Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какое разочарование!!! Какой гавняный финал!
Я человек, выросший на научной фантастике, просто удручён...
Неизведанные энергии, хранители острова, египетские боги, чудесные исцеления, альтернативные реальности, скачки времени, "другие", дарма, дымок и т.д. и т.п. какая пища для ума в попытках связать все воедино, предугадать следующий сюжетный ход и тихо ох...евать от новых загадок... А в итоге????
Сериал про дружбу, про становление личностей, про умение преодолевать преграды... Тьфу бля!!! Да мне насрать, например, с кем спала (спит, будет спать кейт, с сойером или джеком) и какие у неё душевные терзания по отношению к клер, вы мне скажите что за световая затычка в подземном озере!!! Кто её сделал? Что было до неё? И Т.Д. и Т.П. Нахрена было воротить всю фантастику, чтоб в итоге все обнялись, поцеловались и пошли навстречузакатусвету...
В памяти останутся ночные бдения до 3 ночи перед монитором при просмотре первых сезонов, невероятное погружение и увлечённость этим созданным миром и его загадками.
Впечатления о финале постараюсь забыть навсегда....
На самом деле просто поражает, как удивительно бездарно распорядились создатели материалом для концовки. 90% времени в альтернативной реальности персонажи тупо и слащаво вспоминают парами прошлые серии, плачут и обнимаются. Вся интрига на Острове скатилась буквально в канаву с пробкой. Если пробку выдернуть, то у оператора начинается внезапная дрожь в руках. Неудачный пафос боя Джека и Локка (под дождём, аля Нео и Смит) ещё более неуместен ввиду превращения эпической битвы в мелкую драчку с копошением в грязи. Улетающий самолёт а-ля Лангольеры. А куда торопиться, ведь пробку заткнули? От кого остров защищать, ведь никого теперь на нём нет? Что вообще на нём делать? Кому и для чего он нужен?
...В последней серии создатели как бы говорят нам: "Извините, ребята. Вы же сами понимаете, добротно зарулить этот сериал было совершенно невозможно. Поэтому мы и не старались особо. Получите-распишитесь, на коленке собранная концовка самого громкого сериала десятилетия."
пофиг как он закончился, главное что он закончился!!!!
тянуть резину можно было ещё кучу сезонов, но смысл?
там такое огромное количество нестыковок, что состыковать правильно всё равно не получилось бы...
, ну не могут люди которые сняли 5 отличных сезонов, сделать такой унылый шестой сезон с такой бездарной концовкой. Но как оказалось могут!
Такое ощущение, что пол жизни положил на этот сериал... И вот, мля, такая унылая концовка и разочарование. И где же раскрытие всех тайн, которое нам обещали создатели сериала перед запуском шестого сезона? Всё-равно нихрена не понятно! Блин, как же обидно. Вообще последний сезон очень унылый, но я с первой его серии думал, что вот следующая серия уж точно будет более правдоподобная и более интересная, ну не могут люди которые сняли 5 отличных сезонов, сделать такой унылый шестой сезон с такой бездарной концовкой. Но как оказалось могут!
Хорошее объяснение. Но если бы сценаристы оформили его в виде бонусной серии (с флешбеками, комментариями и т.д) - было бы значительно лучше.BlooD сказав(ла):Вот здесь найдёте ответы на некоторые вопросы(сценаристы объясняют конец сезона)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня финал вполне устроил, теперь я не буду ждать в надежде что будет продолжение, все закончилось, только не вериться что уже 6 лет прошло((
действительно не вериться, что 6 лет... 6 лет в ожидании чуда и все в пустую![]()
Ну почему же в пустую?
Вы шесть лет получали удовольствие![]()
Сомнительное удовольствие![]()
Ну почему же в пустую?
Вы шесть лет получали удовольствие![]()