Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOST

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В конце,если присмотреться,видны шмотки развешанные на палке. Я думаю врядли все померли в начале.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Какое разочарование!!! Какой гавняный финал!

Я человек, выросший на научной фантастике, просто удручён...

Неизведанные энергии, хранители острова, египетские боги, чудесные исцеления, альтернативные реальности, скачки времени, "другие", дарма, дымок и т.д. и т.п. какая пища для ума в попытках связать все воедино, предугадать следующий сюжетный ход и тихо ох...евать от новых загадок... А в итоге????

Сериал про дружбу, про становление личностей, про умение преодолевать преграды... Тьфу бля!!! Да мне насрать, например, с кем спала (спит, будет спать кейт, с сойером или джеком) и какие у неё душевные терзания по отношению к клер, вы мне скажите что за световая затычка в подземном озере!!! Кто её сделал? Что было до неё? И Т.Д. и Т.П. Нахрена было воротить всю фантастику, чтоб в итоге все обнялись, поцеловались и пошли навстречу закату свету...

В памяти останутся ночные бдения до 3 ночи перед монитором при просмотре первых сезонов, невероятное погружение и увлечённость этим созданным миром и его загадками.

Впечатления о финале постараюсь забыть навсегда....

+200
Удаляю его нах со своего компа и никому никогда не посоветую посмотреть!

От себя добавлю:

ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Сколько видео сериалов про научную фантастику от начала до конца я просмотрел за десяток лет и у всех было вполне логическое окончание.

А в этом сериале все даже не сказка - а просто тупой идиотизм и сплошной киноляп.

И сюжетная линия, и отдельные моменты именно в шестом сезоне поставлены так, что создается такое впечатление, что они все эти годы фантазировали о том каким удивительным они его сделают, закручивали сюжет, а потом им сказал какой-то босс (придурок): "ЗАДОЛБАЛИ! ЗАКРЫВАЙТЕ СЕРИАЛ 25 мая и не ЕБхТ! Мой сын-даун не понимает вашего сериала". И вот они взяли и тупо его закрыли, типа по быстренькому.

Пару моих заметок по последним сериям:

Если бы остров утонул, тогда бы логически можно было бы объяснить альтернативную реальность, которую нам показывают весь шестой сезон и все люди бы выжили и встретились в жизни, т.к. самолет бы не упал. Все зажили новой счастливой жизнью. Ведь по словам Джейкоба, кандидатов выбрали не просто так - они были несчастны и одиноки.
И вот все изменилось.

Отличный бы был счастливый конец сериала и тогда бы о нем стоило бы говорить - УРА! Спасибо! Было супер!

А так все типа умерли. Грустно и тупо.

Но тогда как же Форд, Лапидос и другие ребята, которые улетают на самолете? Они же спаслись с острова? Или нет? Походу нет. И все в итоге сдохли и встретились в этой церкви? Так почему же нет и другого народа? Тогда бы действительно собрали бы всех актеров, которые снимались и умерли в борьбе с островом - тогда бы ну хоть как-то было логично.

Да пох! Придурки режисеры. Все обосрали!

А про изоленту, которой перемотали шланг, где кажется десятки атмосфер давление!? Это ор еще тот!

А как ФОРД вдруг стал копом, если он был по истории в фильме совсем другой личностью?

А как дымок стал дымком? Помните? Джейкоб его пускает плыть по течению. А когда показывают внутри пещеру - так есть куча сухой зоны и получается, что он просто не смог бы прикоснуться к источнику плывя по течению. Оформили источник невдало.
Вот если бы сначала Хьюм повернул штурвал острова, он бы перенесся в какое-то там прошлое или начала начал, а затем бы он вынул затычку и залил источник водой и остров бы пошел ко дну - вот тогда (как я уже говорил раньше) было именно ЛОГИЧЕСКОЕ завершение сериала. И все бы выжили и были бы супер!

Я думаю другие люди тоже замечали реально кучу нестыковок и необъяснимых моментов и рассчитывали, что все будет логически объяснено чуть позже ... еще чуть позже, а в итоге "КОНЕЦ" вывалился из чьих то штанов.

Полная жопа!

Стырено на lostfilm.ru

Полностью солидарен!
На самом деле просто поражает, как удивительно бездарно распорядились создатели материалом для концовки. 90% времени в альтернативной реальности персонажи тупо и слащаво вспоминают парами прошлые серии, плачут и обнимаются. Вся интрига на Острове скатилась буквально в канаву с пробкой. Если пробку выдернуть, то у оператора начинается внезапная дрожь в руках. Неудачный пафос боя Джека и Локка (под дождём, аля Нео и Смит) ещё более неуместен ввиду превращения эпической битвы в мелкую драчку с копошением в грязи. Улетающий самолёт а-ля Лангольеры. А куда торопиться, ведь пробку заткнули? От кого остров защищать, ведь никого теперь на нём нет? Что вообще на нём делать? Кому и для чего он нужен?
...В последней серии создатели как бы говорят нам: "Извините, ребята. Вы же сами понимаете, добротно зарулить этот сериал было совершенно невозможно. Поэтому мы и не старались особо. Получите-распишитесь, на коленке собранная концовка самого громкого сериала десятилетия."

пофиг как он закончился, главное что он закончился!!!!
тянуть резину можно было ещё кучу сезонов, но смысл?
там такое огромное количество нестыковок, что состыковать правильно всё равно не получилось бы...

пофиг как он закончился, главное что он закончился!!!!
тянуть резину можно было ещё кучу сезонов, но смысл?
там такое огромное количество нестыковок, что состыковать правильно всё равно не получилось бы...

да получилось бы
если бы остров просто бы ушел ко дну)

меня финал вполне устроил, теперь я не буду ждать в надежде что будет продолжение, все закончилось, только не вериться что уже 6 лет прошло((

Такое ощущение, что пол жизни положил на этот сериал... И вот, мля, такая унылая концовка и разочарование. И где же раскрытие всех тайн, которое нам обещали создатели сериала перед запуском шестого сезона? Всё-равно нихрена не понятно! Блин, как же обидно. Вообще последний сезон очень унылый, но я с первой его серии думал, что вот следующая серия уж точно будет более правдоподобная и более интересная, ну не могут люди которые сняли 5 отличных сезонов, сделать такой унылый шестой сезон с такой бездарной концовкой. Но как оказалось могут!

, ну не могут люди которые сняли 5 отличных сезонов, сделать такой унылый шестой сезон с такой бездарной концовкой. Но как оказалось могут!

ИМХО, сливать они начали где-то с 5 сезона :(

Такое ощущение, что пол жизни положил на этот сериал... И вот, мля, такая унылая концовка и разочарование. И где же раскрытие всех тайн, которое нам обещали создатели сериала перед запуском шестого сезона? Всё-равно нихрена не понятно! Блин, как же обидно. Вообще последний сезон очень унылый, но я с первой его серии думал, что вот следующая серия уж точно будет более правдоподобная и более интересная, ну не могут люди которые сняли 5 отличных сезонов, сделать такой унылый шестой сезон с такой бездарной концовкой. Но как оказалось могут!

они просто так запутали что сами не знали как выкрутиться, от того так и получилось

Вот здесь найдёте ответы на некоторые вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сценаристы объясняют конец сезона)

От себя кратко:

всё что происходило на острове - была реальность (их жизнь).

то, что показывается в 6м сезоне, типа "будущее" - на самом деле вымышленная альтернативная реальность (АР), которые создали себе все те, которые были на острове. В этой АР - все умершие, т.е. души. Имеется ввиду, что те, которые улетели с острова - прожили свою жизнь и умерли в старости (это обьясняет слова Кейт к Джеку "Я так долго тебя ждала", т.к. Джек умер в тот момент, когда они улетали с острова, т.е. Кейт всю свою жизнь ждала Джека), а те, кто остался (Бен, Хёрли, Бернард и его жена, Клэр и д.р.) тоже умерли спустя какое-то время...

в АР все были теми, кем хотели стать, т.е. вышли на правильный путь и стали лучше после смерти.

тех, кого нет в церкви в конце - негативные персонажи и они не вышли на правильный путь (Уидмар, Мартин и т.п.)

Как уже говорилось 10000 раз, не на все вопросы даны ответы, т.к. они просто служили фоном для закрутки и развязки сценария

BlooD сказав(ла):
Вот здесь найдёте ответы на некоторые вопросы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сценаристы объясняют конец сезона)
Хорошее объяснение. Но если бы сценаристы оформили его в виде бонусной серии (с флешбеками, комментариями и т.д) - было бы значительно лучше.

меня финал вполне устроил, теперь я не буду ждать в надежде что будет продолжение, все закончилось, только не вериться что уже 6 лет прошло((

действительно не вериться, что 6 лет... 6 лет в ожидании чуда и все в пустую:confused:

я думаю, что те, где посмотрит все сезоны подрят (а не как мы: когда начинается следующий сезон, то мы уже не помним что было в прошлом) то они поймут намного больше нас и может быть у них будет меньше вопросов относительно сериала :)

Гы а чем это говно закончилось?

посмотрел финальный обзор с комментариями. все немного прояснилось. хотя вопросы остались, их уже не так много.

А я вот скачал 5 и 6 сезон и думаю смотреть чи нет...

Ну почему же в пустую?
Вы шесть лет получали удовольствие ;)

Вот-вот:) Оказалось, что смотреть этот сериал было интереснее, чем узнать развязку. Я на одном дыхании за неделю посмотрела 5 с половиной сезонов, и потом по одной серии - это ж полный п...ц! А последние серии вообще убили наповал....В общем, сочувствую смотревшим это все 6 лет:)

Назад
Зверху Знизу