Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаю, что послезавтра, 3 августа в Малых Проходах, КСК Престиж
пройдут соревнования по выездке - езда RA-1 и UKR-L1. Старт первого участника в 9-00.
Ждем всех!
![]()
![]()
P.S. обещают очень жаркую погоду - +35, так что возьмите с собой головные уборы и средства от загара.
Всем добрый вечер! Очень хочется найти работу на конюшне! Кто нибудь знает где могут взять без опыта в подобном роде деятельности? Очень мне поможете! заранее спасибо!
день добрый![]()
я снова с глупыми вопросами...
подскажите, можно куда-нибудь поехать просто покормить лошадей? ездить верхом не хочется, а пообщаться с ними, погладить очень -очень хочется...![]()
Если не пугает поездка за город - можно в "Диброву"куда-нибудь поехать просто покормить лошадей? пообщаться с ними, погладить..
Если не пугает поездка за город - можно в "Диброву"

Скажите, а в парке "Зустрич" (бывш.50-летия СССР) реально защимится, что бы выели лошадку в том же парке пофоткаться?

Привет! Думаю Фельдман ЭП, зоопарк, да в принципе в любую попросится можно.

А вам в конюшню зачем? Могу свозить на экскурсию, но это за город ехать нужно. Зато можно по конюшне сколько угодно ходить и лошадей трогать.Когда мы ходили в Фельдман ЭП, нам даже в конюшню не дали зайти![]()
дасколько угодно ходить и лошадей трогать.