Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

за присест?
у миня голова лопнет.. мы и так одновременно 2-3 сериала смотрим, по паре серий за раз..![]()
У меня тоже голова бы лопнула. Не, за две недели где-то в общей сложности. Но кроме него ничего больше не смотрела. Сегодня в дубляже...
А вообще сериал откровенно разочаровывает. Такого понавертели... С первого сезона не открыли практически ни одной тайны. Только прибавили.Да был еще позавчера с утра на Лост-фильме.А есть в дубляже?А вообще сериал откровенно разочаровывает. Такого понавертели... С первого сезона не открыли практически ни одной тайны. Только прибавили.
Да был еще позавчера с утра на Лост-фильме.

Хм.. дык в первом сезоне и тайн не былоBaмпир сказав(ла):С первого сезона не открыли практически ни одной тайны. Только прибавили.
Второй - скорее о "других", но там все раскрыто... На данный момент не раскрыты только тайны самого острова, Джейкоба и "черного дыма", т.е. только мистическая часть. Но ведь это правильно. Если узнать все сразу, то будет не интересно.Просмотрел.Тема про "других" по моему тоже не полностью раскрыта. Вот например где делись люди которых они похищали? Или я просмотрел?
Хм.. дык в первом сезоне и тайн не былоВторой - скорее о "других", но там все раскрыто... На данный момент не раскрыты только тайны самого острова, Джейкоба и "черного дыма", т.е. только мистическая часть. Но ведь это правильно. Если узнать все сразу, то будет не интересно.
ИМХО это развитие событий после того, как остров "отпустит" их и самолет не разобъется. Т.е. то, что произойдет после последней серии сезонаagostar сказав(ла):Единственно не догнал фичу про летящий самолёт и остров под водой. Чё это было? Пока не расскрыли или я так внимательно смотрел?

Завернули слишком круто... Я смотреть без этой ссылки уже не могуДа, круто завернули опять.
Но мысль интересная.

+1, 3-6Лост 1-3 сезоны и 3-5 - разные вещи![]()