Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Отнюдь, при желании можно получить в дар лошадь.
Но будут строго руки проверять.
Я, например, всегда готова подарить своего коня тому, кто сможет обеспечить ему лучшую жизнь, чем я.

Ну, Нат, я бы взяла лошадь в субаренду по вменяемой цене, но что б я могла на ней ездить, и мне не рассказывали какая я "хорошая" если я подкову потеряла или проехала не там или ногу потянула, ведь бывает всё.

И что подарить, ты прекрасно знаешь, что большинству нужны молодые хорошо заезженные, красивые, желательно нарядные и обязательно здоровые лошади.

Ну, Нат, я бы взяла лошадь в субаренду по вменяемой цене, но что б я могла на ней ездить, и мне не рассказывали какая я "хорошая" если я подкову потеряла или проехала не там или ногу потянула, ведь бывает всё.

И что подарить, ты прекрасно знаешь, что большинству нужны молодые хорошо заезженные, красивые, желательно нарядные и обязательно здоровые лошади.

Ессно, знаю...Потому и не тешу себя иллюзиями.
Кстати, если хош, то я могу у одной девочки спросить, на счет ее кобылы. Она все равно почти не работается. А небольшой моцион ей бы совсем не помешал. Тем более, насколько я знаю, ты опытный человек в плане верховой езды.
Мой слон тебе, наверное, не подойдет, он же сугубо шаговый. Хотя я была бы жутко рада, если бы нашелся опытный человек, который его регулярно шагал бы.

Извините что так много но помойму очень поучительный рассказ для желающих получить лошадь *просто так*
Известный рассказ, да...Жаль только, что он не научит тех, кто мечтает получить лошадь просто так. Такие девочки обычно не слушают никого. Как и героиня рассказа.

девочки прошу у Вас помощи в поиске человека-СОМОВА АННА в1994-95году окончила Старомерчанскиий техникум очень увлекалась лошадьми. Может кто знает её координаты

Подскажите, пожалуйста...Хочу научиться ездить верхом(когда-то ездила немного, но уже давно не сидела в седле:))...Так что, наверное, придется все заново начинать...Живу и работаю на Салтовке...Поэтому рассматривала "Фристайл"(Кулиничи)...Может быть подскажите что-нибудь еще в этом районе?И когда правильно начать?Ждать тепла?Или и сейчас можно ездить(может в крытом манеже)?Всем спасибо...:)

В этом районе есть еще конюшня в Кулиничах, у Мисик. Там есть прокат, но условий и что по чем, не знаю.
Крытые манежи есть на ипподроме, на Караване (в Дергачах), в Люботине два. Удобней, конечно заниматься в крытом манеже, но при желании можно научиться при любых условиях - главное, хорошая лошадь и хороший тренер. В этом плане мне больше нравятся прокаты в Темной Лошадке и в Тимченках (Змиевской район), но крытых манежей там нет.

Ессно, знаю...Потому и не тешу себя иллюзиями.
Кстати, если хош, то я могу у одной девочки спросить, на счет ее кобылы. Она все равно почти не работается. А небольшой моцион ей бы совсем не помешал. Тем более, насколько я знаю, ты опытный человек в плане верховой езды.
Мой слон тебе, наверное, не подойдет, он же сугубо шаговый. Хотя я была бы жутко рада, если бы нашелся опытный человек, который его регулярно шагал бы.

А где стоит? И ты скок крепкая спина, т.к. если поясница мягкая, ей со мной тяжело будет. С твоим слоном, да мне на него и сесть как то неуважение к нему проявить, он такой ручной, как то верхом не комильфо :D Хотела в Кулиничи хоть изредка появляться, но посчитала бензин и ужаснулась, ток когда потеплеет смогу на 2-х колесах туда мотаться.

mihmih, Andria вам правильно сказала, есть ещё просто КК "Кулиничи", могу дать номер телефона тренера, сами всё узнаете, в общем-то две конюшни на, абсолютно, разный вкус, попробуйте там разок и там разок и выберете, что вам больше по душе :)
А начинать хоть щас. Крытого манежа там нет, есть простой, но он тож зависит от погоды. Лошади и тренер там замечательные. Если вы осознаете, что и как, возможно вы сможете очень быстро выезжать в поля с тренером.

А где стоит? И ты скок крепкая спина, т.к. если поясница мягкая, ей со мной тяжело будет. С твоим слоном, да мне на него и сесть как то неуважение к нему проявить, он такой ручной, как то верхом не комильфо :D
На Основе, это Синди, ЧК, Вики Сахаровой кобыла. Она не мелкая, где-то 165 будет. Спина длинная, но не слабая. Надо тебе просто как-то туда приехать и глянуть. Характер у девки, конечно заводной:D Это вчера.
H1uLaQihtQM
Афоний, кстати, обожает людей катать. Очень важничает. Только когда я сажусь, начинает выпендиваться - все его пугает, все его беспокоит. А если моя подружка Аня садится, то он сразу успокаивается - Аня меня выше и крупнее намного. Может, у него уверенность появляется какая-то...

ммм. да, хороша девица :-) Мне уже страшна, хотя у меня со старым жеребцом такие же видео есть ))))))))))))))) Мне блин всё больше и больше хочется туда поехать!!!!!!!!
Ну длинная спина - чаще крепкая, чем короткая :) А сколько ей?

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!

t69115.gif

ммм. да, хороша девица :-) Мне уже страшна, хотя у меня со старым жеребцом такие же видео есть ))))))))))))))) Мне блин всё больше и больше хочется туда поехать!!!!!!!!
Ну длинная спина - чаще крепкая, чем короткая :) А сколько ей?
Она совершенно вменяемая, особенно в регулярной работе. Это ее просто поплющило потому что не седлалась три месяца и корду тоже не видела всю зиму.
Ей 5 лет.

Она совершенно вменяемая, особенно в регулярной работе. Это ее просто поплющило потому что не седлалась три месяца и корду тоже не видела всю зиму.
Ей 5 лет.

Ого!!! 3 месяца!!! Ойойой, надо за вас браться!!! Как это на корду не брали? Канеша её плюсчид бедную :D:D:D:D

Ну 5 лет ********а совсем:) Поедем посмотрим, у меня редко хорошие отношения с кобылами, может эта будет приятным исключением :-)

mihmih, Andria вам правильно сказала, есть ещё просто КК "Кулиничи", могу дать номер телефона тренера, сами всё узнаете, в общем-то две конюшни на, абсолютно, разный вкус, попробуйте там разок и там разок и выберете, что вам больше по душе :)
А начинать хоть щас. Крытого манежа там нет, есть простой, но он тож зависит от погоды. Лошади и тренер там замечательные. Если вы осознаете, что и как, возможно вы сможете очень быстро выезжать в поля с тренером.

Мне нужно, чтоб это было недалеко от работы...Пока...Может позже смогу выбираться еще куда-нибудь...Если можно, дайте, плиз. координаты тренера в Кулиничах...

Ого!!! 3 месяца!!! Ойойой, надо за вас браться!!! Как это на корду не брали? Канеша её плюсчид бедную :D:D:D:D

Ну 5 лет ********а совсем:) Поедем посмотрим, у меня редко хорошие отношения с кобылами, может эта будет приятным исключением :-)
Дык грунта не было всю зиму. Вот и гуляла на свободе кобыла.

Продам шлем для верховой езды!!!

Продам шлем в идеальном состоянии, производитель: "Charles Owen" - Англия. 58-59р. 200грн.
т. 097 492 07 18 - Александр , пишите в личку или звоните.
г.Харьков

Останнє редагування:
Rainnaari, насколько мне известно Красавчика ( гнедой, с белой проточиной ) в Аллюре уже нет и вы врядли его найдёте(

Нате от Наты:D:пиво:

Вкладення

• P3045704 copy.webp
    P3045704 copy.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 113
Ой, спасибо. Это мой слоник. Крохотулька:D

Кстати, народ. У нас на конюшне стоит жеребчик молодой. Совсем беспризорный получается. Времени им заниматься нет нит у кого. Он чудесный, спокойный, отдатливый и веселый как любой парень:D. В апреле будет 2,5 года. Заезжен. Ему бы опекуна какого...Что бы приезжал, занимался с парнем, брал под верх, на корду. Подойдет легкому всаднику, который имеет хороший опыт полевой езды. Роста парнишка невыского, 145, но растет. Папа его известный в Харькове Параграф.
Смотрите, какой красавчик. Зовут Чемпион.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой Чемпиончик, у него характер золотой, чёт его одного не фотала, он такой милый и видно, что ещё ребёнок:)
Не знала, что это сын Параграфа:-)

Ой Чемпиончик, у него характер золотой, чёт его одного не фотала, он такой милый и видно, что ещё ребёнок:)
Не знала, что это сын Параграфа:-)
Дитё-дитём. Вчера отбирал у меня скребницу, вилы отобрал даже. Любит играть, общаться. Может как котенок лезть на ручки - только чешите его.
Да, Параграфа сыночек. И похож на папку. Статью очень похож. А мордашка мамина.

Назад
Зверху Знизу