Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
невидноНемного фото из экопарка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
невидно

Помогите пожалуйста найти Олю, я когда-то у нее на конюшне Гайдукова на ипподроме занималась. Потом искала ее, оказывается переехали они давно. Очень хочется найти ее, уже сыну 13 лет, хочется его тоже у Оли "позанимать". А может и знакомые мне лошади остались, их бы тоже хотела повидать. Вот недавно встретила сына Агата, который стоял когда-то у Гайдукова, так прямо ностальгия замучала. А Агата сказали, что и нет уже![]()
А вот и не знаю она ли. А у вас ее телефончика нет?
Погуглила, там сейчас "Николо" находится, это она там получается работает?
Это Вы мне ВК писали?Помогите пожалуйста найти Олю, я когда-то у нее на конюшне Гайдукова на ипподроме занималась. Потом искала ее, оказывается переехали они давно. Очень хочется найти ее, уже сыну 13 лет, хочется его тоже у Оли "позанимать". А может и знакомые мне лошади остались, их бы тоже хотела повидать. Вот недавно встретила сына Агата, который стоял когда-то у Гайдукова, так прямо ностальгия замучала. А Агата сказали, что и нет уже![]()
КСК "Кулиничи"А вот и не знаю она ли. А у вас ее телефончика нет?
Погуглила, там сейчас "Николо" находится, это она там получается работает?
Всем спасибо! Нашла, нашла я свою Олю, завтра поеду!
И вот в который раз удивляюсь человеческой ******и (или даже не знаю как такое качество назвать). Когда Гайдуков вместе с хозяйством переехал, я приходила на ипподром и искала их новое место обитание. Сказали, что переехали в Лозовеньки, а мой любимый конь заболел, так его забили. После этого аж руки опустились, не искала их больше. А оказывается жив-здоров мой конек, все еще попка персичком (кругленький тяжик он)! Что это в людях сыграло? ******ь, зависть, злость? Не понимаю...
Здравствуйте... Помогите найти хорошего тренера для ребенка или подскажите КСК ...заранее спасибо
Хороший тренер это очень индивидуально. Лучше искать по удобству транспорта, по ценам, по уровням. Много зависит от возраста ребенка и чего он хочет добиться в будущем.
Спасибо за ответ... Ребенку 4 года , ищу не удобства, а грамотного педагога.. Скажите, Н. А. Рафаэлян , просто слышала о ней...
Кто -нибудь может сказать что-то о "Дар небес" возле Каравана на салтовке?
Добрый день! Вы могли бы посоветовать конный клуб для разового похода детей (возраст 4+), по месторасположению - недалеко от Харькова. Спасибо!
Кто -нибудь может сказать что-то о "Дар небес" возле Каравана на салтовке?
и я. даже не трогала)100лет не ездил...