Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
А что, Куклы уже нет? Классная была лошадка. Любимая

Сосновой горки больше нет (((( выкуплено Фельдманом и все лошади вывезены в экопарк.

А откуда такая инфа, если не секрет? Я живу в доме напротив, всё детство-юность там провела, поддерживаю кое-какие контакты с ними. Такую новость первый раз услышала, сначала испугалась, но потом прочла, что всё на месте и немного успокоилась... Насколько я знаю, все лошади на месте :)

Ну а вдруг, всетаки есть же долгожители.. Очень жаль. Я не знала ее реальный возраст :(

Ну а вдруг, всетаки есть же долгожители.. Очень жаль. Я не знала ее реальный возраст :(

Ну она относительно долго прожила, с ее то жизнь, родами , детьми. Прожила она лет 20, если не больше.

Кукла около 30 лет прожила, не стало лет 10 назад... :( Документов точных не было с датой рождения, поэтому примерно считали, что ей 28-29 лет было.

Я извиняюсь, может, где-то в теме это проскальзывало, но 70 страниц не осилю) Скажите, пожалуйста, у нас есть ещё конно-спортивные школы, не считая ХЗВА? И со скольки лет туда берут?
Интересует не просто покатать ребёнка, а именно конный спорт.

Pandora, конюшни откуда ездят на соревнования?
Знаю, что ученики Яны Хомяк часто получают разряды.

hippotigris, без понятия. Как и то, кто такая Яна Хомяк( Я полный ноль в этом деле(

А какой конкретно вид конного спорта интересует?

Imeninnica, пока так глубоко не "занурювалась") У меня деть пока ещё совсем маленький, но оочень хочу отдать его в конный спорт, как дорастёт. А там - скачки, выезд, что там ещё бывает - что ребенку по душе придётся!

Так Вам для начала нужна просто учебная детская группа. Из которой потом можно будет перейти в спортивную. Вам или в Лозовеньки, или на индивидуальные занятия к адекватному тренеру. Индивидуально конечно намного дороже, но эффективнее в разы. И конечно если хотите видимый результат - не реже 3х раз в неделю необходимо заниматься. ИМХО. Ну и конечно у тренера должен быть разряд и достижения. Прокатные " тренера" такую базу ребенку заложат... замучаетесь потом исправлять.

Не, то понятно, к "прокатным" я не хочу! Ну, частота и интенсивность - то понятно)) Спорт есть спорт!! Ага, значит, в Лозовеньки! А не подскажите, с какого возраста можно начинать?

Imeninnica, пока так глубоко не "занурювалась") У меня деть пока ещё совсем маленький, но оочень хочу отдать его в конный спорт, как дорастёт. А там - скачки, выезд, что там ещё бывает - что ребенку по душе придётся!
совсем? Это сколько? в полгода мы своих сажаем уже ;)
Но решать за ребенка, это тут уж точно не вариант, это животные, если ребенку не придется по вкусу, то заставлять его опасно просто. Это не фортепиано и не танцы. Может у вас ребенок захочет общаться, но не захочет идти в спорт. Я, например, обожаю лошадей, люблю ездить верхом, но спорт серьезно никогда не прельщал.
Не, то понятно, к "прокатным" я не хочу! Ну, частота и интенсивность - то понятно)) Спорт есть спорт!! Ага, значит, в Лозовеньки! А не подскажите, с какого возраста можно начинать?

"прокат" это, когда на лошадях зарабатывают деньги, может быть прокат типа Кабанки ,а может и прокат как КС школа.

Начинать можно с того возраста
1. когда захочет ребенок.
2. когда возьмется тренер.
3. когда вы созреете.

Я занималась в конноспортивной школе с 9 лет, но нас Петруша гонял, что б ходили не чаще 2 раз в неделю.
Я занималась с девочкой, которой было 5 лет, девчонка очень неплохо ездила.
Это решение ребенка прежде всего. Лошади это болезнь.

Расскажите пожалуйста за КСК Темная лошадка в Дергачах и за Конный Двор в Караване.
Хотим в одно из этих мест на постой стать, так. что интересует абсолютно все.. Если можно в ЛС.
Может кто то сейчас там стоит? Давайте знакомиться!

совсем? Это сколько? в полгода мы своих сажаем уже ;)

Год и месяц моей мелочи)) В полгода он-то и не сидел ещё:D
Конечно, насиловать дытыну конями никто не будет, но мне же мечтается! :D
Думаю, мы отложим начало до весны хотя бы, чтоб не по холоду ребёнка на конюшню возить. Хотя, честно говоря, я думала, что вы сейчас скажете, что раньше пяти лет и на лошадь-то самостоятельно не сажают:)

Девочки.. и мальчики :D А куда делся horselend на Чернышевской? :rolleyes:

Переехал в он-лайн.

Год и месяц моей мелочи)) В полгода он-то и не сидел ещё:D
Конечно, насиловать дытыну конями никто не будет, но мне же мечтается! :D
Думаю, мы отложим начало до весны хотя бы, чтоб не по холоду ребёнка на конюшню возить. Хотя, честно говоря, я думала, что вы сейчас скажете, что раньше пяти лет и на лошадь-то самостоятельно не сажают:)
Не. Ну если вы сами совсем далеки, то конечно рано ещё, дети плохо понимают опасность, думаю, сначала можно чем то менее опасным позаниматься, гимнастикой или танцами, для формирования и развития.
Может пока самой стоит позаниматься поучится?
А по поводу того, что я скажу, так то только я скажу, а другой человек Вам может и по другому скажет, я свою год и 11 сажу и в прошлом году сажала на пони , но не заниматься, а просто прокатится и посмотреть на ее реакцию, недавно садила к себе вперед , она во дворы заглядывала, особо не держалась.

Переехал в он-лайн.
совсем?
А я думаю, что ж не вижу, езжу мимо высматриваю и не вижу нифига.

Назад
Зверху Знизу