Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Ой, какой мальчик хаёёёёёсинький!!!!!

Извините за вторжение! Помогите найти ответ на интересующюю инфо! В конце августа того года из Одессы в Харьков уехал наш ребенок -- Ч/К по кличке Шанс. 14 лет.По идее должен находиться у доктора.Будем благодарны за любую инфо о нем! За фото просто расцелуем!!!

Извините за вторжение! Помогите найти ответ на интересующюю инфо! В конце августа того года из Одессы в Харьков уехал наш ребенок -- Ч/К по кличке Шанс. 14 лет.По идее должен находиться у доктора.Будем благодарны за любую инфо о нем! За фото просто расцелуем!!!

Что то такое знакомое!!! Полазила по фоткам друзей в контакте нифига нет, но что то знакомоме...найду напишу :rolleyes:

Не слышала о таком. Скажите, а у какого доктора? У Янковского С.? Если у него, то с конем может быть все что угодно.

Вроде да.Он забирал его.

Отвечу в личку.

Спасибо,буду ждать с нетерпением!

Народ. Есть такое предложение. Вдруг кто-то ищет лошадь для себя, для души, не для спорта. Есть очень красивый, с прекрасными кровями жеребенок. Хозяйка занимается разведением лошадей для большого спорта. Жеребята ее развеения стоят немалых денег. А этого мальчика она не хочет продавать в спорт. Поэтому и цена совершенно иная. Находится малыш под Одессой. Она даже готова обеспечить очень дешевую перевозку.
Родители у него просто шикарные. Парень будет высоким, нарядным. Выращен в идеальных условиях.
Сейчас ему год.
Вот такой он был маленьким.
7890.webp

7925_0.webp

С мамой.
7916.webp

Мама (УВП)
62361.webp

Папа (вестфалец)
10818.jpg

подскажите пожалуйста моя дочь(15лет)очень любит лошадей и опыт с лошадями у неё есть, ездит очень хорошо и вообще с 9 лет занимаеть лошадьми....и хочеться ей приходить за ними ухажить )
в какой конюшне такое доступно что бы дети приходили и просто помогали ухаживать за лошадьми?

подскажите пожалуйста моя дочь(15лет)очень любит лошадей и опыт с лошадями у неё есть, ездит очень хорошо и вообще с 9 лет занимаеть лошадьми....и хочеться ей приходить за ними ухажить )
в какой конюшне такое доступно что бы дети приходили и просто помогали ухаживать за лошадьми?
В любой! Главное подружится ;)

Мама просто мечта!!! И сколько она ж за него хочет? Можно в личку :-)

Мелкий продан. У нее еще есть. Разные. Но те больше спортивного направления. Ну и цена повыше. Они, правда, того стоят.

подскажите, пожалуйста, где можно покататься на жихаре. слышла, что там где-то конюшня есть

фух, перечитал топик, но интересующей инфы так и не нашел:( Кто что знает про постой, где, по чем, что входит в цену?

В Харькове постой стоит от 1500 грн/мес и выше. За более детальной информацией - что входит в постой - надо обращаться непосредственно к начконам. Везде по-разному. На сайтах ниже, слева в меню есть адреса конюшен - звоните узнавайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Poni попросила всем сообщить!!!

В пятницу 16-го апреля, в 12 оо, ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ КОННЫЙ МАГАЗИН!!!

Ждет всех в гости
:пиво:

Останнє редагування:
Ага. Я просила передать - не могла войти на форум.

Люди, кто нибуть сталкивался с проблемой ввоза лошадки с россии в украину. За любую информацию буду очень признателен.

Люди, кто нибуть сталкивался с проблемой ввоза лошадки с россии в украину. За любую информацию буду очень признателен.

Если с документами, то думаю процедура не сильно отличается от перевозки собак. Прививки там и всё такое:rolleyes:

Для собак нужен ветпаспорт, ветпаспорта в Украине любой конзавод заводит на своих лошадей.
Прививки в форма 1, что животное находилось в зоне без эпидемий различный, короче чистом от болячек.
На границе ветеринарам денег немножечко дать, за собаку 50 грн было.

что-то где-то как-то и я знаю...спасибо за ответ, но мне бы более детальную инфу где-нить раздобыть. Может кто-то с талкивался или знает кого-то кто сталкивался или знает кого-то кто знает того кто сталкивался с таким вопросом:)))

Назад
Зверху Знизу