Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
7-9, скорее всего ни где. Я такого количества прогулочных лошадей не помню ни на одной базе.

Напоминаю, что послезавтра, 3 августа в Малых Проходах, КСК Престиж

пройдут соревнования по выездке - езда RA-1 и UKR-L1. Старт первого участника в 9-00.

Ждем всех!

kVPMD2O_LGQ.jpg

0782.jpg

P.S. обещают очень жаркую погоду - +35, так что возьмите с собой головные уборы и средства от загара.

Красота !Жаль раньше не видела про соревнование.Обожаю лошадок.

Всем добрый вечер! Очень хочется найти работу на конюшне! Кто нибудь знает где могут взять без опыта в подобном роде деятельности? Очень мне поможете! заранее спасибо!

Всем добрый вечер! Очень хочется найти работу на конюшне! Кто нибудь знает где могут взять без опыта в подобном роде деятельности? Очень мне поможете! заранее спасибо!

Без опыта за деньги? Никуда! В этом деле опыт нужен, не 1 год люди обучаются практике. Любителем можно, на за это платить не будут и не факт, что потом найдете работу.

день добрый :)
я снова с глупыми вопросами...
подскажите, можно куда-нибудь поехать просто покормить лошадей? ездить верхом не хочется, а пообщаться с ними, погладить очень -очень хочется... :(

день добрый :)
я снова с глупыми вопросами...
подскажите, можно куда-нибудь поехать просто покормить лошадей? ездить верхом не хочется, а пообщаться с ними, погладить очень -очень хочется... :(

Привет! Думаю Фельдман ЭП, зоопарк, да в принципе в любую попросится можно.

По предварительной договоренности - можно.:пиво:

Спасибо огромное bolmarina за гостеприимность! :вітаю:
за возможность потрогать счастье :rolleyes:
жаль, что не смогли побыть подольше. :(
девочки, здоровья вам и вашим лошадкам! вы все замечательные :rolleyes:
:D
9VbAbBErCso.jpg

Злюченька, рада, что понравилось. Приезжайте еще!

Пы.Сы. какая добрая лошадка на фото получилась :)

Скажите, а в парке "Зустрич" (бывш.50-летия СССР) реально защимится, что бы выели лошадку в том же парке пофоткаться?

В парке "Зустрич" (бывш.50-летия СССР) конюшня еще осталась? не знаете?

Здравствуйте, любители лошадей! Подскажите, пожалуйста где можно купить уздечку, можно б/у, киньте ссылку или в личку, спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу