Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

уже который день (если не месяц) оппоненты пытаются донести простую мысль: банки покроют свои расходы на "льготы" за счет пересичных, никто ничего возвращать сюда ради тебя не будет. а т.к. ничто не берется из ниоткуда - возьмут у нас. да и к рефинансу ты какое отношение имеешь? они украли - значит и тебе доляху можно? ну обращайся к Коломойскому, может с барского плеча отстегнет :D

как работает аннуитет в курсе? судя по всему - нет.
при аннуитете первую приблизительно половину срока (как у тебя) гасятся только проценты практически и лишь во второй половине (по нарастающей) гасится тело.
по условиям подписанного тобою в здравом уме договора, ты погасил, дай бог, чтоб треть (лень высчитывать до копейки) тела кредита и на данный момент, спустя 10 лет, торчишь банку примерно десятку зелени из пятнадцати взятых.
вот такие невеселые у тебя дела...

а еще, Виталик, не понимаешь ты простую вещь: даже если (пофантазируем) рефинанс вернется в нацбанк - он не про твою честь, выведенные из страны баксы вернутся - аналогично: они уйдут на покрытие государственного и гарантированного долга, на соцгарантии для нищих и т.д. причем здесь ты? тебя в этом списке даже на сто первой странице нет.

рефинанс уже не вернется, рефинанс это бюджетные деньги, деньги народа.
я уже который раз пишу, каким образом простые граждане пострадают?

С сегодняшнего дня клиентам-должникам банков лучше не угрожать

Речь идет о заемщиках финучреждений, у которых возникли трудности с выплатой кредитов.
Прежде, чем НБУ обнародовал свое постановление за №467, оно прошло процедуру согласования с Международным валютным фондом. Постановление носит рекомендательный характер, но его положения могут быть использованы банками с целью усовершенствования собственной нормативной базы.
В частности, НБУ рекомендует банкам вести переговоры между заемщиками, у которых возникли или могут возникнуть финансовые трудности в формате конструктивного диалога, результаты которого позволят выбрать наиболее приемлемый для обеих сторон вариант реструктуризации задолженности.
Также документом предлагается ввести внутрибанковские положения, содержащие политику относительно общения с должниками, экономические и правовые основания для принятия решения о возможной реструктуризации долга, процедуры ее проведения и др.
Национальный регулятор рекомендует банкам в ходе работы с должниками воздерживаться от явных или скрытых угроз арестом, а также не применять других противоправных мер. Так, финучреждениям не рекомендуется звонить должнику или встречаться с ним с 9 часов вечера до 8 часов утра, в праздничные и нерабочие дни, в общении оскорблять и уничижать его личность.

Финучреждениям рекомендуется рассматривать все возможные варианты реструктуризации задолженностей.

рефинанс уже не вернется
botan_46359631_orig_.webp

Финучреждениям рекомендуется рассматривать все возможные варианты реструктуризации задолженностей.
так иди и договаривайся!!!!!!

рефинанс уже не вернется, рефинанс это бюджетные деньги, деньги народа.
что за абстракция "деньги народа"? (заглянул в бумажник: рефинанс не найден...)
я уже который раз пишу, каким образом простые граждане пострадают?
я уже который раз отвечаю: банки терять не будут, забыли об этом. банки потребуют компенсаций от бюджета и их получат, 100%. в результате пострадаем мы: девальвация, инфляция и прочие няшки.
если какое-то слово непонятно - я переведу...

а с каким диагнозом идти? раз вы меня туда отправляете, у вас есть подозрение? хотелось бы услышать....то что я живу в своем доме и *****ашу бомжей?как это назвать в современной медицине?

у вас устойчивый диагноз, комплекс неполноценности из за которого вы здесь расходитесь на маты и оскорбления, это элементарная психология, реализуете здесь то что не можете реализовать в жизни

botan_46359631_orig_.webp

так иди и договаривайся!!!!!!

это ваше фото? или то что я подозреваю? но извините, я не по этим делам, ориентация у меня нормальная и такие связи меня абсолютно не интересуют

у вас устойчивый диагноз, комплекс неполноценности из за которого вы здесь расходитесь на маты и оскорбления, это элементарная психология, реализуете здесь то что не можете реализовать в жизни

ты давно пил вискарь за 1100 гривен в одно лицо от скуки?
ты давно с шашлыков с друзьями пришел, когда ты пропил и проездил(вместе со взятками ГАИ) за двое суток среднемесячную зарплату харьковчанина?
у тебя у жены какой размер сисек?сколько дюймов твой телек и какой размер не твоей жилплощади?
и у меня комплекс неполноценности?

мы с тобой, но не витальки
это хата у него шаровая выйдет (с поправкой на реалии), а остальное - по полной программе: в вузе для детеныша или в маркете он дурачка не включит. а коммунальные тоже не обещают снижаться, что характерно...

ты давно с шашлыков с друзьями пришел, когда ты пропил и проездил(вместе со взятками ГАИ) за двое суток среднемесячную зарплату харьковчанина?
у тебя у жены какой размер сисек?сколько дюймов твой телек и какой размер не твоей жилплощади?
два вопроса: что пил и сколько дюймов в плазме? :D

это хата у него шаровая выйдет (с поправкой на реалии), а остальное - по полной программе: в вузе для детеныша или в маркете он дурачка не включит. а коммунальные тоже не обещают снижаться, что характерно...

детеныш его будет на стройке за еду ебашить, ибо с таким папашей(смотри воспитанием) дальше не пойдет

с вас только поржать, у вас в мечтах ****** и шашлыки, купите мяса, замаринуйте и сходите, ну а по поводу сисек, я вам помочь даже советом не могу помочь

с вас только поржать, у вас в мечтах ****** и шашлыки, купите мяса, замаринуйте и сходите, ну а по поводу сисек, я вам помочь даже советом не могу помочь

дядя, я так живу:))))а ты мечтаешь в не своих стенах...приедь, угощу, без ****ы, даже о кредитах говорить не будем
0669500508
пос.Коротыч
пер.Рабочий, дом 6

в любое время жду, накормлю, напою и на такси отправлю

от холодной горы маршрутка 1158 с 5-ой платформы

я бы в этой ценовой категории гленморанж предпочел бы :)
55 плазма самс, с 3Д но без смарт
смарт - то фигня, конечно (по крайней мере пока), но таки :пиво:: не плазма, но тоже 55" :)

ну а по поводу сисек, я вам помочь даже советом не могу помочь
как перевести процитированное? :D

шо на заправке было-то и взял
на заправке? никогда не покупал вискарь на заправке :)
просто если уж платить - то купаж не смакуе так... имхо, конечно

***** у него своя, породила виталькин выводок
переведу :D
Виталий, Владимир приглашает вас с супругой откушать шашлыка с вискарем

на заправке? никогда не покупал вискарь на заправке :)

да, на воге:)просто больше бухим я не поеду:) а заправка в обозримом расстоянии где не будет мусоров:))))

Виталий, Владимир приглашает вас с супругой откушать шашлыка с вискарем
раз уж так не верит что я реальный человек и не просто так его троллю

Назад
Зверху Знизу