Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это был единственный телесериал, который я смотрел. Первые сезоны - ещё были как-то интересны. Чем дальше - тем меньше. А посмотрев 5-й, я пожалел о потерянном времени. Хорошо хоть параллельно с работой смотрел.
Да как же? Разгадок и "подталкиваний в спину" до Х и больше...Вообще, строго говоря, за весь 5-й сезон не произошло практически ничего.
Ну.. на вкус и цветПосле этого желание смотреть последний сезон - минимизировалось.
тогда уже тауэрта или себека,но никак не анубиса.
вобще самая реальная сегодняшняя версия - это сборная из 3х божеств
Что в купе с египетскими иероглифами, которые появились после 108 минут в бункере и анкхами, которые носили Другие даёт обширную пищу для размышлений/сопоставлений мифологий Древнего Египта и Лоста...
Ещё из отличий 5-го сезона можно отметить то, что 1/3 хронометража не было потрачено на то, как Джек бегает по джунглям, перевязывая раны соплеменников ;-)
тогда уже тауэрта или себека,но никак не анубиса.
вобще самая реальная сегодняшняя версия - это сборная из 3х божеств
Кстати, по поводу богини рождения. Ведь так и не стало известно почему в настоящем времени все умирали при родах, хотя в 70-х годах все было нормально. Я ведь ответ не пропустил?Денис Л. сказав(ла):Бог смерти, богиня рождения и бог воды - интересная компашка
+1недавно смотрел одну из старых серий- непривычно, блин. в смысле, до 3-го сезона это был АБСОЛЮТНО другой сериал. только сейчас это понял. в центр ставились сами герои, их характеры, жизнь. переплетение их судеб во флешбеках. именно этим лост пробирал. завершала картину неприступная тайна острова. 4-5 сезон это не лост. в смысле- нет ни одной фишки начала. обязательно пересмотрю первые сезоны, в них все.
по моему они немного заснимались..... сюжет уже не воспринимается....
+1
А какие были виды острова в первых сезонах... море... берег... всякие мелочи про жизнь на острове.