Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOST

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лихо они с братьями завернули. Но вопросов от этого меньше не стало... Ждем последние 2 части :)

Смотрите 15-ю серия. Джейкоб - брат дымка.

не, ну мне бен нравится. сколько раз его уже пиздили... не счесть. :D

Только что посмотрел 16 серию. Она называется "За что они умерли", так вот после просмотра понятнее не стало, ради чего все таки погибали герои сериала. И у меня такое предчувствие, что последняя серия ясности не добавит. Если я ошибаюсь-готов признать, что Лост действительно лучший, каким он и был на протяжении трех первых сезонов.

Не смотрела 16 серию, но вообще, как я понимаю, предназначение всех пассажиров экипажа была смерть, а остров эту смерть отстрочил, что-то типа «миража» в пустыни – они вроде есть, но на самом деле нет… хорошая у кого-то фантазия. да, начало сериала было лучше

Только что посмотрел 16 серию. Она называется "За что они умерли", так вот после просмотра понятнее не стало, ради чего все таки погибали герои сериала. И у меня такое предчувствие, что последняя серия ясности не добавит. Если я ошибаюсь-готов признать, что Лост действительно лучший, каким он и был на протяжении трех первых сезонов.

За попытку исправить ошибку джейкоба и найти себя.:) Наверное.

а нифига теперь не ясно после 16 эпизода - шо за бригаду дезмонд собирает,а?

если будет видно что у остальных кандидатов ничего не получается с дымком - десмонд выпилит весь остров...

Я ору с этого говняного сериала, такую уже хуйню крутить начали что просто не передать :іржач:

Ну вот... А хотел лечь спать пораньше
Lost.s06e17e18.rus.LostFilm.TV.avi

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!

не особо понял что-то в финале. пойду курить форумы, пожалуй.

не особо понял что-то в финале. пойду курить форумы, пожалуй.
Зачем? :)

Каждый сам понимает как понимает.

Отличный сериал получился... Отличная игра актеров. Отличный конец фильма.

Кто как понял конец?

Я понял так, что они все погибли в авиакатастрофе. А всё это было уже после смерти. На эту мысль навели самые последние кадры уже с титрами. Берег, обломки самолета и никого.... Как бы напоминают, что там никто не мог выжить.
Им дали возможность прожить ещё немного, найти себе половинку, родить. А уже потом яркий свет...

p.s. Пять лет назад когда я посмотрел первые пару серий сериала, первое что пришло в голову это "чистилище"... :)

lost.jpg

the_bug, ты написал и сразу сам понял, что всё это не имеет никакого значения? :)

the_bug, ты написал и сразу сам понял, что всё это не имеет никакого значения? :)

нет. это как раз имеет значение. просто обсуждать, думаю, бессмысленно. поэтому и удалил риторические вопросы :(

Dimoks (M) сказав(ла):
Им дали возможность прожить ещё немного, найти себе половинку, родить. А уже потом яркий свет...
Клер влюбилась и родила еще в первые недели/месяцы на острове. Потом "потеряла" ребенка, 4 года прожила без крыши... родила того же ребенка еще раз и наконец-то поняла что уже давно умерла :) Может, лучше сразу яркий свет?

А диалог:
- Ты был отличным номером вторым
- А ты - номером первым
говорит о том, что на смерти Джека все не закончилось, так что есть пространство для смежного сериала :)

Я не спорю что вопросов этот сериал оставляет очень много.

А диалог:
- Ты был отличным номером вторым
- А ты - номером первым
говорит о том, что на смерти Джека все не закончилось, так что есть пространство для смежного сериала
Врядли... Да и отец Джека сказал фразу "Здесь нет такого понятия как сейчас". Типа время не имеет значение.

Какое разочарование!!! Какой гавняный финал!

Я человек, выросший на научной фантастике, просто удручён...

Неизведанные энергии, хранители острова, египетские боги, чудесные исцеления, альтернативные реальности, скачки времени, "другие", дарма, дымок и т.д. и т.п. какая пища для ума в попытках связать все воедино, предугадать следующий сюжетный ход и тихо ох...евать от новых загадок... А в итоге????

Зачем? :)
lost.jpg

Сериал про дружбу, про становление личностей, про умение преодолевать преграды... Тьфу бля!!! Да мне насрать, например, с кем спала (спит, будет спать кейт, с сойером или джеком) и какие у неё душевные терзания по отношению к клер, вы мне скажите что за световая затычка в подземном озере!!! Кто её сделал? Что было до неё? И Т.Д. и Т.П. Нахрена было воротить всю фантастику, чтоб в итоге все обнялись, поцеловались и пошли навстречу закату свету...

В памяти останутся ночные бдения до 3 ночи перед монитором при просмотре первых сезонов, невероятное погружение и увлечённость этим созданным миром и его загадками.

Впечатления о финале постараюсь забыть навсегда.... Ожидание смерти финала хуже лучше самой смерти финала

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу