Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Виталий банки свою прибыль получат. Это прекрасно понимают все. Не с вас, так со всех - но в данном случае из за вас и подобных вам упорышей безголовых.

а вы этого боитесь и трясетесь? похоже вы новую версию выдвинули

Мне это индифферентно и даже выгодно, потому что поднимется доллар - а это мне хорошо.
Версию "новую" я выдвигал уже раза 3 минимум, но до вас она не доходит, видимо.

Я уже писал, почему пишу в теме - не люблю хитросделанных персонажей, и не более того.

А я все жду когда начнутся массовые продажи банками кредитных квартир))

Мне это индифферентно и даже выгодно, потому что поднимется доллар - а это мне хорошо.
Версию "новую" я выдвигал уже раза 3 минимум, но до вас она не доходит, видимо.

Я уже писал, почему пишу в теме - не люблю хитросделанных персонажей, и не более того.
я не помню от вас такой версии, может с иного аккаунта и в другой теме?

И вот если честно-мне в к равно будут ли Виталики бомжами, это их проблемы,голова есть для того чтоб думать, а не только кушать в нее.

я не помню от вас такой версии, может с иного аккаунта и в другой теме?

У меня один аккаунт.

И вот если честно-мне в к равно будут ли Виталики бомжами, это их проблемы,голова есть для того чтоб думать, а не только кушать в нее.
А смысл покупать недвигу?
Сдача в аренду сейчас все равно невыгодна, разве что для себя купить.

В ГПУ пояснили, что Тимонькин вместе с Курченко подозреваются в незаконном завладении имуществом ПАО "Брокбизнесбанк", АБ "Укргазбанк""и ПАО "Аграрный фонд"

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) направила запрос в Германию о выдаче бывшего члена наблюдательного совета ПАО "Брокбизнесбанк" Бориса Тимонькина, которого 14 июня 2015 задержали в городе Коттбус. Об этом сообщает пресс-служба Управления по связям с общественностью и средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

"В соответствии с требованиями Европейской конвенции о выдаче правонарушителей Германия и Украина обязаны выдавать друг другу всех лиц, преследуемых правоохранительными органами за совершение уголовных преступлений", - напомнили в ГПУ.

По словам заместителя генерального прокурора Виталия Касько, Тимонькин разыскивается в связи с расследованием Генеральной прокуратурой уголовного производства, в рамках которого его подозревают в совершении совместно с бизнесменом Сергеем Курченко ряда тяжких и особо тяжких преступлений. "Тимонькин и Курченко подозреваются в участии в преступной организации, незаконном завладении имуществом ПАО "Брокбизнесбанк", АБ "Укргазбанк""и ПАО "Аграрный фонд" в особо крупных размерах на общую сумму 4,7 млрд гривен, легализации доходов, полученных преступным путем, и служебном подлоге", - объясняет Касько.

В случае доказательства преступлений в суде, Тимонькина и Курченко ожидает тюремное заключение сроком до 15 лет и конфискация имущества, подчеркнули в ГПУ.

Напомним, 26 июня немецкий суд отказался выпустить под залог банкира Бориса Тимонькина.

Добавим, Борис Тимонькин с 1 июля 2013 г. занимал должность заместителя главы набсовета группы компаний "ВЕТЭК" Сергея Курченко. До этого он более 10 лет возглавлял один из крупнейших украинских банков "Укрсоцбанк".

В июне 2014 г. МВД Украины объявило Тимонькина в розыск. Он подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 255 УК, - участии в преступной организации под руководством основателя "ВЕТЭК" Сергея Курченко.

Банкир исчез из поля зрения правоохранителей 16 мая 2014 г., а в июне этого года был задержан в Германии.
АНТИРЕЙД - рейдерство в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так для себя и купить, пусть будет.

Ростислав Кравец
Вы ещё держите вклады в банках?
Сегодня ВССУ фактически дал разрешение уполномоченным лицам фонда гарантирования вкладов взыскивать с вкладчиков полученные ими досрочно депозиты за год до введения временной администрации.

Пресс Служба Финансовый Майдан
Сегодня состоялась встреча с представителями ОБСЕ. На встрече присутствовали Сало Ю., Молчанова Л., Паскалова В., Бочковская М. Активисты Финансового майдана донесли до представителей ОБСЕ всю ситуацию, которая сейчас происходит вокруг закона. Закона, который спасёт тысячи семей от валютной кабалы, от ежедневных нервов, от всего этого ужаса, который происходит, от давления банков на простых граждан, на простых потребителей, которые не виноваты в стремительной девальвации гривны. Представителями ОБСЕ в свою очередь было решено, взять ситуацию, которая происходит на контроль, они будут непосредственно наблюдать за всем происходящим и держать руководство в курсе всех событий.
Огромное спасибо ребятам, за то, что не перестают бороться за справедливость, привлекая все инстанции, и международные в том числе, всех, кто может нам помочь, помочь во вступлении в силу закона.

Останнє редагування:
Виталий, а ваш доход в какой валюте? Гривна? Доллар? Евро? Рубль?

Если ваш кредит в другой валюте чем ваш доход, то почему вы брали кредит именно в той валюте? Ваш резон?

Виталий вы так и не ответили.

Он уже отвечал.
Банк ему не сказал о возможност и взять кредит в гривне, а самому спросить у него клёпки не хватило

вы запутались уже

я не запутался. ты банковский тролль!! Твоей ******ью ты дискредитируешь финансовый майдан и играешь на руку ворам из банков которые грабят простой народ непомерными кредитами выданные ими незаконно!!

Назад
Зверху Знизу