле в лоба" и рошенюку, эти особи больше знают о том что сделали

эм... Так рейтинг не они присуждают-то. Причем здесь они?

И я вот искренне хочу, чтобы вы посмотрели причины, посмотрели источники, чуть взвесили и высказали свое мнение, каково бы оно ни было. Только разумное, подтвержденное

и пока по вашим высказываниям мне кажется, что вы вообще не понимаете, о чем идет речь, но уже кого-то обвиняете, что не является признаком логики.

эм... Так рейтинг не они присуждают-то. Причем здесь они?

И я вот искренне хочу, чтобы вы посмотрели причины, посмотрели источники, чуть взвесили и высказали свое мнение, каково бы оно ни было. Только разумное, подтвержденное

и пока по вашим высказываниям мне кажется, что вы вообще не понимаете, о чем идет речь, но уже кого-то обвиняете, что не является признаком логики.

а я и не сказал что они присуждают, я сказал что они натворили бездарным руководством и наглым воровством, сеня отпразновал свой первый украденный ярд, вот отсюда и рейтинги, плюс причины воровство остальных представителей власти и банкиров

Эм... А кто присуждает рейтинги?

Так я спросил, кто!!! Логично, что и не вы, и не я. Почему вы не отвечаете на четкие вопросы!

Так я спросил, кто!!! Логично, что и не вы, и не я. Почему вы не отвечаете на четкие вопросы!

а я разве утверждал или говорил кто? если я вам скажу кто, вам полегчает? вам это поможет? найти это не составляет труда, но мне это зачем? конкретно, зачем? что для меня это изменит?

если я вам отвечу кто, что мне это даст??? объясните??? мне смешно, правда смешно

Ясно, вопросов нет...

Это равносильно тому, что я бы лез в электрощиток и на комментарий: так ты же не знаешь, какого цвета заземление? - ответил бы: "А зачем оно мне надо?"

Жаль вас...

Ясно, вопросов нет...

Это равносильно тому, что я бы лез в электрощиток и на комментарий: так ты же не знаешь, какого цвета заземление? - ответил бы: "А зачем оно мне надо?"

Жаль вас...

так чего вы лезете в электрощит? и каким боком кто составляет рейтинги к электрощитовой? мне действительно вас жаль,

я ведь конкретно сказал, все вопросы по рейтингу к пете и сене

да, и кстати, по поводу щитовой, петя и сеня туда не полезли, кинули простой народ

Так вы ж даже не знаете кто и на основании чего их составляет, а уже к кому-то отсылаете. Логика?

а что мне это даст? я лучше жить буду? "сеня и петя и ко"воровать не будут

ну вот и все... конец валютного майдана...
У п’ятницю Незалежна асоціація банків України (НАБУ) презентувала концепцію нового законопроекту про реструктуризацію валютних кредитів фізосіб, який може стати альтернативою контроверсійному №1558-1 (встановлював вимогу до банків конвертувати кредити по курсу на момент видачі позик; прийнятий парламентом у третьому читанні з порушенням процедури й досі не завізований спікером ВР та не спрямований на підпис Президенту, який неодноразово називав законопроект популістським).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При цьому передбачаються такі вимоги до кредиту, який може бути реструктуризований:
- на 01.01.2015 року не перевищує 2,5 млн. грн.;
- наданий на придбання єдиного, єдиного соціального житла (квартира до 60 кв.м. або будинок до 120 кв.м.) або придбання земельної ділянки з цільовим призначенням для будівництва житлового будинку, який є або стане у майбутньому єдиним житлом позичальника,
- станом на 01.01.2014 року відсутня прострочена заборгованість або ця заборгованість погашена до дати реструктуризації;
- станом на 01.07.2015р. існувала непогашена прострочена заборгованість тривалістю більше ніж 30 (тридцять) днів.
Механізм реструктуризації – заміна валюти зобов’язань по курсу НБУ на дату реструктуризації + прощення частини боргу:
- позичальникам з єдиним житлом – не менше 25%;
- позичальникам з єдиним соціальним житлом (квартири – 60 кв.м., будинки 120 кв.м) - не менше 50%;
- інвалідам 1 групи, учасникам АТО, ветеранам, багатодітним та сім’ям з дитиною-інвалідом 1 групи, з єдиним житлом - не менше 50%;
- інвалідам 1 групи, учасникам АТО, ветеранам, багатодітним; сім’ям з дитиною-інвалідом 1 групи, з єдиним соціальним житлом - не менше 70%;
- учасникам АТО, які під час АТО отримали інвалідність 1 групи з єдиним житлом - не менше 80%, з єдиним соціальним житлом - 100%;
- спадкоємцям учасників АТО, які загинули в АТО - 100%.

ну вот и все... конец валютного майдана...
У п’ятницю Незалежна асоціація банків України (НАБУ) презентувала концепцію нового законопроекту про реструктуризацію валютних кредитів фізосіб, який може стати альтернативою контроверсійному №1558-1 (встановлював вимогу до банків конвертувати кредити по курсу на момент видачі позик; прийнятий парламентом у третьому читанні з порушенням процедури й досі не завізований спікером ВР та не спрямований на підпис Президенту, який неодноразово називав законопроект популістським).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ждите скоро появление финансового майдана, очень скоро,

так что мне это даст? расскажите
кому ты нужен))) уже все)) поимели тебя твои руководители на суздальских рядах
скорее бомж-майдана))) и с суздали на теплотрасу придется вам переместиться...

а что мне это даст? я лучше жить буду? "сеня и петя и ко"воровать не будут

Поймите: хотите лучше жить - интересуйтесь всем. А пока вы напоминаете школьника, которого заставляют учиться. Только вам уже взрослеть некуда...

Да разгонят всех к едрени

и правильно сделают. А то дворники демократию разводят... Устрою майдан - мне соседская собака спать мешает.

Валютный майдан был - бестолку. Выйдут опять - зима на носу, замерзнут. Учитесь, Виталий, лучше. Будете дальше носа видеть

А новость эту я уже кидал, Виталий её проигнорил

Назад
Зверху Знизу