Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Отнюдь, при желании можно получить в дар лошадь.
Но будут строго руки проверять.
Я, например, всегда готова подарить своего коня тому, кто сможет обеспечить ему лучшую жизнь, чем я.
Ну, Нат, я бы взяла лошадь в субаренду по вменяемой цене, но что б я могла на ней ездить, и мне не рассказывали какая я "хорошая" если я подкову потеряла или проехала не там или ногу потянула, ведь бывает всё.
И что подарить, ты прекрасно знаешь, что большинству нужны молодые хорошо заезженные, красивые, желательно нарядные и обязательно здоровые лошади.
)...Так что, наверное, придется все заново начинать...Живу и работаю на Салтовке...Поэтому рассматривала "Фристайл"(Кулиничи)...Может быть подскажите что-нибудь еще в этом районе?И когда правильно начать?Ждать тепла?Или и сейчас можно ездить(может в крытом манеже)?Всем спасибо...
Хотела в Кулиничи хоть изредка появляться, но посчитала бензин и ужаснулась, ток когда потеплеет смогу на 2-х колесах туда мотаться.
Мне уже страшна, хотя у меня со старым жеребцом такие же видео есть ))))))))))))))) Мне блин всё больше и больше хочется туда поехать!!!!!!!!