Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

А ты и на базаре платиш сколько тебе необременительно?

конечно, на рынке ищу то что по карману и количество беру соответственно, беру то что необходимо. к примеру черешня по 70 гривен, купить могу, но не покупаю, дорого, куплю ребенку дешевле и немного, а вы наверное не глядя, не торгуясь и в непотребных количествах?

вы читать умеете? или память напрягите, мы выбрали платеж который будет посильным, а не обременительным

а на риски болт забили? а риск потерять работу учитывали или другие форсмажоры? семейный "стабилизационный" фонд создали для преодоления этих форсмажоров? ты легкомысленно отнесся к кредиту, за что и поплатился.

я как раз умею. ну и, платеж посильный? о чем тогда ветка...

Я вот тоже не понимаю о чем ветка:confused:
Мы же не в лесу живем и не каждый сам по себе как чукчи у себя в фигвамах:D
Если так рассуждать, то именно сейчас, в эту минуту за счет вашего кармана матьево:D, гдето пожарные тушат кому-то дом, к кому то летит скорая с зарплатой врачу и заправленной топливом **** из вашего кармана, пенсионеру на карточку упала пенсия, молодой семье помощь при рождении ребенка - из вашего же ***** кармана.... :клас:
Этот список можно продолжать бесконечно, но самое интересное что на месте ТСа может рано или поздно оказаться каждый из нас.
Или Вы абсолютно никогда не покупаете чьи либо товары (услуги)?

Этот список можно продолжать бесконечно, но самое интересное что на месте ТСа может рано или поздно оказаться каждый из нас.
Или Вы абсолютно никогда не покупаете чьи либо товары (услуги)?

Если будешь таким же тупым, как ТС, то обязательно окажешься! Кредит - финансовый инструмент, которым нужно уметь пользоваться и при чем очень осторожно. А ТС, как обезьяна с гранатой, обращался с кредитом.

ТС, как обезьяна с гранатой, обращался с кредитом.

Если ты едешь за рулем и видишь что в стоящем рядом авто начинается пожар, у тебя есть огнетушитель, но ты же купил его за свои бабки.
В авто сидит мужик, женщина и дети. Твои действия?

Если так рассуждать, то именно сейчас, в эту минуту за счет вашего кармана матьево:D, гдето пожарные тушат кому-то дом, к кому то летит скорая с зарплатой врачу и заправленной топливом **** из вашего кармана, пенсионеру на карточку упала пенсия, молодой семье помощь при рождении ребенка - из вашего же ***** кармана.... :клас:
так точно. и что же, увеличить список за счет Виталика? карман, между прочим, не бездонный...

Если ты едешь за рулем и видишь что в стоящем рядом авто начинается пожар, у тебя есть огнетушитель, но ты же купил его за свои бабки.
зачем так передергивать? спасение жизни в буквальном смысле и лишь ухудшение жилищных условий (что не приводит напрямую к смертельному исходу) - как можно сравнивать?

В данном случае больше уместна несколько другая аналогия, когда ты видишь вора (или, скажем, поджигателя чужого имущества). Какие твои действия - помочь ему или все-таки правильнее помешать?
Никакого риска для жизни Виталика, жены и детей нет. Он просто очень сильно хочет получить чужое, не заплатив. А ты предлагаешь ему в этом помочь.

а на риски болт забили? а риск потерять работу учитывали или другие форсмажоры? семейный "стабилизационный" фонд создали для преодоления этих форсмажоров? ты легкомысленно отнесся к кредиту, за что и поплатился.

есть государство, мы платим налоги, а зачем государственный аппарат? зачем конституция?

я как раз умею. ну и, платеж посильный? о чем тогда ветка...

мы выбирали посильный платеж, в 2008 году Украина была по результатам кризиса, по тяжести последствий впереди планеты всей, и 2014 год не исключение

Если будешь таким же тупым, как ТС, то обязательно окажешься! Кредит - финансовый инструмент, которым нужно уметь пользоваться и при чем очень осторожно. А ТС, как обезьяна с гранатой, обращался с кредитом.

а чего же вы с кредитом оказались?

В данном случае больше уместна несколько другая аналогия, когда ты видишь вора (или, скажем, поджигателя чужого имущества). Какие твои действия - помочь ему или все-таки правильнее помешать?
Никакого риска для жизни Виталика, жены и детей нет. Он просто очень сильно хочет получить чужое, не заплатив. А ты предлагаешь ему в этом помочь.

да что вы говорите, у меня нормальная семья, а что я чужое хочу получить? подскажите, а это чужое не ваше ли? тогда раскажите что я ваше хочу получить

Останнє редагування:
мы выбирали посильный платеж, в 2008 году Украина была по результатам кризиса, по тяжести последствий впереди планеты всей, и 2014 год не исключение
бинго! у нас кризис первый? второй? ну в полтинник можно же помнить-то, а? у нас кризис - перманентный, он не прекращается, а лишь замедляется всю историю. платеж нужно выбирать по принципу "погасить максимум лет за пять" - именно тогда он может быть посильным и только тогда.
доказано на практике, тобой же.

есть государство, мы платим налоги, а зачем государственный аппарат? зачем конституция?
в конституции гарантирован курс национальной валюты? именно гарантирован на определенном уровне и на вполне точное время? разве? в какой статье?

Ребят, оставьте его в покое, мой вам совет:) Нервы и время дороже. Я в соседней теме, как сотрудник банка, уже все азы ему расписал - глухо

Человек не слышит, вопросы игнорирует. По-моему, тупо задрачивает.

бинго! у нас кризис первый? второй? ну в полтинник можно же помнить-то, а? у нас кризис - перманентный, он не прекращается, а лишь замедляется всю историю. платеж нужно выбирать по принципу "погасить максимум лет за пять" - именно тогда он может быть посильным и только тогда.
доказано на практике, тобой же.

в конституции гарантирован курс национальной валюты? именно гарантирован на определенном уровне и на вполне точное время? разве? в какой статье?

о нбу прочтите

Ребят, оставьте его в покое, мой вам совет:) Нервы и время дороже. Я в соседней теме, как сотрудник банка, уже все азы ему расписал - глухо

Человек не слышит, вопросы игнорирует. По-моему, тупо задрачивает.

что же вы прописали? скатились до избитой фразы "банк всё равно своё возмёт" и о обслуживании разобрали, обидятся банки, разобрали, так что вы там расписали? ответьте на это.
вот скажите мне, если вот такое бедственное положение у банков,
бедные банки еле держатся, но вот в то же время оплачивают размещение рекламы типа "если доллар по 5.05 ждите новые банки в фго" или хотите сказать что это простые граждане разместили? оплата разного рода экспертов, это лишние деньги? а продажа коллекторским структурам кредитов с дисконтом 90%
это как понимать? коллекторам продать можно с больщой потерей, а как же убытки? как же вкладчики? или об вкладчиках можно вспоминать только в отношении нас?

читал. цитату можно, где курс установлен и фиксируется на 20 лет? цитату или ссылку на статью любого закона, где курс зафиксирован на 20 лет.

читайте

Стаття 99. Грошовою одиницею України є гривня.

Забезпечення стабільності грошової одиниці є основною функцією центрального банку держави - Національного банку України.

Стаття 100. Рада Національного банку України розробляє основні засади грошово-кредитної політики та здійснює контроль за її проведенням.

Правовий статус Ради Національного банку України визначається законом.

Кстати, продав квартиру и погасив кредит, тс вполне может вернуться на исходную позицию. Например купив на сдачу Воробьевы горы.

продажа коллекторским структурам кредитов с дисконтом 90%

Почитайте о собственниках коллекторских структур, узнаете много чего нового. Укрборг, например. Еще парочка крупных... Странно, правда?

Я пас.

Для далдонов, не умеющих искать в инете ссылку на википедию (как показала прошлая тема)

По словам финансистов, BNP Paribas начал поиск покупателя для Кей-коллект в апреле. Среди претендентов были Альфа-банк, Дельта Банк и несколько небольших игроков. Президент Альфа-банка Александр Луканов и совладелец Дельта Банка Николай Лагун заявили, что "не помнят о переговорах о покупке". Один из участников переговоров сообщил, что Дельта Банк предложил $25 млн., Альфа-банк - $30-35 млн., а Укрборг - еще более высокую цену. По информации одного из претендентов на Кей-коллект, компания обслуживает долги номинальной стоимостью 4-5 млрд.грн. (до $600 млн.). Поэтому даже с учетом невозможности взыскать более 75% задолженности покупатель заработает не менее $40 млн.

BNP Paribas учредила Кей-коллект с долей 100% в капитале в октябре 2011 года для очищения баланса УкрСиббанка. В начале создания компании УкрСиббанк продал ей долги 3 тыс. заемщиков на 2,5 млрд.грн. При этом компания занималась покупкой долгов у других банков.

Кстати, продав квартиру и погасив кредит, тс вполне может вернуться на исходную позицию. Например купив на сдачу Воробьевы горы.

9800 одна маленькая комнатушка где ничего не поместится и за эту цену вы приобретаете её в строительном состоянии,

Инфо 2013 - го года. Покопать сейчас, кому принадлежат коллектора, информация будет аналогичной.

Человек не понимает русский язык и свято верит, что банки простят долг

Всем, кто сомневается в моей адекватности - см. соседнюю тему. Искренне убил половину дня. Думал, достучусь

Начинаю понимать Вовавоина...

***, хоть в этой ссылке очередной раз вы сможете понять, что банки не несут убытков при продаже коллекторам? Али по алфавиту прочесть?

И этот человек в прошлой теме, который не мог в вики зайти и доказывал о кредитах МВФ, говорит, что он спец в экономике...

Почитайте о собственниках коллекторских структур, узнаете много чего нового. Укрборг, например. Еще парочка крупных... Странно, правда?

Я пас.

Для далдонов, не умеющих искать в инете ссылку на википедию (как показала прошлая тема)

По словам финансистов, BNP Paribas начал поиск покупателя для Кей-коллект в апреле. Среди претендентов были Альфа-банк, Дельта Банк и несколько небольших игроков. Президент Альфа-банка Александр Луканов и совладелец Дельта Банка Николай Лагун заявили, что "не помнят о переговорах о покупке". Один из участников переговоров сообщил, что Дельта Банк предложил $25 млн., Альфа-банк - $30-35 млн., а Укрборг - еще более высокую цену. По информации одного из претендентов на Кей-коллект, компания обслуживает долги номинальной стоимостью 4-5 млрд.грн. (до $600 млн.). Поэтому даже с учетом невозможности взыскать более 75% задолженности покупатель заработает не менее $40 млн.

BNP Paribas учредила Кей-коллект с долей 100% в капитале в октябре 2011 года для очищения баланса УкрСиббанка. В начале создания компании УкрСиббанк продал ей долги 3 тыс. заемщиков на 2,5 млрд.грн. При этом компания занималась покупкой долгов у других банков.
я ведь не об этом спрашивал, фактически деньги от колекторов в банк не возвращаются, они уходят в другом направлении от банка. и я еще о рекламе спрашивал

налоги мы платим чтобы были пожарники, врачи, учителя, выплачивалась пенсия и прочие соц выплаты. Т.е. это взаимоотношения гражданина и государства. А твои отношения с банком это договорные отношения физ и юр лица. И о чем вы там с банком договаривались в Конституции не написано.

а чего же вы с кредитом оказались?
С каким кредитом? свои кредиты я давно закрыл, хотя так же брал при курсе 5, а возвратил уже по 8.

Назад
Зверху Знизу