Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, Куклы уже нет? Классная была лошадка. Любимая

Сосновой горки больше нет (((( выкуплено Фельдманом и все лошади вывезены в экопарк.

Ну а вдруг, всетаки есть же долгожители.. Очень жаль. Я не знала ее реальный возраст![]()
совсем? Это сколько? в полгода мы своих сажаем ужеImeninnica, пока так глубоко не "занурювалась") У меня деть пока ещё совсем маленький, но оочень хочу отдать его в конный спорт, как дорастёт. А там - скачки, выезд, что там ещё бывает - что ребенку по душе придётся!
Не, то понятно, к "прокатным" я не хочу! Ну, частота и интенсивность - то понятно)) Спорт есть спорт!! Ага, значит, в Лозовеньки! А не подскажите, с какого возраста можно начинать?
Прокатные " тренера" такую базу ребенку заложат... замучаетесь потом исправлять.
совсем? Это сколько? в полгода мы своих сажаем уже![]()

А куда делся horselend на Чернышевской? 
Не. Ну если вы сами совсем далеки, то конечно рано ещё, дети плохо понимают опасность, думаю, сначала можно чем то менее опасным позаниматься, гимнастикой или танцами, для формирования и развития.Год и месяц моей мелочи)) В полгода он-то и не сидел ещё![]()
Конечно, насиловать дытыну конями никто не будет, но мне же мечтается!![]()
Думаю, мы отложим начало до весны хотя бы, чтоб не по холоду ребёнка на конюшню возить. Хотя, честно говоря, я думала, что вы сейчас скажете, что раньше пяти лет и на лошадь-то самостоятельно не сажают![]()
совсем?Переехал в он-лайн.