Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:клас: Да лучше уж объяснить не возможно :) Спасибо тебе :) Я многое могу добавить, но по моему этого достаточно, надеюсь люди удосужатся причитать хотя бы 1 пост:)

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот именно поэтому я и предложила вынести в шапку уведомление о том, что цены здесь не оглашаются или что-то подобное. Глупых и некорректных с вашей точки зрения вопросов станет намного меньше, как и грубых ответов.
а в том, что лошадники милые и приятные в общении люди, я не сомневалась, пока не прочла все 16 страниц темы. Теперь - сильно сомневаюсь в этом утверждении.
Так как создалось впечатление, что если я придя/позвонив в клуб спрошу что-нибудь не с той интонацией или не так как надо - меня отправят очень далеко.

1) не нужно мне ничего разжевывать, я просто внесла предложение, как уменьшить количество неудобных вам вопроссов. Но, видимо, вам намного интереснее посылать подальше непосвященных чем попытаться исправить ситуацию.
2) откуда столько агрессии? я вас ни о чем не спрашивала, и пальцем не трогала... но раз уж так, то
3) а разве "конно-спортивный клуб" нельзя назвать просто "клуб"?
объсните в чем ошибка, просто на будущее.
спасибо.
ЗЫ. если я кого-то "достала" - извините))

Таааааааааааааааааааак.
Ану тихо.
Натахе - вынести в первый пост инфу о том, что цены принятой узнавать по телефону.
Сахарову спасибо за разъяснения.
Илюша, Капри, удалите, плиз, этот весь флуд. Он очень портит одну из самых позитивных тем на форуме. Я и впредь хочу ее видеть позитивной.

1) не нужно мне ничего разжевывать, я просто внесла предложение, как уменьшить количество неудобных вам вопроссов. Но, видимо, вам намного интереснее посылать подальше непосвященных чем попытаться исправить ситуацию.
2) откуда столько агрессии? я вас ни о чем не спрашивала, и пальцем не трогала... но раз уж так, то
3) а разве "конно-спортивный клуб" нельзя назвать просто "клуб"?
объсните в чем ошибка, просто на будущее.
спасибо.
ЗЫ. если я кого-то "достала" - извините))
1. Спасибо, изменили:)
2. Эт ХарьковФорум ;) Добро Пожаловать :кльово:(о том, что я сука, я и так знаю ) :груди13:
3. Можно назвать просто Конный клуб.

Конников вопросами, т.б. адекватными, тяжело достать, лошади любят терпеливых и настойчивых :)

Таааааааааааааааааааак.
Ану тихо.
Натахе - вынести в первый пост инфу о том, что цены принятой узнавать по телефону.
Сахарову спасибо за разъяснения.
Илюша, Капри, удалите, плиз, этот весь флуд. Он очень портит одну из самых позитивных тем на форуме. Я и впредь хочу ее видеть позитивной.

Усё изменила, подкорректируй плиз, ты ж в этом вопросе по опытнее:-)

:квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка: :квіточка:

Вроде все очень даже чудесно.
Спасибо, Наташ...

А это мой Грошка в Трое под Яной Хомяк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

а это я его шагаю перед стартом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош парень!

Спасибо! Он у нас добрый, контактный и умный лошадь, правда любит подурачиться :)

Янка умничка! Везде успевает! :)

А вот немного наших.

Это воскресенье.

DSC_0777.jpg

DSC_0778.jpg

DSC_0787.jpg

DSC_0788.jpg

DSC_0792.jpg

DSC_0793.jpg

DSC_0798.jpg

DSC_0802.jpg

DSC_0803.jpg

DSC_0807.jpg

DSC_0809.jpg

DSC_0812.jpg

DSC_0818.jpg

DSC_0825.jpg

DSC_0839_stitch.jpg

отдельное спасибо Джамшуту и Костику :)

Сахаров, ты почто выставил на всеобщее обозрение искусанного Красавчика? Мне теперь за своего коня стыдно - это ж он покусал друга)))

Сахаров, сорри, я не совсем в теме, а "немного ваших" это где?

Сахаров, сорри, я не совсем в теме, а "немного ваших" это где?
пос. Гуты, у Основянского озера. ул.Озерная, 44. Основа.

А еще хочу похвастаться тем, чего мы с конем достигли за два года.
Это он два дня назад:
ZicNdwIIRbw

Для тех, кто не в курсе. Два года назад я его привезла из Киева с диагнозом "раздроблены кости челночного блока". Постепенно он восстанавливался и вот результат - почти 20 минут полноценной работы на корде. Приходится, правда, держать его в "черном теле", что бы его вес не был очень большим. Он еще иногда осторожничает, иногда забывается и не щадит ногу, у него очень ослабли мышцы за четыре года болячек, но он не хромает!!!

насчет военного полегона,могу помоч кабанке:живу недалеко,имею своих четырех лошадей,будет мало-возьму двух у соседей.Этому вояке-будешь есть много мяса-сдохнешь.
Что ж вы такая агрессивная? Зачем вы портите конникам репутацию?
Бог создал лошадь,собаку и кошку чтоб помоч человеку.многие люди сожрали бы всё что живое и двигается.просто противно!
А это не человек сам решил, что все ему ДОЛЖНЫ помогать?
незнаю как у вас хватает столько времени сидеть в инете,
Ну, кто на что учился. Я в инете на работе, например...
если бы не дождь была бы в седле
Так сильно хочеца катаца?
просто не понимаю как можно иметь лошадь которая просто стоит
Это вы кому?
а если заниматься ей ни на что другое не хватает времени,не говоря уже о том чтоб просто посидеть(выпить чаю некогда)
Для этого есть специальные люди, которым можно заплатить деньги. ТОгда время на чай останется.

Что ж вы такая агрессивная? Зачем вы портите конникам репутацию?

Добрая вы как я посмотрю. Тоже конятины захотелось? Осудить челевека которому только дать пострелять в лошадей и сожрать их в вашем понимании это нормально или это я агрессивная? Испортила конникам репутацию не я, а тот кто назвал себя сукой. Судя по вашему ответу лучшая реклама конникам это стрельба в лошадей и их поедание. Чтож - каждому свое. Мне с вами не по пути.

Добрая вы как я посмотрю. .
Да, так обо мне отзывается большинство моих знакомых.

Тоже конятины захотелось?
Нет.
Осудить челевека которому только дать пострелять в лошадей и сожрать их в вашем понимании это нормально или это я агрессивная?
ПОсле прочтения ваших осуждений человек не проникнется любовью к лошадям. Думаю, что как раз наоборот. Я предпочитаю решать пробелмы несколько иным путем.

Испортила конникам репутацию не я, а тот кто назвал себя сукой.
:eek:
Судя по вашему ответу лучшая реклама конникам это стрельба в лошадей и их поедание.
С какого перупугу можно сделать такой вывод? Разве что толкьо будучи глубоко больниым человеком :confused:
Чтож - каждому свое. Мне с вами не по пути
А я к вам в попутчики не набивалась...

Какие красивые лошадки...

блин, не удержусь. Вчера Яська выложила фотки с утренней фотосессии. На рассвете.

Поня, ты не возражаешь?

вот они, наши красавцы.

s-27.jpg

s-28.jpg

s-30.jpg

s-32.jpg

s-34.jpg

s-35.jpg

s-36.jpg

Назад
Зверху Знизу