Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

я не запутался. ты банковский тролль!! Твоей ******ью ты дискредитируешь финансовый майдан и играешь на руку ворам из банков которые грабят простой народ непомерными кредитами выданные ими незаконно!!

что то вовавоин совсем запутался

Народ, а вы пользователя ХФ Виталий2903 не выселите на т/трассу, равно и как приват-банк и коллекторы, ибо мораторий на выселение действует. Пытаются выселять тех, кто начал опаздывать с платежами еще до января 2014 г., дык и то не получаецца :контракт:

Народ, а вы пользователя ХФ Виталий2903 не выселите на т/трассу, равно и как приват-банк и коллекторы, ибо мораторий на выселение действует. Пытаются выселять тех, кто начал опаздывать с платежами еще до января 2014 г., дык и то не получаецца :контракт:

Продавят отмену моратория рано или поздно.

а чем он думает за газ, свет, отопление платить?

Народ, а вы пользователя ХФ Виталий2903 не выселите на т/трассу, равно и как приват-банк и коллекторы, ибо мораторий на выселение действует.
мораторий, в отличии от долгов, не вечен. Некоторые жители Крыма тоже думали, что с переходом их под юрисдикцию серой зоны, все их долги Украинским банкам автоматически аннулируются.. Не тут то было, все произошло с точностью до наоборот - платят как миленькие.

Да, это я вам говорю.
Вы лжете что банки не предоставляли вам выбора валюты кредита.

вам повторить?

Ты где тут вовувоина увмдел, имбецил ты банковский?

да вот плюшевого зайца насилует

Виталий вы не ответили почему вы выбрали именно кредит в долларах. Ваша мотивация?

я вам ответил, если с памятью плохо то перечитайте предыдущие сообщения

шикарная аргументация!
Зачем же вы тогда платите ежемесячно все платежи по кредиту?

все не платим

а вот это херово! но думаю способы найдут

*****, *****

за какую, в ****у, справедливость, *** бездомное, о чем вещаешь ты и тебеподобные?

так придите к людям с майдана и спросите

троллики, мне плевать на ваши высеры, мне плевать на ваши оскорбления, чем громче оскорбления тем ниже интеллект, вы сами себя унижаете, я разместил информацию, люди читают, высеры отсеивают тем более что они однообразны

Останнє редагування:
троллики, мне плевать на ваши высеры, мне плевать на ваши оскорбления, чем громче оскорбления тем ниже интеллект, вы сами себя унижаете, я разместил информацию, люди читают, высеры отсеивают тем более что они однообразны

Ты тролль банковский, ты все врешь, твои высеры никому не нужны. твое место на теплотрассе когда тебе твой банк перестанет подачку давать и выгонит из квартиры в которую ты почему-то вселился.

Ты тролль банковский, ты все врешь, твои высеры никому не нужны. твое место на теплотрассе когда тебе твой банк перестанет подачку давать и выгонит из квартиры в которую ты почему-то вселился.

вова, я же ясно сказал, мне плевать на ваши высеры

ты плюешь себе в душу. Ты подлый тролль, кредитный должник. Пусть весь народ знает какие ******и и *****ы в этом финансовом майдане.

вы сами себе противоречите, вы не нервничайте вова. нервы поберегите

Ппц бот

Что вы собираетесь мне повторить?
То что банк вам не предоставил право выбора на валюту кредита и предложил вам только кредит в долларах?
Я вас правильно понял?
Уточните, не затруднитесь, пожалуйста.

Что вы собираетесь мне повторить?
То что банк вам не предоставил право выбора на валюту кредита и предложил вам только кредит в долларах?
Я вас правильно понял?
Уточните, не затруднитесь, пожалуйста.

банк не предлагал гривневых кредитов

Назад
Зверху Знизу