Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

если это - официально зарегистрированная организация: почему не указаны ее реквизиты в виде расчетного счета?
личные карты не для этого предназначены ващет.

а вам то это зачем? вас то это волновать не должно

в какой чужой? мы уже заплатили больше чем она стоила. так о чем вы?
по договору еще заплатить придется. все мы переплачиваем, а заемщики - больше всех, потому как заемными средствами пользуются.

а здесь даже математиком не надо быть

по договору еще заплатить придется. все мы переплачиваем, а заемщики - больше всех, потому как заемными средствами пользуются.

так переплачиваете в разумных пределах

а вам то это зачем? вас то это волновать не должно
да я не то, чтобы разволновался, но посуди сам: не будет организация такой фигней маяться (разве что мелкий инет-магазин, который балуется приемом оплат на личные карты), а еще за это могут взять за филейные части, реально. с волонтерами уже такое было, пытались их на налоги крутануть. но тот, чьи реквизиты - не волонтер на АТО.

плюс НБУ ужесточил финмониторинг ;)

так переплачиваете в разумных пределах
и знаешь, почему? потому, что я бы счел неразумным брать 15 штук и отдать через 20 лет 40 штук. потому я переплачиваю в разумных пределах.
о пределах нужно до оформления договора займа думать, а не после.

кстати я в параллельной ветке расчетик привел "прибыли" банка, предлагаю ознакомиться ;)

а здесь даже математиком не надо быть

Конечно не надо. У вас к договору наверняка прилагается график погашения, где написано что-то типа: январь 2008 - 200$, февраль 2008 - 200$, и так далее. Курс в договоре не прописан. Вы с этим согласились? Договор подписали? Всё. Будьте добры принести раз в месяц указанную сумму.

Конечно не надо. У вас к договору наверняка прилагается график погашения, где написано что-то типа: январь 2008 - 200$, февраль 2008 - 200$, и так далее. Курс в договоре не прописан. Вы с этим согласились? Договор подписали? Всё. Будьте добры принести раз в месяц указанную сумму.

"помечтай ,********а"(с)веталь

да я не то, чтобы разволновался, но посуди сам: не будет организация такой фигней маяться (разве что мелкий инет-магазин, который балуется приемом оплат на личные карты), а еще за это могут взять за филейные части, реально. с волонтерами уже такое было, пытались их на налоги крутануть. но тот, чьи реквизиты - не волонтер на АТО.

плюс НБУ ужесточил финмониторинг ;)

так деньги идут сугубо на нужды организации, кто то сдаёт наличкой, кто то на карту, знаете сколько стоит заказать автобус на Киев туда и обратно?

шаблоны пошли...."наша песня хороша, начинай сначала"
ну попадут под финмониторинг (если и правда кто-то туда перечислять будет реально) - покукарекают (это если кто сгоряча еще и финансирование терроризма не прицепит до кучи: война в стране все-таки)

так деньги идут сугубо на нужды организации, кто то сдаёт наличкой, кто то на карту, знаете сколько стоит заказать автобус на Киев туда и обратно?

где-то два твоих ежемесячных платежа

ну попадут под финмониторинг (если и правда кто-то туда перечислять будет реально) - покукарекают (это если кто сгоряча еще и финансирование терроризма не прицепит до кучи: война в стране все-таки)

та пусть гуляют, дело их, одни лохи тусят, другие лохи им деньги дают, мне фиолетово на это

прилагается, и платили, а сейчас нет смысла, все платежи будут уходить на пеню и штрафы, какой смысл?

да я ж не говорю, что автобус заказать дешево.
наличку хрен отследят, а вот карта, личная, предназначена не для приема "пожертвований" или "взносов".
неужели я настолько непонятно пишу?
организации работают не через личные карты (даже если это - карты сотрудников).
ну дело ваше, я уже понял, что советы тебе давать - что с табуретом на кухне побеседовать :рл:

та пусть гуляют, дело их, одни лохи тусят, другие лохи им деньги дают, мне фиолетово на это
да я как-то на автомате предложил так не палиться :)

где-то два твоих ежемесячных платежа

близко но дороже

да я ж не говорю, что автобус заказать дешево.
наличку хрен отследят, а вот карта, личная, предназначена не для приема "пожертвований" или "взносов".
неужели я настолько непонятно пишу?
организации работают не через личные карты (даже если это - карты сотрудников).
ну дело ваше, я уже понял, что советы тебе давать - что с табуретом на кухне побеседовать :рл:

да я как-то на автомате предложил так не палиться :)
так именно что наше дело, так было принято на собрании единогласно,

так именно что наше дело, так было принято на собрании единогласно,
я хотел бы скромно напомнить, что ваше собрание не определяет в т.ч. и порядок осуществления финмониторинга, а также правила, связанные с вашими расчетно-кассовыми операциями: их определяет нацбанк (ну и банки от себя могут добавить), соответственно проверять вас будут не по постановлениям ваших собраний.

Очередность платежей в договоре это и предусматривает? Что-то я такого не помню...
так с его слов, платить перестали какое-то время тому - вот и пошли пени и что там полагается по договору.
"удивительно"... :рл:

прилагается, и платили, а сейчас нет смысла, все платежи будут уходить на пеню и штрафы, какой смысл?

Вы сами себе противоречите. Если бы вы платили согласно графика, пени и штрафов не было бы.

так с его слов, платить перестали какое-то время тому - вот и пошли пени и что там полагается по договору.

В договоре прописана четко очередность платежей. Сначала просроченные проценты, потом просроченное тело. Потом обычные проценты, потом тело. И только в самом конце штраф и пеня.

Вы сами себе противоречите. Если бы вы платили согласно графика, пени и штрафов не было бы.
да все понятно: когда брал кредит, смысл был в "хочу жить более комфортно"... а когда прошло 10 лет, смысл изменился: "а че это я столько должен платить?" - все ж логично, чо :D

В договоре прописана четко очередность платежей. Сначала просроченные проценты, потом просроченное тело. Потом обычные проценты, потом тело. И только в самом конце штраф и пеня.
я его договор не читал :) или это - стандартная практика?
в любом случае, там при аннуитете тела осталась большая часть (лень считать: ну под червонец имхо), т.е. мы коллективно даже не смогли пояснить, что при выбранной форме кредитования, он особо и не начинал выплачивать тело, а платил большей частью лишь проценты.
ну туго там даже с элементарными вещами...

Назад
Зверху Знизу