Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOST

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
кста а шо то за стутУя нереальных розмераф была вконце ?
похоже на кого-то из египетских богоф

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это была статуя Анубиса (бог смерти, изображался в виде человека с головой шакала). Что в купе с египетскими иероглифами, которые появились после 108 минут в бункере и анкхами, которые носили Другие даёт обширную пищу для размышлений/сопоставлений мифологий Древнего Египта и Лоста...

тогда уже тауэрта или себека,но никак не анубиса.

вобще самая реальная сегодняшняя версия - это сборная из 3х божеств

херасе как вы внимательно смарели)))

Это был единственный телесериал, который я смотрел. Первые сезоны - ещё были как-то интересны. Чем дальше - тем меньше. А посмотрев 5-й, я пожалел о потерянном времени. Хорошо хоть параллельно с работой смотрел.

А как по мне то пятый сезон лучший....

Вообще, строго говоря, за весь 5-й сезон не произошло практически ничего.
Да как же? Разгадок и "подталкиваний в спину" до Х и больше...

После этого желание смотреть последний сезон - минимизировалось.
Ну.. на вкус и цвет :ги:

Да.. но и вот это важно:
Что в купе с египетскими иероглифами, которые появились после 108 минут в бункере и анкхами, которые носили Другие даёт обширную пищу для размышлений/сопоставлений мифологий Древнего Египта и Лоста...

Ещё из отличий 5-го сезона можно отметить то, что 1/3 хронометража не было потрачено на то, как Джек бегает по джунглям, перевязывая раны соплеменников ;-)

Кста.. ДА. Меня Джек ваСТЧе притомил :ги:

Джек притомил еще в первой трети первого сезона :dead
а к середине 1-го сезона - я его уже ненавидела...:D

ну а потом - привычка....
и вплоть до 5-го - меня от него просто тихонько морально "подташнивает". как от блюда, которое терпеть не можешь:D

Да-да, меня ввел в заблуждение анкх в руке у статуи :)

Бог смерти, богиня рождения и бог воды - интересная компашка ;)

Небезынтересная статья - Посилання видалено
Остров как место борьбы древнеегипетских божеств... Интересно? Да!

Денис Л. сказав(ла):
Бог смерти, богиня рождения и бог воды - интересная компашка
Кстати, по поводу богини рождения. Ведь так и не стало известно почему в настоящем времени все умирали при родах, хотя в 70-х годах все было нормально. Я ведь ответ не пропустил?

Мне думается, что даже в 6 сезоне мы не получим ответы на все вопросы... ;)

ну по поводу статуи ответ уже получен - в официальном описании финальной серии 5го сезона от АВС упоминается эта статуя - статуя Тауерт - богини покровительницы деторождения.
на острове как раз наблюдаются проблемы с этим делом.кстати наблюдались они в 2007м,когда от статуи одна ступня осталась - так что вполне возможно,что ее снос,скорее всего вследствие событий конца 5го сезона в 77м,и стал причиной.

там щас на атлантикой боинг пропал ...

недавно смотрел одну из старых серий- непривычно, блин. в смысле, до 3-го сезона это был АБСОЛЮТНО другой сериал. только сейчас это понял. в центр ставились сами герои, их характеры, жизнь. переплетение их судеб во флешбеках. именно этим лост пробирал. завершала картину неприступная тайна острова. 4-5 сезон это не лост. в смысле- нет ни одной фишки начала. обязательно пересмотрю первые сезоны, в них все.

дальше смотри - сейчас,после 5 просмотренных сезонов,начало кажется таким унылым

недавно смотрел одну из старых серий- непривычно, блин. в смысле, до 3-го сезона это был АБСОЛЮТНО другой сериал. только сейчас это понял. в центр ставились сами герои, их характеры, жизнь. переплетение их судеб во флешбеках. именно этим лост пробирал. завершала картину неприступная тайна острова. 4-5 сезон это не лост. в смысле- нет ни одной фишки начала. обязательно пересмотрю первые сезоны, в них все.
+1 :)
А какие были виды острова в первых сезонах... море... берег... всякие мелочи про жизнь на острове. А сейчас сам остров уже очень давно не показывают :(

Уже не знают что придумать, такая ересь((((

И всё равно все смотрят... ))) И ждут 6 сезона )))

по моему они немного заснимались..... сюжет уже не воспринимается....

а я уже и забыла на какой серии остановила просмотр.5 сезон 6 серия?седьмая?хоть сначала начинай

по моему они немного заснимались..... сюжет уже не воспринимается....

Из интересного,приключенческого сериала ЛОСТ постепенно перерос в унылую,экранизированную тысячу раз "петлю времени".Да, это конец сериала.Посмотрю 6 сезон и придется прощаться с любимыми героями.

Учитывая массу свободного времени, решил посмотреть Lost после просмотра по телеку одной серии какого то сериала отвратного качества про авиакатастрофу и пребывание на необ острове.
Первая серия привлекла этим
+1 :)
А какие были виды острова в первых сезонах... море... берег... всякие мелочи про жизнь на острове.

далее смотрел от интереса по одному сезону в день. ожидал окончания всего пятым сезоном, но вот сценаристов потянуло на санту барбару- с тиким успехом его можно растягивать на несколько десятков сезонов.
:клас: понравились шутки Сойера
Просмотр пяти сезонов занял неделю.

на когда премьера? кто с анлишом дружит,почитайте что басурмане говорят?.........

Назад
Зверху Знизу