банк не предлагал гривневых кредитов
Какой это был банк? Его название, год когда оформлялся кредит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Виталий прямо штамп ОТК ставить надобно![]()
А чего мне нервничать - у меня квартира не в кредите. Это у тебя проблемы![]()
А чего мне нервничать - у меня квартира не в кредите. Это у тебя проблемы![]()
Я Вова?![]()
Я Вова?![]()
в у меня ваахе ЧС 150 жилых и 30 соток участкакак думаешь в какое отверстие я нассу веталу?
откуда у него в теплотрассе вентиляционное?В вентиляционное?
Виталий2903, ты еще тут кого-то в чем-то убеждаешь?Твоя судьба от мнения людей на форуме вообще не зависит. Она зависит от Порошенко, который наложит вето, если подпишет Гройсман.
Можешь никого не убеждать, реструкторизация отменяется. Просто надо было что-то с этим законом делать. Отпустили и прижмут.
Готовь деньги и не трать силы на общение с бесполезными для тебя людьми.
я разместил правдивую информацию, люди читают, люди понимают, моя задача донести информацию, а общение с бесполезными людьми это вынужденное занятие.
Виталий Готишан
14 Июль в 14:14 ·
Великая штука ИНТЕРНЕТ! Научитесь наконец- то им пользоваться! По отчетам НБУ, которые почему-то теперь уже удалены с сайта, но сохранились у тех, кто вовремя их скачал, тошнит от того вранья, которое распространяют во всех средствах масмедиа. Вот цифры с официального сайта НБУ...На 01.01.14 активы банков в Украине составили 1трл.277,5млрд.грн., в том числе в валюте-470.2 млрд. Резервы банков,основное значение которых - покрытие убытков связанных с невозвратными кредитами, в НБУ -12,53млрд.грн., юр.лиц-78.5 млрд.грн.,физ.лиц.-43.9 млрд.грн., при том, что юр.лицам выдано кредитов в валюте 233,9 млрд. грн., а физ.лицам выдано 42.3млрд.грн! Доля валютных кредитов в кредитном портфеле банков у юр.лиц.-29.3%, а у физ.лиц-5,3%!!! То есть, только сформированных страховых резервов банков, кстати выведенных из-под налогооблажения, на 01.01.14 г. было достаточно чтобы решить проблему вал. заемщиков путем реструктуризации кредитов по курсу на момент заключения договоров. При этом банки все равно зарабатывали , поскольку заемщики продолжали бы платить по взятым кредитам! И когда политики вне зависимости от их позиции приводят разные цифры о задолженности валютных заемщиков-физиков, то их цифры в 100 млрд. и более говорят только об одном-эти засранцы-популисты не умеют информацию с официальных сайтов в интернете и вообще им ******ь на все кроме своего рейтинга и собственного кармана!Это показывает уровень так называемой, " правящей элиты" которая без коррупции хрен бы заработала себе на пропитание!".
Ты лжешь!
комично выглядите
Ты банковский тролль!
не позорьтесь, так же как и российские тролли когда нечего сказать и они в тупике начинают нести полный бред или матерится.
не позорьтесь, так же как и российские тролли когда нечего сказать и они в тупике начинают нести полный бред или матерится.
ты банковский тролль!!!!
Крым чей?путин кто?