Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Согласен, а в математике - тем более. Простые проценты? Не, не слыхали

простые проценты прибыль банка, выведенную сумму возвратили, выплатили частично прибыль банку, что дальше?

а не за народные ты живешь в не своей халупе?

ну выплатили вы не все на что подписались?значит еще должны? почему вы решили что не нужно платить проценты?

так часть выплатили, а первый вопрос как то сформулируйте ясней

простые проценты прибыль банка, выведенную сумму возвратили, выплатили частично прибыль банку, что дальше?

Вы выплатили только проценты! Выведенную сумму вы не погасили. Ибо есть такое заумное слово - мультипликатор. Но то слишком будет уже...

Вы выплатили только проценты! Выведенную сумму вы не погасили. Ибо есть такое заумное слово - мультипликатор. Но то слишком будет уже...

да мне как то до одного места как кто считает, по оплатам в сумме, мы возвратили то что брали

Возврата денег, которые вывелись, хотят все. Так может вместе пропихнуть какую-нибудь амнистию капитала? (даже по примеру того, как это ***ло у себя сделал). Но нет, мы будем требовать виталькам особых условий.

да мне как то до одного места как кто считает, по оплатам в сумме, мы возвратили то что брали

На основании Кредитного Договора докажите ваш тезис.

Кстати, если не секрет, на каком основании договор пытаетесь признать недействительным?

ну то что брали понятно...а проценты??? банк вам просто так денег занял? так это вроде не ваш друг, не брат....это финансовое учреждение, которое так зарабатывает, там тоже работают люди

Зарплата людей в себестоимость не входит. В стоимость денег входит только бумага, Виталий уже писал об этом

:іржач::іржач::іржач:
может таки заговор банка был? выдавать кредиты полоумным *****ам?

ну то что брали понятно...а проценты??? банк вам просто так денег занял? так это вроде не ваш друг, не брат....это финансовое учреждение, которое так зарабатывает, там тоже работают люди

так в половину суммы оплатили процентов

Ну да, банк вообще должен быть рад, что вы ему хоть половину переплатили за 10 лет при ставке 14% или 16, не помню. Могли бы и на трети остановиться, хватит с него...

И все-таки: на основании чего признаете договор недействительным?

Ну да, банк вообще должен быть рад, что вы ему хоть половину переплатили за 10 лет при ставке 14% или 16, не помню. Могли бы и на трети остановиться, хватит с него...

И все-таки: на основании чего признаете договор недействительным?

так иного выхода нет пока

я бы понял, если бы закрыли кредит полностью, а от вас чего-то хотели бы....
вот сейчас без троллинга и задрочек: вы правда считаете что больше ничего не должны?

ну как это нет? перекредетуйтесь уже в гривне в том же привате и договоритесь об оплате посильной вам суммы, банк пойдет на это

я бы понял, если бы закрыли кредит полностью, а от вас чего-то хотели бы....
вот сейчас без троллинга и задрочек: вы правда считаете что больше ничего не должны?

ну как это нет? перекредетуйтесь уже в гривне в том же привате и договоритесь об оплате посильной вам суммы, банк пойдет на это

по нынешнему курсу платить не реально, почему люди вышли на протест? да потому что платить не могут, не не хотят, а не могут, платеж подскочил в три раза, цены на товары и услуги более чем в два раза

Блин, предложили два варианта:
1. Продать ипотеку самому
2. Перевести долг в гривну и взять отсрочку на год

Почему не подходит?

Вы говорили, что судитесь. И таки основание? Или не судитесь?

по нынешнему курсу платить не реально, почему люди вышли на протест? да потому что платить не могут, не не хотят, а не могут, платеж подскочил в три раза, цены на товары и услуги более чем в два раза
почему не перекредитовать оставшуюся сумму на посильный ежемесячный?

Вы говорили, что судитесь. И таки основание? Или не судитесь?
теряет время и недополучает деньги, которые он мог за это время заработать, да еще и деньги тратит на поездки и суды

Реструктуризируйтесь, в чем проблема? Взять отсрочку на год. Не вариант?

теряет время и недополучает деньги, которые он мог за это время заработать, да еще и деньги тратит на поездки и суды

Мне интересно основание. К какому пункту договора они прицепились. Ибо знаю слабые места договоров. У нас один экземпляр таки почти банк добил, причем, законно - банк крепко лоханулся. Хотя пример единственный

Реструктуризируйтесь, в чем проблема? Взять отсрочку на год. Не вариант?

Мне интересно основание. К какому пункту договора они прицепились. Ибо знаю слабые места договоров. У нас один экземпляр таки почти банк добил, причем, законно - банк крепко лоханулся. Хотя пример единственный

ситуация та же, только в профиль, смысл? тот же неподъёмный платеж только в гривне. так в чем смысл этого варианта?

был бы такой пункт, не было бы майданов, был бы один-два суда и все...не согласен?

Не согласен. Договора не универсальны. Базы данных - еще более не универсальнее. Логика, хороший юрист, цена вопроса - и решение есть. В Донецке ВТБ года три назад наказали: типа вообще не имел права кредит в валюте давать. Прецедент. Суды куплены. Но факт.

ситуация та же, только в профиль, смысл? тот же неподъёмный платеж только в гривне. так в чем смысл этого варианта?

так разбейте на такой период, чтобы был подъемный! смысл? ах вы смысла не видите погасить кредит?

Не согласен. Договора не универсальны. Базы данных - еще более не универсальнее. Логика, хороший юрист, цена вопроса - и решение есть. В Донецке ВТБ года три назад наказали: типа вообще не имел права кредит в валюте давать. Прецедент. Суды куплены. Но факт.

ой зря...ой зря...ща этот баран будет после каждого поста козырять этим прецедентом

Назад
Зверху Знизу