Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOST

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
так стоит начинать смотреть или ну его на фиг?

lost.gif

блин, а цифры так и остались загадкой..
было понятно что никто их не объяснит еще пару сезонов назад :) проехали...

Вот-вот:) Оказалось, что смотреть этот сериал было интереснее, чем узнать развязку. Я на одном дыхании за неделю посмотрела 5 с половиной сезонов, и потом по одной серии - это ж полный п...ц! А последние серии вообще убили наповал....В общем, сочувствую смотревшим это все 6 лет:)
плюпицот:D

ну, к примеру, понятно почему дымок убивал некоторых персонажей, а других не трогал. или почему появилась альтернативная реальность и пр.

я не слышал, но думаю врядли конечно. рассчитывать не стоит.

Да.. чем-то напоминает празднование нового года.. Все ждут, готовятся, а потом бац и все

И вообще, почему 6 лет? Если ~120 серий по ~40 мин каждая.. то это выходит где-то около 3-х дней всего

насчет нового года в точку, ну а если смотреть три дня подряд лост, то можно превратиться самой в дымка и начать ******* людей ;):D

крутааааа!)))) а почему у него жж закодирован?

eo сказав(ла):
Досмотрел и я. Финал конечно — ****о, но до ТвинПиксового финала, ему ой, как далеко.
Дык не зря же Линч снял полнометражку, которая по хронологии была до сериала... В ней кое-что проясняется.

Так по идее и у Лоста должно быть или продолжение, или полнометражка. А может будет и то и другое, как у сериала Звёздные врата - два продолжения и уже две полнометражки, и ещё две готовится к производству. Но думаю полнометражку Лост скорее сделают, разрекламируют типа "хотите ответов на вопросы - вот они", народ пойдет в кино аж бегом этому фильму кассу делать :)

Только Звёздные врата выросли из полнометражки... ;)

PS
но в том что будет продолжение Лоста - уверен! Умышденно вместо объяснения нам подали новую порцию жвачки...

Не конец, а непонятно что... Сам сериал был намного интереснее, конец как будто свернули по-быстрому особо не заморачиваясь. С рецензией согласна, ни одного ответа. А вопросов было ого-го сколько. Но говорят выйдут еще 3 альтернативные финальные серии :confused:

Sakura27 сказав(ла):
Но говорят выйдут еще 3 альтернативные финальные серии
Угу.. так и представляю:
- в первой серии все умрут, когда Дезмонд достанет пробку, и остров потонет
- во второй серии остров не утонет, но все умрут, когда сядут на самолет и он взорвется от отстатков взрывчатки Уидмора
- в 3-й серии взрывчатки не будет, но окажется что псевдоЛок прилетел с ними на большую землю.. вот тогда точно умрут ВСЕ.

=)) дааа, в этом сериале фантазии нет предела)

Наверное я лезу не в "свой огород", но вот тут давеча проскользнула инфа, что финал был написан сразу же после удачного запуска "пилотного" эпизода. И его практически в первозданной версии экранизировали, т.е. оставили без изменений. Вывод: последовавшие за пилотом 6 сезонов - выкручивание мозгов....
Это так, к слову.:)

Наверное я лезу не в "свой огород", но вот тут давеча проскользнула инфа, что финал был написан сразу же после удачного запуска "пилотного" эпизода. И его практически в первозданной версии экранизировали, т.е. оставили без изменений. Вывод: последовавшие за пилотом 6 сезонов - выкручивание мозгов....
Это так, к слову.:)

честно сказать, мне тоже так показалось, так как в последней серии у всех героев были прически такие же как в начале сериала (особенно видно по Сун и Локу, в конце он явно постарел), вот это меня и ввело в заблуждение, а раз есть такая "инфа" все стало на свои места

Назад
Зверху Знизу