Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Ок. Пусть не в авто, пусть стоят рядом - орут и машут :хелп:
в смысле? у них горит машина - если есть, чем помочь - можно. если просто голосуют - причин намного меньше, но тоже можно. подарить хату в миллионнике - никогда.

в смысле? у них горит машина - если есть, чем помочь - можно. если просто голосуют - причин намного меньше, но тоже можно. подарить хату в миллионнике - никогда.

они не просто голосуют, они еще и ****** крутят.... мол не поедем на копейке, как минимум подать нам шевроле, да и еще шоб на халяву, ведь Вам нас не понять!

они не просто голосуют, они еще и ****** крутят.... мол не поедем на копейке, как минимум подать нам шевроле, да и еще шоб на халяву, ведь Вам нас не понять!
унихжедети (тм) - еще бы...

В данном случае больше уместна несколько другая аналогия, когда ты видишь вора (или, скажем, поджигателя чужого имущества). Какие твои действия - помочь ему или все-таки правильнее помешать?
Никакого риска для жизни Виталика, жены и детей нет. Он просто очень сильно хочет получить чужое, не заплатив. А ты предлагаешь ему в этом помочь.

Конечно. Потому как я тоже иногда заправляюсь на этой заправке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Не смотрите на ситуацию слишком прямолинейно.
И вообще помочь всегда лучше чемм просто пройти на морозе мимо.
Еще к слову Донбассяне тоже кормили всю Украину бедолаги и шо...?

Не смотрите на ситуацию слишком прямолинейно.
бесплатно вывезу витальку вместе со всеми вещами и мебелью, в любую деревню харьковской области. Больше чем уверен, что Инсайдер поможет с грузчиками. Как вы думаете - витальке нужна такая помощь?

бесплатно вывезу витальку вместе со всеми вещами и мебелью, в любую деревню харьковской области. Больше чем уверен, что Инсайдер поможет с грузчиками. Как вы думаете - витальке нужна такая помощь?
ну когда-то грузил сам, но нынче не возьмусь, не хочется :)
если посмотреть на цирк - могу оплатить билет, не вопрос, грузчики на часок не так дорого стоят :D

ну можно *********** из жалости, конечно :D
Еще к слову Донбассяне тоже кормили всю Украину бедолаги и шо...?
хто кормил?! кого?!
быстро вспоминай, чей Крым и кто гарант *****кинский.

1100 постов, а Витилику хоть хуем по лбу стучи. Не доходит ничего. Ладно подождем когда бомжи будут ему по лбу стучать, охраняя свою территорию.

туда это куда??? В деревню??? или вы коренной харьковчанин
, и не барское это дело в электричке на работу ездить?
получается - что я в брал $30 тыс. в укрсоце по 4 с копейками, через 5 лет отдал все $45 тыс. (последний платеж был, 11.20 грн. даже по 11.20 $ипотека была выгоднее гривневой). Вы этого сделать не смогли.

да не было у вас кредита, не надо рассказывать

"обеспечение стабильности" - это не конкретный курс и дата - это общая фраза, ни о чем. там нет гарантии.
разжую: если в законе написано "курс национальной валюты фиксируется до 01.01.2025 в размере 5 грн. за доллар США" - это еще куда ни шло, но в законах подобного нет и не было.
P.S. на планшет/смарт хватило? судя по цитированию ;)

это и есть гарантия прописанная в основном своде законов

так выезжайте, кто вам мешает?

1100 постов, а Витилику хоть хуем по лбу стучи. Не доходит ничего. Ладно подождем когда бомжи будут ему по лбу стучать, охраняя свою территорию.

постучите себе, может дойдет вам

да не было у вас кредита, не надо рассказывать

я живу уже в своей квартире в двух минутах ходьбы от ст. м. Холодная гора, 2-ка тогда стояла $47. $17 у меня было на руках. На протяжении 5 лет - каждый месяц, два платежа - проценты и тело... при желании - все до единой квитанции лежат пылятся на балконе.
гривневая ипотека была всегда, при курсе 13 - она перестала быть выгодной. у вас и сейчас есть выход - продать квартиру, закрыть кредит, и за оставшиеся $10000 купить хорошее жилье в относительно ближнем пригороде, не так ли?

Останнє редагування:
я живу уже в своей квартире в двух минутах ходьбы от ст. м. Холодная гора, 2-ка тогда стояла $47. $17 у меня было на руках. На протяжении 5 лет - каждый месяц, два платежа - проценты и тело... при желании - все до единой квитанции лежат пылятся на балконе.
гривневая ипотека была всегда, при курсе 13 - она перестала быть выгодной. у вас и сейчас есть выход - продать квартиру, закрыть кредит, и за оставшиеся $10000 купить хорошее жилье в относительно ближнем пригороде, не так ли?

ближний пригород это для вас 60-70 км? для нас было нормально как мы взяли а не больше, так что рассказывать о том как досрочно якобы погашали не стоит.

ближний пригород это для вас 60-70 км? для нас было нормально как мы взяли а не больше, так что рассказывать о том как досрочно якобы погашали не стоит.

Да всем плевать на твои трудности. Погашай долги или ты окажешься на теплотрассе. Другого выбора у тебя нет.

пгт. Золочев, 42 километра до алексеевки, за $10 можно взять хорошее жилье (как квартиру, так и частный сектор). Каждое утро в 5.25 электричка - в 7.00 прибывает на южный вокзал, стоимость проезда 3 (три) гривны. Развито автобусное сообщение, 50 минут и вы на ст.м. 23 августа, стоимость проезда 22 гривны. Но вы же на электричке не будете ездить - Вы же Элита! В любое удобное время - ст.м. Холодная гора, я подойду со всей своей макулатурой по кредиту.

пгт. Золочев, 42 километра до алексеевки, за $10 можно взять хорошее жилье (как квартиру, так и частный сектор). Каждое утро в 5.25 электричка - в 7.00 прибывает на южный вокзал, стоимость проезда 3 (три) гривны. Развито автобусное сообщение, 50 минут и вы на ст.м. 23 августа, стоимость проезда 22 гривны. В любое удобное время - ст.м. Холодная гора, я подойду со всей своей макулатурой по кредиту.

не старайся, пациент щас как всегда соскочит.

Останнє редагування:
У поциента ипотека не где-нибудь , а в привате :) Эти без дыма точно не отпустят . Тс , мои соболезнования .

пгт. Золочев, 42 километра до алексеевки, за $10 можно взять хорошее жилье (как квартиру, так и частный сектор). Каждое утро в 5.25 электричка - в 7.00 прибывает на южный вокзал, стоимость проезда 3 (три) гривны. Развито автобусное сообщение, 50 минут и вы на ст.м. 23 августа, стоимость проезда 22 гривны. Но вы же на электричке не будете ездить - Вы же Элита! В любое удобное время - ст.м. Холодная гора, я подойду со всей своей макулатурой по кредиту.

там работа есть? там есть хоть одно предприятие? нет, нету там ничего

Там это куда прибывает электричка в 7.00 ? Хоть читал что написано ?

там работа есть? там есть хоть одно предприятие? нет, нету там ничего

Гы, у меня соседка - дочка зам головы райадминистрации Золочева, а в моем банке они были на обслуживании. С/х рулит! Поля в аренду, теплицы поставить, кустики фруктовые выращивать... Знакомые сад яблонь засадили, думали о грецких орехах. Да, я живу в частном секторе и как ухаживать за всем этим знаю. Так что работа в селе есть, работать только никто не хочет. Это сложнее...

Гы, у меня соседка - дочка зам головы райадминистрации Золочева, а в моем банке они были на обслуживании. С/х рулит! Поля в аренду, теплицы поставить, кустики фруктовые выращивать... Знакомые сад яблонь засадили, думали о грецких орехах. Да, я живу в частном секторе и как ухаживать за всем этим знаю. Так что работа в селе есть, работать только никто не хочет. Это сложнее...

То не барское дело .

теперь понятно на каких "руководящих" должностях банках работали.
угомонитесь

То не барское дело .

а вы пробовали это дело? попробуйте и поймете

Назад
Зверху Знизу