Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

да, на воге:)просто больше бухим я не поеду:) а заправка в обозримом расстоянии где не будет мусоров:))))
вот это - зря, конечно, выпившим за руль...
раз уж так не верит что я реальный человек и не просто так его троллю
да он даже если всех нас в реале увидит и услышит - все равно талдычить будет за наши тайные связи с банками :D
на самом деле, если он все всерьез пишет - это уже область психиатрии (кстати, может вариант в суде, если сможет обосновать)

та фигня, в такое время в деревне дорога пуста, с умом можно

сегодня трезвым ехал 800 гривен отдал считай ни за что:((((

та фигня, в такое время в деревне дорога пуста, с умом можно
да ну, мало ли, реакция все равно не та, каким бы ни был организм
сегодня трезвым ехал 800 гривен отдал считай ни за что:((((
"кирпич" не заметил или что? :eek:

да ну, мало ли, реакция все равно не та, каким бы ни был организм
не очкуй ,я так сто раз делал

"кирпич" не заметил или что?
с Коломака ехал, барсетку забыл с документами на машину, права-то с собой...а вот техпаспорт.....

не очкуй ,я так сто раз делал
это называется несколько иначе: ответственность :)
если вопрос жизни и смерти - наверное забью, хоть и буду неправ, ну если обстоятельства так уж причудливо сложатся.
такси рулит :yahoo:
с Коломака ехал, барсетку забыл с документами на машину, права-то с собой...а вот техпаспорт.....
типа на ворованной ехал, угонщик? :D

дядя, я так живу:))))а ты мечтаешь в не своих стенах...приедь, угощу, без ****ы, даже о кредитах говорить не будем
0669500508
пос.Коротыч
пер.Рабочий, дом 6

в любое время жду, накормлю, напою и на такси отправлю

от холодной горы маршрутка 1158 с 5-ой платформы

работаю я, ещё семья, будет время может приеду

работаю я, ещё семья, будет время может приеду

ты заранее хотя бы знать дай...я серьезно, без приколов и стеба-приезжайте, посидим, а там может о отношение лично к тебе поменяется при личном общении

С сегодняшнего дня клиентам-должникам банков лучше не угрожать
Речь идет о заемщиках финучреждений, у которых возникли трудности с выплатой кредитов.
Прежде, чем НБУ обнародовал свое постановление за №467, оно прошло процедуру согласования с Международным валютным фондом. Постановление носит рекомендательный характер, но его положения могут быть использованы банками с целью усовершенствования собственной нормативной базы.
В частности, НБУ рекомендует банкам вести переговоры между заемщиками, у которых возникли или могут возникнуть финансовые трудности в формате конструктивного диалога, результаты которого позволят выбрать наиболее приемлемый для обеих сторон вариант реструктуризации задолженности.
Также документом предлагается ввести внутрибанковские положения, содержащие политику относительно общения с должниками, экономические и правовые основания для принятия решения о возможной реструктуризации долга, процедуры ее проведения и др.
Национальный регулятор рекомендует банкам в ходе работы с должниками воздерживаться от явных или скрытых угроз арестом, а также не применять других противоправных мер. Так, финучреждениям не рекомендуется звонить должнику или встречаться с ним с 9 часов вечера до 8 часов утра, в праздничные и нерабочие дни, в общении оскорблять и уничижать его личность.

Финучреждениям рекомендуется рассматривать все возможные варианты реструктуризации задолженностей.

С сегодняшнего дня клиентам-должникам банков лучше не угрожать
Речь идет о заемщиках финучреждений, у которых возникли трудности с выплатой кредитов.
Прежде, чем НБУ обнародовал свое постановление за №467, оно прошло процедуру согласования с Международным валютным фондом. Постановление носит рекомендательный характер, но его положения могут быть использованы банками с целью усовершенствования собственной нормативной базы.
В частности, НБУ рекомендует банкам вести переговоры между заемщиками, у которых возникли или могут возникнуть финансовые трудности в формате конструктивного диалога, результаты которого позволят выбрать наиболее приемлемый для обеих сторон вариант реструктуризации задолженности.
Также документом предлагается ввести внутрибанковские положения, содержащие политику относительно общения с должниками, экономические и правовые основания для принятия решения о возможной реструктуризации долга, процедуры ее проведения и др.
Национальный регулятор рекомендует банкам в ходе работы с должниками воздерживаться от явных или скрытых угроз арестом, а также не применять других противоправных мер. Так, финучреждениям не рекомендуется звонить должнику или встречаться с ним с 9 часов вечера до 8 часов утра, в праздничные и нерабочие дни, в общении оскорблять и уничижать его личность.

Финучреждениям рекомендуется рассматривать все возможные варианты реструктуризации задолженностей.

ты повторяешься!!!

Конструктивный диалог предполагает, что на уступки готовы идти ОБЕ стороны

Конструктивный диалог предполагает, что на уступки готовы идти ОБЕ стороны

банк на уступки идти не готов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный Казахстан - как же его банковская система не рухнет? - "Эти миллиарды выданы банкам в долг, на условиях возвратности, причем под проценты. Поэтому все в порядке, нет никаких причин опасаться, что деньги бездумно растранжирятся. Более того, потому что это оздоровит банковский сектор, снимет социальное напряжение и в конечном итоге даст банкам возможность снижать стоимость других своих услуг. Также возрастет объем инвестиционных поступлений в нашу страну, поскольку рейтинги наших банков улучшатся, избавившись от этой проблемы." - Ой-ли? Может в Казахстане *********** в правительстве? - Вот наши, умные, посчитали, что такое решение приведет к краху всей экономики. Давайте все дружно отговорим Казахстан от такого опрометчивого поступка.

Из ваших постов напрашивается вывод, что вы тоже к этому не готовы

Да там та еще хитрожопость скрыта. После просмотра ****инских собратьев виталиков там только жажда халявы.

Слышно требование "пересчитать по такому курсу, чтобы мы могли платить", а читается мысленно уже "расходы ни на что ограничивать не станем, платить не будем, может быть по курсу на момент заключения".

Этим обожглись и в Польше с кредитами в швейцарских франках, и в Венгрии, во многих странах. В ****е нет моратория, как у нас, и коллекторы зверствуют похлеще бурятов и чеченов на востоке.

Но Украина самая богатая и социальная страна, будем все жить в ****, а не по средствам, так?

в принципе и не обязан

будьте последовательны

Из ваших постов напрашивается вывод, что вы тоже к этому не готовы

отвечу вам цитатой вовывоина о уступках, которая полностью характеризует позицию банка "в принципе и не обязан" ещё вопросы есть?

Назад
Зверху Знизу