представьте себе что там нет случайных людей, там целевая аудитория, там люди которые имеют ипотечные кредиты
Ага, и каждого знаете лично
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представьте себе что там нет случайных людей, там целевая аудитория, там люди которые имеют ипотечные кредиты
что, только очнулись? а в Украине уже более чем пол года информацию в сми сделали как в россии, всё хорошо, проблем нет, семимильными шагами идем в светлое будущее. вы кстати одна из составляющих этой машинки.
каких методичек? подробней пожалуйсто
ты почему не работаешь?
ты как не от мира сегобабки не платишь банку, а я мошенник?
в каком месте?
Ты кстати *******. Ситуация обратная, говорят СМИ как всё у всех плохо, только в реальности это не так.
Ты кстати *******. Ситуация обратная, говорят СМИ как всё у всех плохо, только в реальности это не так.
Гы, а то, что текст - старье, то не важно? Кстати, никто не заметилНаверное, просто никто не читал...
так ты главное пиши своими словами, смысл простыней?хер его знает что ты для себя там главного выделилтекст старый, но в тексте главного то не заметили
У меня складывается впечатление, что он живет в своем параллельном мире. 90% его высказываний вообще не впопад. Я до сих пор охреневаю от его очередной мысли, что все потери из-за рефинанса спишут на бумаге, без нала. Бедняга, даже бухучет в ВУЗе не учил.
ахуеть...просто ахуеть...так может и жить в чужой хате смысла нет?платить сейчас нет смысла
так ты главное пиши своими словами, смысл простыней?хер его знает что ты для себя там главного выделил
точно что бред
а зачем? что бы услышать "вывсеврете"
ахуеть...просто ахуеть...так может и жить в чужой хате смысла нет?
вы живете в чужой?
ну хоть с этим согласен
а смысл тогда писать вообще что-либо?
я про тебя ,дурашка
ты *****?ты считаешь что бессмысленно сейчас платить, а жить в чужой хате не бессмысленно?
да что вы говорите, особенно ситуация с пс, один только наем пару раз непростительно прокололся.
в какой чужой? мы уже заплатили больше чем она стоила. так о чем вы?
но ведь меньше чем должен?
если бы ты откладывал эти деньги и купил-то да, никаких вопросов нет
а сейчас квартира НЕ твоя! как ты этого понять не можешь?
если это - официально зарегистрированная организация: почему не указаны ее реквизиты в виде расчетного счета?правильно, а что вы хотели?
в какой чужой? мы уже заплатили больше чем она стоила. так о чем вы?