Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

что, только очнулись? а в Украине уже более чем пол года информацию в сми сделали как в россии, всё хорошо, проблем нет, семимильными шагами идем в светлое будущее. вы кстати одна из составляющих этой машинки.

Ты кстати *******. Ситуация обратная, говорят СМИ как всё у всех плохо, только в реальности это не так.

ты почему не работаешь?

ты как не от мира сего:) бабки не платишь банку, а я мошенник?

в каком месте?

я работаю, вот есть свободная минутка

платить сейчас нет смысла, а вы вводите в заблуждение в том месте где очень сильно пострадают банки, депозитчики и т. д.

Ты кстати *******. Ситуация обратная, говорят СМИ как всё у всех плохо, только в реальности это не так.

У меня складывается впечатление, что он живет в своем параллельном мире. 90% его высказываний вообще не впопад. Я до сих пор охреневаю от его очередной мысли, что все потери из-за рефинанса спишут на бумаге, без нала. Бедняга, даже бухучет в ВУЗе не учил.

Ага, и каждого знаете лично

немногих но знаю, всех запомнить невозможно, видел в Киеве,

да что вы говорите, особенно ситуация с пс, один только наем пару раз непростительно прокололся.

Гы, а то, что текст - старье, то не важно? Кстати, никто не заметил:) Наверное, просто никто не читал...

текст старый, но в тексте главного то не заметили

У меня складывается впечатление, что он живет в своем параллельном мире. 90% его высказываний вообще не впопад. Я до сих пор охреневаю от его очередной мысли, что все потери из-за рефинанса спишут на бумаге, без нала. Бедняга, даже бухучет в ВУЗе не учил.

точно что бред

да что вы говорите, особенно ситуация с пс, один только наем пару раз непростительно прокололся.

Какое это имеет отношение к тому, что многие сейчас, в том числе и банковские должники, являются сраными лицемерами и лгунами?

Многие люди у нас и курс 200 найдут способ нормально и честно пережить, а вот хитрожопые ****и отправятся в биореактор.

в какой чужой? мы уже заплатили больше чем она стоила. так о чем вы?

но ведь меньше чем должен?
если бы ты откладывал эти деньги и купил-то да, никаких вопросов нет
а сейчас квартира НЕ твоя! как ты этого понять не можешь?

Ага, и каждого знаете лично

кстати вот еще вам одно доказательство того что мы все реальные люди

Друзья! Печерский суд принял в производство наш иск против Президента за "проплаченных титушек"! Заседание суда назначено на 01 сентября 2015 г. в 10:00!
Вместе мы сила! Нас ждёт жаркая судебная осень)

в суде списки с регионов в том числе и с Харькова, списки от харькова к иску подписывались на собрании

но ведь меньше чем должен?
если бы ты откладывал эти деньги и купил-то да, никаких вопросов нет
а сейчас квартира НЕ твоя! как ты этого понять не можешь?

так и не ваша, чего так нервничаете? вы то к этому каким боком?

Назад
Зверху Знизу