Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
О выездке. О конкуре я даже не хочу говорить. Конкуристов ведь не только на стартах вижу, но и на тренировках((((((. От чего испытываю к ним особые, ни с чем не сравнимые чувства..

О выездке. О конкуре я даже не хочу говорить. Конкуристов ведь не только на стартах вижу, но и на тренировках((((((. От чего испытываю к ним особые, ни с чем не сравнимые чувства..

какие это чуства ?

Не буду раскрывать тему. Пусть останется тайной.

подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать заниматься с ребенком этим спортом, и где в Харькове или области есть такие места?

Не буду раскрывать тему. Пусть останется тайной.
:ги: догадываюсь
подскажите пожалуйста с какого возраста можно начинать заниматься с ребенком этим спортом, и где в Харькове или области есть такие места?

Было бы желание время и возможность.

з.ы. Моя малая в 10 месяцев уже сидела верхом, и кстати на большой лошади лучше сидела, в 1,3 уже ездила с поддержкой и придержкой на пони, даже не спугалась когда понь прыгнул в сторону, было бы время и собственная лошадь/пони , я бы занималась сама с ней, за неимением собственной лошади и возможности ездить куда то к знакомым, себе позволить такую роскошь не могу. Я думаю ответила на ваш вопрос.
Другое дело обстоит с выбором тренера, лошади и места. И что б ребенку нравилось.
Хорошо детям на Сосновой горке.

По вашему мнению у кого уровень лучше ?
уровень? у немцев)))
Смотря что именно вкладывать в слово "уровень"
То, что я наблюдаю N-ный сезон в конкуре - тихий ужас, очень редко попадается всадник, езда по маршруту которого не вызывает чувства "буээ"
То, что я видела на выездке - было чуточку лучше, чем то, что я видела на конкуре, но! У нас и выездюков-то раз и обчелся (об этом уже говорили тут, что выездка в Харькове дело редкое). Собственно куда-то я ушла в своих размышлениях:confused:
Проблема, на мой взгляд в том, что подготовить (давайте назовем это таким гордым словом) конкуриста на 80 см намного легче чем человека на ту же езду ОМ-9. Точнее, очень часто я наблюдала как молодых всадников сажали на опытных лошадей - и едь свои 80. Да, с одной стороны - нужно же им опыта-то набираться? Но то КАК они ехали...я бы такого всадника заставила еще пол года без стремян ездить, а не прыгать 80 (и выше). Но у нас все бегом-бегом, заездили, напрыгали, за рот надергали и поехали покорять "вершины"
Для меня очень показательными были старты в прошлом году, когда на маршруте (о, не ошибиться бы сейчас) в 120 , кажется, всадники набирали по 36 ш.о. и попадали в призы. Так о каком уровне может идти речь?
Так вот, к чем это я тут...наверное, если брать в целом - выездка выглядела по-приятнее, хотя там тоже были свои "приколы"

да, спасибо, на 4,5, судя по вашему ответу уже можно, будем пробовать

меня первый раз пробовали посадить, покатать в 7 лет, я криком кричала, что б сняли, очень страшно было, и всего через пару лет, меня стянуть с лошади не могли :-)

уровень? у немцев)))
Смотря что именно вкладывать в слово "уровень"
То, что я наблюдаю N-ный сезон в конкуре - тихий ужас, очень редко попадается всадник, езда по маршруту которого не вызывает чувства "буээ"
То, что я видела на выездке - было чуточку лучше, чем то, что я видела на конкуре, но! У нас и выездюков-то раз и обчелся (об этом уже говорили тут, что выездка в Харькове дело редкое). Собственно куда-то я ушла в своих размышлениях:confused:
Проблема, на мой взгляд в том, что подготовить (давайте назовем это таким гордым словом) конкуриста на 80 см намного легче чем человека на ту же езду ОМ-9. Точнее, очень часто я наблюдала как молодых всадников сажали на опытных лошадей - и едь свои 80. Да, с одной стороны - нужно же им опыта-то набираться? Но то КАК они ехали...я бы такого всадника заставила еще пол года без стремян ездить, а не прыгать 80 (и выше). Но у нас все бегом-бегом, заездили, напрыгали, за рот надергали и поехали покорять "вершины"
Для меня очень показательными были старты в прошлом году, когда на маршруте (о, не ошибиться бы сейчас) в 120 , кажется, всадники набирали по 36 ш.о. и попадали в призы. Так о каком уровне может идти речь?
Так вот, к чем это я тут...наверное, если брать в целом - выездка выглядела по-приятнее, хотя там тоже были свои "приколы"

Где эта конюшня находится ?

Скажите, а есть какой то сайт/форум где можно посмотреть календарь или хотя бы анонсы соревнований по конкуру? Очень хотелось бы приехать понаблюдать.

Спасибо, нашла на форуме календарь, но Харькова там нет (

horses.dp.ua

Останнє редагування модератором:
это наверное просто надо следить за темами...

Назад
Зверху Знизу