Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Нет. Во-первых никто и никогда такой закон - не примет.
Во-вторых, это просто не логично, не справедливо, и еще можно много как называть, но все равно как-то сильно и сильно не понравилось, когда некоторые так увлеклись защитой заемщиков (даже если для пиара), что забыли о других потерпевших, например о гривневых депозитчиках.
Чем вы лучше их? И кто больше потерпевший?

Нет. Во-первых никто и никогда такой закон - не примет.
Во-вторых, это просто не логично, не справедливо, и еще можно много как называть, но все равно как-то сильно и сильно не понравилось, когда некоторые так увлеклись защитой заемщиков (даже если для пиара), что забыли о других потерпевших, например о гривневых депозитчиках.
Чем вы лучше за них? И кто больш потерпевший?

так это вопросы к банковскому регулятору во главе с гонтаревой, мы же добиваемся своего,

так это вопросы к банковскому регулятору во главе с гонтаревой, мы же добиваемся своего,
Даже не к ней, а к прокуратуре и СБУ, которые бездействовали, когда деньги выводились из страны.
Похоже вы не в том месте добиваетесь.

в 4-х темах, в не одной тысяче постов тебе все подробно расписали, что не так?

в каких тысяче постов? что расписали? о том что кто то якобы что то потеряет? так Яресько тоже верещала о каких то 100 миллиардах компенсации хотя в законе нет ни слова о компенсации, так как компенсаций не требуется, убытков то нет, есть недополученая прибыль, а это не убытки. и посчитайте сколько вас постоянных критикующих этот закон, и десяти аккаунтов не наберется, повторю, не человек, аккаунтов. такая картина наблюдается практически на всех форумах и соцсетях.

Даже не к ней, а к прокуратуре и СБУ, которые бездействовали, когда деньги выводились из страны.
Похоже вы не в том месте добиваетесь.

я очень сильно подозреваю что обвал гривны был спланирован и готовился под закон о продаже земли, ни фермер ни кто из граждан не сможет купить землю на обесцененную гривну, скупят землю правящая верхушка и банкиры, а затем перепродадут иностранным владельцам. статья конституции 13 потеряет всякий смысл

Останнє редагування:
Так чего вы не добиваетесь, чтоб доллар для всех был по 8, а не только для вас? Тогда вас бы все и поддержали, а так все против вас и вполне обоснованно.

И пойдут Витальки голосовать за Портниковых...ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус

вначале активно рекламирует
реклама - не навязывание, насильно. и условия выбирать, банки никто не мешал. пошел в первый попавшийся - никто не виноват.
а потом хочет отобрать у него жилье за невыплаченный процент
таковы условия.
****** тоже рекламирует возможность выигрыша... а в случае проигрыша играющий остается без проигранного и без возможности вернуть оное по причине "я не подумал, я не знал, я ошибся, я не рассчитал".
это - не кидалово. банк изменил условия? процентную ставку? что-то еще? нет. все есть в договоре, все можно было читать и осмысливать.
и майдан стоял не затем, чтобы тебе подарить квартиру, майдан был не "за" совок.

Во-первых, страна не должна состоять из умных людей.
Она должна состоять из порядочных людей.
"долг платежом красен" - это не о порядочности разве?
тогда тебе к овощу (с) твое

да, чтобы у тебя квартиру забрать

вы просто сообщите за что работаете с минимума двух аккаунтов,

И пойдут Витальки голосовать за Портниковых...ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус

так вы колетесь? вам к наркологу обратится надо

А меня удивляет, что когда доллар рос (гривна падала), никто не возмущался (публично) и на майдан не выходил.

финансовый майдан уже больше года, а вы всё в инете

я знаю, но вот что поражает, что вы якобы патриот, но патриот чего и какой страны?

за водку и пюрешку, в подписи указано

я не сомневаюсь. у вас пока такие потребности

inside®;52230013 "долг платежом красен" - это не о порядочности разве? тогда тебе к овощу (с) твое[/QUOTE сказав(ла):
о порядочности, многие мировые банки простили долги по кредитам в кризисные годы, и при этом выжили

О, Виталька, здарова!!!!
Ну че ты нашел теплотрассу для зимовки? Или все таки пошел зарабатывать деньги? А то зима не за горами, а коллектора уже тебя в свой график изъятия залога включают. И чем позже ты это осознаешь, тем хуже будет у тебя расклад.
ПыСы. Не благодари за ценный совет.

Ты бы за год уже ту сраную десятку долга вернул, если бы работать начал, а не скулить как сучка на форуме.
Он за 10 лет не отдал, а то за год вообще не реально. Какой ***** ему кредит выдал? Виталька, скажи честно: ты(тебя) **** менеджера банка из кредитного отдела? Иначе тебе и снега зимой нельзя было давать.

Останнє редагування:
Он за 10 лет не отдал, а то за год вообще не реально. Какой ***** ему кредит выдал? Виталька, скажи честно: ты(тебя) **** менеджера банка из кредитного отдела? Иначе тебе и снега зимой нельзя было давать.

Вполне может быть что это манагер банка **** витальку.

о порядочности, многие мировые банки простили долги по кредитам в кризисные годы, и при этом выжили
по своей воле простили али как?
вот и ждем воли дяди Бени, а не сумасбродных законов, которые все равно не подпишет гарант ;)

Назад
Зверху Знизу