Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Усе в личку)

А вам в конюшню зачем? Могу свозить на экскурсию, но это за город ехать нужно. Зато можно по конюшне сколько угодно ходить и лошадей трогать.

с удовольствием съездила бы! На сколько это далеко от города?)

я написала про договоренность заранее, а так конечно там проходной двор будет если всех пускать.

а, ну если заранее, то наверно и правда пустили бы)

с удовольствием съездила бы! На сколько это далеко от города?)
Люботин. 30 км примерно. Марруткой 30 мнут и пешком еще минут 15.

Вообще лошади чаще всего живут далеко от города. В городе лошадям плохо. Я вот езжу на конюшню ежедневно и мне совершенно не кажется, что это далеко. А чаще езжу на две конюшни за день. Все общественным транспортом.

Люботин. 30 км примерно. Марруткой 30 мнут и пешком еще минут 15.

Вообще лошади чаще всего живут далеко от города. В городе лошадям плохо. Я вот езжу на конюшню ежедневно и мне совершенно не кажется, что это далеко. А чаще езжу на две конюшни за день. Все общественным транспортом.

Я на сосновую горку ходила долго, а потом учеба-работа...сейчас вот хочу выбратся после праздников))

а какая маршрутка?с вами договариватся когда собирусь?)

подскажите,сколько стоит покататься часик на пони(снять для малышей),желательно на Новых домах

Сюда обратитесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавьте в список в 1ый пост КСК "Конный двор", пос. Караван (недалеко от ХЗВА)

Добавьте в список в 1ый пост КСК "Конный двор", пос. Караван (недалеко от ХЗВА)

Спасибо, но список нужно по новой писать, т.к. с тех пор, как он последний раз дополнялся всё сильно изменилось.
Я сейчас далека от лошадей, поэтому сильно не ориентируюсь, где и сколько лошадей на данный момент, к тому же очень много частников по домам и дворам.

Когда мы ходили в Фельдман ЭП, нам даже в конюшню не дали зайти:(

Все заходят, проводят єкскурсии, Экопарк открыт всегда, если вы приехали в 8 вечера, тогда могли и не пустить, а так посетители спокойно общаются, регулярно по выходным и праздникам проводятся представления и катание на лошадях и карете. Приезжайте.

Ну туда(сам парк) и в 17 зайти уже нельзя и могут довольно в грубой форме сказать тебе о том, что парк закрывается.

В конюшню мы зашли только потому, что я знаю Яну и мы пришли проведать Иртыша, других людей выгоняли, со словами, что экскурсий нет и ненужно ходить по конюшне.
Я не осуждаю, понимаю, что конюшня не проходной двор, но пускают не всегда совсем.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с лошадками в Люботине ребенку (2,9 г). Но не один раз, а на постоянной основе (1-2 раза в неделю). Может со временем пробовать ездить на пони.

КСК "Ушаков"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0677463489, 0673822349.

Ну туда(сам парк) и в 17 зайти уже нельзя и могут довольно в грубой форме сказать тебе о том, что парк закрывается.

В конюшню мы зашли только потому, что я знаю Яну и мы пришли проведать Иртыша, других людей выгоняли, со словами, что экскурсий нет и ненужно ходить по конюшне.
Я не осуждаю, понимаю, что конюшня не проходной двор, но пускают не всегда совсем.

Ну вот мы приходили часа в 2 дня, я тоже понимаю что не проходной двор, но нам ответили довольно грубо и никого из моих знакомых в тот момент не было чтобы хоть на пять минуточек зайти)))

Добрый день! А кто знает что-нибудь о конно-спортивной школе при зооветакадемии? Есть ли она сейчас, кого туда берут? Дочь 14 лет хочет заниматься верховой ездой. Может подскажете обучение в ближнем пригороде?

А кто знает, в экопарке 23 будет шоу лошадей или нет? Знаю, что шьют офигенные костюмы для арабского шоу, но во сколько оно состоится - не говорят. Кто что знает, расскажите, можно в личку :)

Зоя Горбаненко:
Показ арабских костюмов пройдет 23 августа на территории конного комплекса ЭкоПарка..в 12 часов и повторно в 15 часов.

Назад
Зверху Знизу