Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

ситуация та же, только в профиль, смысл? тот же неподъёмный платеж только в гривне. так в чем смысл этого варианта?

Реструктуризация. Не слышите? Год только платеж процентов, например. За год работу найти адекватную. Почему нет? Может недвижка прыгнет вврех и втридорога продадите?

ой зря...ой зря...ща этот баран будет после каждого поста козырять этим прецедентом

Он не умеет пользоваться даже вики, не найдет действующих лиц

Реструктуризация. Не слышите? Год только платеж процентов, например. За год работу найти адекватную. Почему нет? Может недвижка прыгнет вврех и втридорога продадите?

а зачем?помайданим и простят

Он не умеет пользоваться даже вики, не найдет действующих лиц
а ему твоих слов хватит

А о судебном реестре наверняка и не слышал...

Так судитесь вы или нет?

И чем вам плохи оба предложенных варианта?

так разбейте на такой период, чтобы был подъемный! смысл? ах вы смысла не видите погасить кредит?

ой зря...ой зря...ща этот баран будет после каждого поста козырять этим прецедентом

разбить на сколько? на 30-40 лет? не вариант, уходим на пенсию, а размер пенсии в нашей стране неблещет

Так судитесь вы или нет?

И чем вам плохи оба предложенных варианта?

судимся, а о вариантах я высказался

так разбейте на такой период, чтобы был подъемный! смысл? ах вы смысла не видите погасить кредит?

если вы баран то я в этом не виноват

судимся, а о вариантах я высказался

Пенсия... А наследство кому достанется? Не хочу сказать ничего плохого, упаси, но вы о наследстве думали?

Повторю вопрос: предмет спора? Основание? Какой пункт договора нарушен? Хотите, можете в личку. Обещаю, рассказывать не буду. У меня профессиональный интерес.

Пенсия... А наследство кому достанется? Не хочу сказать ничего плохого, упаси, но вы о наследстве думали?

Повторю вопрос: предмет спора? Основание? Какой пункт договора нарушен? Хотите, можете в личку. Обещаю, рассказывать не буду. У меня профессиональный интерес.

там есть пункты законодательства, это наш юрист в этом разбирается

а наследство, извините, но в первую очередь нужно рассчитывать на себя, будет помощь, хорошо, но всяко может быть, так что решать нужно сейчас, а не к пенсии

а наследство, извините, но в первую очередь нужно рассчитывать на себя, будет помощь, хорошо, но всяко может быть, так что решать нужно сейчас, а не к пенсии

Речь о том, что наследники просто не получат квартиру в собственность. Дешевле будет отказаться

там есть пункты законодательства, это наш юрист в этом разбирается

Эм... А вы не разбираетесь в том, в чем разбирается юрист? Давайте так: вы знаете, на основании чего юрист оспаривает договор?

... ибо если нет, то юрист вас обманет за нефиг делать... В блеклисте почитайте пару примеров

работают банкиры на украинском рынке, вывели бюджетные деньги и деньги клиентов, чего же тогда истерить о бедственном положении банковской системы
уже который день (если не месяц) оппоненты пытаются донести простую мысль: банки покроют свои расходы на "льготы" за счет пересичных, никто ничего возвращать сюда ради тебя не будет. а т.к. ничто не берется из ниоткуда - возьмут у нас. да и к рефинансу ты какое отношение имеешь? они украли - значит и тебе доляху можно? ну обращайся к Коломойскому, может с барского плеча отстегнет :D

чушь вы тулите, то что вывели мы вернули, и частично выплатили проценты,
как работает аннуитет в курсе? судя по всему - нет.
при аннуитете первую приблизительно половину срока (как у тебя) гасятся только проценты практически и лишь во второй половине (по нарастающей) гасится тело.
по условиям подписанного тобою в здравом уме договора, ты погасил, дай бог, чтоб треть (лень высчитывать до копейки) тела кредита и на данный момент, спустя 10 лет, торчишь банку примерно десятку зелени из пятнадцати взятых.
вот такие невеселые у тебя дела...

а еще, Виталик, не понимаешь ты простую вещь: даже если (пофантазируем) рефинанс вернется в нацбанк - он не про твою честь, выведенные из страны баксы вернутся - аналогично: они уйдут на покрытие государственного и гарантированного долга, на соцгарантии для нищих и т.д. причем здесь ты? тебя в этом списке даже на сто первой странице нет.

Останнє редагування:
разбить на сколько? на 30-40 лет? не вариант
тогда вариант освободить жилплощадь!!!

если вы баран то я в этом не виноват
если ты бабок должен и не хочешь платить и вариантов не ищешь, то кто тебе виноват?

*** с тобой, пока суды, то да сё...ты в чужой хате век доживешь...а дети твои на улице останутся

это наш юрист в этом разбирается
****!!!плати банку а не юристу!!!!

виталика сначала юрист на бабло разведет, а потом банк раком поставит.

виталика сначала юрист на бабло разведет, а потом банк раком поставит.

я за!потом отметим это дело! я проставлюсь, только при наличии фото с веталом и его выводком в теплотрассе

я за!потом отметим это дело! я проставлюсь, только при наличии фото с веталом и его выводком в теплотрассе
будто других причин отметить не найдется. пока наш герой окажется на улице (если окажется, что не факт, благодаря нашей *****ской системе) - рак на горе свиснет, а вискарь - скиснет :D

будто других причин отметить не найдется. пока наш герой окажется на улице (если окажется, что не факт, благодаря нашей *****ской системе) - рак на горе свиснет, а вискарь - скиснет :D

***:((((в горло не полезет, при понимании того, что эта тупая ракушка живет, считай, на наши деньги

***:((((в горло не полезет, при понимании того, что эта тупая ракушка живет, считай, на наши деньги
расслабься: на наши бабки живет подавляющее большинство страны.
привыкай, взрослый уже...

многим прощу...матерям-одиночкам, пенсам, многим..НО не виталькам
ну, справедливости ради, виталек можно после пенсов ставить: 20% ВВП даже такие упоротые упыри не сожрут.
в абсолютных величинах, наши проблемы, прежде всего, в социале...

тогда вариант освободить жилплощадь!!!

если ты бабок должен и не хочешь платить и вариантов не ищешь, то кто тебе виноват?

*** с тобой, пока суды, то да сё...ты в чужой хате век доживешь...а дети твои на улице останутся

****!!!плати банку а не юристу!!!!

я же вам сказал, вам нужно обратится к психологу. у вас явные комплексы

Речь о том, что наследники просто не получат квартиру в собственность. Дешевле будет отказаться

Эм... А вы не разбираетесь в том, в чем разбирается юрист? Давайте так: вы знаете, на основании чего юрист оспаривает договор?

... ибо если нет, то юрист вас обманет за нефиг делать... В блеклисте почитайте пару примеров

а вам это зачем?

я же вам сказал, вам нужно обратится к психологу. у вас явные комплексы
а с каким диагнозом идти? раз вы меня туда отправляете, у вас есть подозрение? хотелось бы услышать....то что я живу в своем доме и *****ашу бомжей?как это назвать в современной медицине?

Назад
Зверху Знизу