Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, Куклы уже нет? Классная была лошадка. Любимая

Сосновой горки больше нет (((( выкуплено Фельдманом и все лошади вывезены в экопарк.

Ну а вдруг, всетаки есть же долгожители.. Очень жаль. Я не знала ее реальный возраст![]()
совсем? Это сколько? в полгода мы своих сажаем ужеImeninnica, пока так глубоко не "занурювалась") У меня деть пока ещё совсем маленький, но оочень хочу отдать его в конный спорт, как дорастёт. А там - скачки, выезд, что там ещё бывает - что ребенку по душе придётся!
Не, то понятно, к "прокатным" я не хочу! Ну, частота и интенсивность - то понятно)) Спорт есть спорт!! Ага, значит, в Лозовеньки! А не подскажите, с какого возраста можно начинать?
Прокатные " тренера" такую базу ребенку заложат... замучаетесь потом исправлять.
совсем? Это сколько? в полгода мы своих сажаем уже![]()

Не. Ну если вы сами совсем далеки, то конечно рано ещё, дети плохо понимают опасность, думаю, сначала можно чем то менее опасным позаниматься, гимнастикой или танцами, для формирования и развития.Год и месяц моей мелочи)) В полгода он-то и не сидел ещё![]()
Конечно, насиловать дытыну конями никто не будет, но мне же мечтается!![]()
Думаю, мы отложим начало до весны хотя бы, чтоб не по холоду ребёнка на конюшню возить. Хотя, честно говоря, я думала, что вы сейчас скажете, что раньше пяти лет и на лошадь-то самостоятельно не сажают![]()
совсем?Переехал в он-лайн.