Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

я его договор не читал или это - стандартная практика?

В нескольких банках именно так, но хрен его знает, стандартная или нет. Интересно теперь от Виталия услышать. А то окажется сейчас, что он, как с математикой, даже свой договор не читал, а морозит, что в голову взбрендится

Когда будет новая методичка от веталов?

С нетерпением жду про банковско-***овский заговор с целью порабощения всех миров и народов.

Хотя таки да, вполне законное рабство, на которое они сами подписались.

Виталий, а вот опять у вас недодумка: предлагаю вашему валютному комитету инициировать вынесение вопроса о рефинансировании на всеукраинский референдум! Вариант?

я хотел бы скромно напомнить, что ваше собрание не определяет в т.ч. и порядок осуществления финмониторинга, а также правила, связанные с вашими расчетно-кассовыми операциями: их определяет нацбанк (ну и банки от себя могут добавить), соответственно проверять вас будут не по постановлениям ваших собраний.

вы не забывайте, что это общественная, не прибыльная организация, торговлю товарами и услугами не производит, существует сугубо на взносы участников организации

Очередность платежей в договоре это и предусматривает? Что-то я такого не помню...

так у них так программа устроена, пока не оплатишь штрафы оплату кредита не пропускает

так с его слов, платить перестали какое-то время тому - вот и пошли пени и что там полагается по договору.
"удивительно"... :рл:

платили частично, так как на полный платеж денег не хватит, а так как частично пошли штрафы и пеня

Вы сами себе противоречите. Если бы вы платили согласно графика, пени и штрафов не было бы.

чем я противоречу? я ведь ясно сказал что на полный платеж по сегодняшнему курсу попросту нет, так в чем противоречие?

так у них так программа устроена, пока не оплатишь штрафы оплату кредита не пропускает

***... Я русским языком спросил: что написано в договоре!!! *** мне ваша программа? А то я не знаю, как ***** в банке разводят?

а кто же его читал, правда?

Виталий, а вот опять у вас недодумка: предлагаю вашему валютному комитету инициировать вынесение вопроса о рефинансировании на всеукраинский референдум! Вариант?

рефинансирования чего? уже ведь банки получили

Подождите, что у вас по этому поводу написано в договоре?

ничего, но вот программа в привате интересная штука и довольно креативная

***... Я русским языком спросил: что написано в договоре!!! *** мне ваша программа? А то я не знаю, как ***** в банке разводят?

а кто же его читал, правда?

у меня под рукой договора нет, что бы процитировать

рефинансирования чего? уже ведь банки получили

Почитайте в словаре значение этого слова.

у меня под рукой договора нет, что бы процитировать

Я бы его уже наизусть знал на вашем месте

К сожалению, самое интересное уже позади:(

Вы меня удивляете. Вы уже наизусть должны договор знать, чтобы найти для себя решение проблемы

Тем более договор данного образца врятли длиннее "Бородино"

Согласно мнения Виталия, он выплатил банку сумму больше стоимости квартиры и потому банку он ничего не должен. Бородино для него это слишком. Даже пункты своего договора не знает. Вот это с него юристы веселятся...

Почитайте в словаре значение этого слова.

Я бы его уже наизусть знал на вашем месте

К сожалению, самое интересное уже позади:(

зачем мне наизусть его изучать

Согласно мнения Виталия, он выплатил банку сумму больше стоимости квартиры и потому банку он ничего не должен. Бородино для него это слишком. Даже пункты своего договора не знает. Вот это с него юристы веселятся...

так юрист у меня есть, веселимся вместе

Так на каком основании вы его пытаетесь признать недействительным? (Да, расторгнуть договор еще никому не удавалось, я такого случая не знаю ни одного в принципе) (уточню: расторгнуть и признать недействительным - по-моему, вещи разные)

Останнє редагування:
вы не забывайте, что это общественная, не прибыльная организация, торговлю товарами и услугами не производит, существует сугубо на взносы участников организации
разумеется, общественная неприбыльная. со своим расчетным счетом, юридическим адресом, уставом и прочими причиндалами.
а если несколько человек за рюмкой чая решили, что они - организация и выставили номера своих личных карт для взносов - то это совсем другое дело получается.

платили частично, так как на полный платеж денег не хватит, а так как частично пошли штрафы и пеня
сейчас банк готов на реструктуризацию, а именно: конвертация в гривну и пролонгация кредита? или никто не спрашивал?

зачем мне наизусть его изучать
ну не наизусть, а основные вещи и важные мелочи... ну а как? проблема такая образовалась и такое олимпийское спокойствие: поражаюсь

сейчас банк готов на реструктуризацию, а именно: конвертация в гривну и пролонгация кредита? или никто не спрашивал?

Обсуждали, Виталик предпочитает сидеть в инете, чем платить ежемесячный платеж в гривне. Говорит, что за квартиру уже переплатил и банк ему теперь должен.

Обсуждали, Виталик предпочитает сидеть в инете, чем платить ежемесячный платеж в гривне. Говорит, что за квартиру уже переплатил и банк ему теперь должен.
ну так, между нами, ему б найти сейчас покупателя, спихнуть за двадцаточку (ну оптимист я), оставить себе червончик, поснимать: кризис-то еще далек от завершения... а там пройдет годик-другой и за этот червончик купит то же самое, того глядишь.
ну это если в голову не только есть, конечно :)

Назад
Зверху Знизу