Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LOST

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
tifo сказав(ла):
фигово у тебя с инглишем
А чо так?
"Официальный" перевод такой же.
5x12 Dead Is Dead (Мертвый - значит мертвый )

Все, наконец я посмотрела все показанное на сегодняшний день!
12 серия, если честно - разочаровала... Не в смысле интересности, а в смысле перспективы.

Кстати, а вот кто у вас любимые персонажи.
у меня, в порядке убывания интереса:
1. Бэн.
2. Кейт.
3. Сойер.
4. Джек.
5. Херли.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кстати, а вот кто у вас любимые персонажи.
у меня, в порядке убывания интереса:
1. Бэн.
2. Кейт.
3. Сойер.
4. Джек.
5. Херли.

В моём видении Кейт ну ни разу не интересна... без загадки и огонька совсем...

1. Бэн
2. Лок
3. Сойер
4. Саид (перс загадка и шестерёнка.. на протяжении всего сериала...)
5. Сун (она как перс помоему ща тока раскрываетсо... много ещё будет интересного с ней и изза неё)

12 серия, если честно - разочаровала... Не в смысле интересности, а в смысле перспективы.

Не-не-не... куча вопросов снята.. но появилсо МЕГА-гипер-супер-пупер вопрос... они помойму как раз ща задали тему нэкстсисона...

Бэн-Лок + монстра опять таки разбудили...

Не... интереса потдали - просто разгрузив от второстепенок. Так что жду продолжения.. ооочень жду;)

Вопрос к знатокам - фильм "Монстро" действительно связан с сериалом Lost?

нет конечно. единственное "общее"- снимал его тоже абрамс. отличная вещь кстати

А почему в начале фильма на мгновение появляется логотип Дхарма являющийся центральным в сериале?

Странный сериал, мутный ...

Август (M) сказав(ла):
Я так понимаю - ты только несколько серий смотрел...
Меня зацепило только в конце первого - начале второго сезона... На 2-3 день просмотра...
Перед этим смотрела несколько начальных серий по телику... Не зацепило совсем... Подумалось - "мура".
Так что одним паком смотреть сериалы - жутко подсаживающая штука :)

Так что одним паком смотреть сериалы - жутко подсаживающая штука :)

А естЧо смотреть одним "паком" очень хорошо отсеивающий фактор...

Когда подряд серий 10ть какого ли бо сериала смотриш.. именно подряд, сразу как то формируетСо отношение...

Кста.. мутность в нём появляетСо фрагментами.. но очень удачно и во время;)

Просто посмотри....

И не с середины, а с намба ван и в даль;)

ЗЫ

Меня после 12го фраХменту аж зудит увидеть 13й :)

И вот чего не отнимеш у сериала.. то именно загадки. Причём не успев дать скушать предыдущие... наваливают новых :)

Это бббольшущий ЖЫРНЫЙ плюс.. как по мне.

Я смотрю многие сериалы - но ни один другой не обладает тем что есть у лоста.. загадкой которая требует ума, фантазии и внимательности!

Незнаю кому как, а для меня именно это и замануха - когда увидев проанализировал и начал предполагать... если потом увидев понял что попал - экстаз, нет.. ну чо тут.. загадки еСТЧо будуть;)

как тот,кто смотрел его паком сначала,скажу - нельзя так - максимум серию в сутки.
слишком уж быстро разворачиваются события и начинается непонятно что - вроди разбились,"последний герой" типо,ладно падлы нападают какие то,ладно они шото мутят свое,причем нихера непонятное,... и тд.
имхо авторы это и задумывали в сериале - сопоставляя начало,да даже середину - 3 сезон,с теперешним - серединой 5го,кажется,что это совершенно разные сериалы - слишком уж все поменялось - никакой по сути логической связи.как будто два разных сюжета.

уже 13 эпизод есть - вот прямая ссылка на торрент
Посилання видалено

имхо авторы это и задумывали в сериале - сопоставляя начало,да даже середину - 3 сезон,с теперешним - серединой 5го,кажется,что это совершенно разные сериалы - слишком уж все поменялось - никакой по сути логической связи.как будто два разных сюжета.

Ну не согласен.. как раз если вникать, то всё становитсо всё логичнее и логичнее.

И связь меж сезонная полнейшая.

Другое дело что инода вылазят моменты которые кажутса не логичными.. но это пощёчины.. ибо в следующих сериях всё становитсо на место.. и тут же понимаеш - чё то не до смотрел и не до понял.

ЗЫ
Ваще с таким ЗАМЕСОМ... они боги, что сохраняют цепочку и собстно загадку... не теряя нити!

уже 13 эпизод есть - вот прямая ссылка на торрент
Посилання видалено
СПС

Я с ЛостФильма тяну его и тока....

Уже осталось 0,8 Mb :D

ЗЫ

Название серии опять шедовральное :іржач:

Меня хватило токо на 10 серий первого сезона, сюжет действильно высосан из пальца, серии нудные и затянутые, много болтовни мало действий

Ну не согласен.. как раз если вникать, то всё становитсо всё логичнее и логичнее.

И связь меж сезонная полнейшая.

Другое дело что инода вылазят моменты которые кажутса не логичными.. но это пощёчины.. ибо в следующих сериях всё становитсо на место.. и тут же понимаеш - чё то не до смотрел и не до понял.

ЗЫ
Ваще с таким ЗАМЕСОМ... они боги, что сохраняют цепочку и собстно загадку... не теряя нити!

СПС

Я с ЛостФильма тяну его и тока....

Уже осталось 0,8 Mb :D

ЗЫ

Название серии опять шедовральное :іржач:

я не то имел ввиду - слишком стремительно и непредсказуемо развивается сюжет - мозг не успевает все это разобрать при просмотре паком.

ну это тот же самый лось фильм

по поводу 13 эпизода

блин,опять мего офигенейшая серия.куча ответов,ровно как и куча новых вопросов.история еще одного из уже главных героев.И! - МЕГО КОНЕЦ!
следущая серия про Дениела будет сто пудов.
и 2 недели ждать... :(

Останнє редагування:
Меня хватило токо на 10 серий первого сезона, сюжет действильно высосан из пальца, серии нудные и затянутые, много болтовни мало действий

Бугага...

А что смотрите... мона поинтересоватсо? :ги:

я не то имел ввиду - слишком стремительно и непредсказуемо развивается сюжет - мозг не успевает все это разобрать при просмотре паком.

Ну меня наоборот.. цепонуло со второго захода именно благадоря тому что ненадо было ждать неделями...

Ну.. а теперь уже жду - куда деватсо то :ги:

по поводу 13 эпизода

блин,опять мего офигенейшая серия.куча ответов,ровно как и куча новых вопросов.история еще одного из уже главных героев.И! - МЕГО КОНЕЦ!
следущая серия про Дениела будет сто пудов.
и 2 недели ждать... :(

Согласен... 2я к ряду удачная серия :)

Немного дифирамбов любимому Бену и Майклу Эмерсону, создавшему это многогранный, объемый образ :)
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Интересный факт:
Роль загадочного Генри Гейла в сериале «Остаться в Живых» планировалась лишь на три эпизода, однако игра Эмерсона настолько впечатлила продюсеров, что его ввели в группу основных персонажей. Так, к концу сериала невзрачный Генри Гейл перевоплотился в манипулятора и лидера «Других» - Бенджамина Лайнуса.

Останнє редагування:
кто что думает по поводу этой теории Посилання видалено ?

Интересный факт:
Роль загадочного Генри Гейла в сериале «Остаться в Живых» планировалась лишь на три эпизода, однако игра Эмерсона настолько впечатлила продюсеров, что его ввели в группу основных персонажей. Так, к концу сериала невзрачный Генри Гейл перевоплотился в манипулятора и лидера «Других» - Бенджамина Лайнуса.

актер просто офигительный

tifo сказав(ла):
актер просто офигительный
Ну раз он нравится не только мне...
Тогда вот вам ссылочка на очень интересное интервью:
Посилання видалено

Вообще, хотелось бы порассуждать над популярностью персонажа... С популярностью актера как раз все понятно. Талант...
А вот с персонажем сложнее. Это ведь, по сути, единственный отрицательный герой а сериале... Но насколько он многогранный, никогда не знаешь, чем обернется и чем окажется вызванным очередное его злодейство. Да и злодейство ли это?
Его редкие улыбки смотрятся по-детски открытыми, и по-старчески мудрыми. А иногда он улыбается так таинственно :).
Его так часто бьют по хитрой роже, что кажется - никакая рожа не выдержалабы такого издевательства...
Он так много значит в судьбе Острова и так мало решает на самом деле...
Он интеллектуален, но в тоже самое время - он воплощение слепого фатума...
Он - это и есть тайна сериала... Он связующее звено всех сюжетных линий... Без него все бы развалилось.

и вот наконец после двух недельных ожиданий 14 эпизод.
так же очень насыщен и с кучей интересностей - ответов на старые вопросы и новыми вопросами,хотя и всетаки не так цепляет,как пара предыдущих.
всеравно оценочка только пять.

Интересный факт:

кстати - НЕ ВЕРЮ!
бенжамин лайнус есть ключевым персонажем сериала.не главным,а ключевым! - это ж нада было не то,чтобы переписывать наново все - передумывать все с начала.
нереально.

Останнє редагування:
Просмотрел 2 сезона, а потом закинул это дело. НАДОЕЛО.

Назад
Зверху Знизу