Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
По календарю - нет такого по Харькову. Во всеукраинский включены всеукраинские мероприятия. Местные случаются спонтанно и организаторы не слишком беспокоятся о том что бы оповестить о них всех.

smile242.gif
smile361.gif

Из-за того, что постоянно возникают вопросы о том, где как и когда можно увидеть соревнования, я создала группу, в которой постараюсь следить за всем, что происходит и по мере своих сил рассказывать людям. Пока это вконтакт: ttp://*******/horsekharkov
Может быть когда-то и до сайта дорасту.

Натали, Спасибо большое! Очень удобно. Можно и туда же ссылки давать с разных мероприятий и кто то может захочет свои выкладывать.

Надеюсь на активность организаторов. Ато у нас ну очень все инертно как-то. Все жалеют что конное дело совсем не популярно, а сами ничегошеньки не делают для привлечения людей.

Да у меня народ интересуется, а я ниче сказать не могу, реально людям интересно даже тем, кто не занимается, а просто потусить посмотреть.

Да, иппотерапевтов у нас последнее время развелось....

Да, иппотерапевтов у нас последнее время развелось....
и не говори!
:D:пиво:
зря вы так,там реально классно и иппотерапевт иппотерапевту рознь. Одни помогают другие просто катают.

помогают катать?

Вам лижбы языком почесать,а у кого больные дети им не до ваших шуток. Я написала то что точно знаю.

языком чесать? я пальцами по клавиатуре клацаю, а не языком чешу ;)

Ненаю ненаю, знаю немало родителей с больными детками очень веселые оптимистичные с хорошим чувством юмора.

Да в том-то и дело, что лдей с образованием у нас пока на пальцах перечесть можно. Так что большинство лучше бы просто катали.
Для родителей больниых деток совет дам как человек, кторый "в теме"...когда решаетесь начать занятия, то спросите у инструктора по иппотерапии его документ об обучении и наведите справки о нем.

На этой конюшне иппотерапевт имеет международный сертификат иппотерапевта. Я видела сообственными глазами. Она находит подход к детям. Мне очень нравиться что лошадки там все все ухоженные,чистенькие.
Та вы шо? :eek: Ничо се!
А на других конюшнях лошадки грязненькие? :D

Уууу, злые тетки-троли:D

все видали ужой? Выездка снова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу