Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ж не знаю, когда были Вы.
А вот я была еще в ДЮШ "Колос" :yahoo:
Это давненько было... и долго я там задержалась :D
И тренерский состав у нас был ниче так, и лошади...
А уж КОЛЛЕКТИВ !!! :клас::клас::клас:
:клас::клас::клас:я тоже как раз в то время там была)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сахаров, ты почто выставил на всеобщее обозрение искусанного Красавчика? Мне теперь за своего коня стыдно - это ж он покусал друга)))

Что за Красавчик? Знакомое имя....знала я одного Красавчика, вот интересно, тот или не тот

Он когда-то давно стоял на Кабанке. Полу-тяж. 16 лет. Давно в одних руках.

А-а-а-а, ну значит это таки этот конь)))) Славный мальчик, ездила я на нем ....оооооооооооочень давно))))))

Да, он просто лапушка. и очень любит свою хозяйку.

Яська умничка, фотки супер!

Блин скучаю за лошадьми, но странно, верхом садится не тянет :eek:
Уже полгода.

Это она на меня намекала, по поводу суки ;) Странные люди иногда попадаются чесслово:D

Да, он просто лапушка. и очень любит свою хозяйку.
Ну я рада за него. В гости надо будет к нему как-нить сьездить:)
Уже полгода.
А что ж так? О_о

Уже полгода.
Меня три года уже не тянет и нормально:D
Выйду, коня выгуляю - красота...
Rainnaari, милости просим в гости, будем очень рады.

Меня три года уже не тянет и нормально:D
Выйду, коня выгуляю - красота...
не имею не малейшего представления, просто не хочу и всё:rolleyes:

ну все с вами ясно:)

Rainnaari, милости просим в гости, будем очень рады.
Как-нибудь, обязательно!:пиво:

я извиняюсь всю ветку из 18 страниц не читала, подскажите а какие условия нужны для содержания лошади дома(разумеется дом частный и за Харьковом). и во что это обходиться за год по кормам.

я извиняюсь всю ветку из 18 страниц не читала, подскажите а какие условия нужны для содержания лошади дома(разумеется дом частный и за Харьковом). и во что это обходиться за год по кормам.
1. Конюшня теплая, проветриваемая с денником не менее 3/4. Полы, стены, двери, окна - все важно.
2. Выгул (левада) минимум 20/20 с нормальным грунтом или хотя бы возможность выводить пасти на привязи.
3. Место для хранения сена, опилок, кормов (что бы не мокли, не были порчены мышами).
4. Место для работы.
5. Сбруя.
6. Вет.препараты (глистогонное).
Расходы на корма с опилками составят до 10 тыс. грн.
Можно и дешевле, смотря как и что покупать, как кормить. А главное - это знания. Если их нет, то есть все шансы погубить животное.

У нас с стал вопрос смены конного двора в связи с тем, что на том, где мы постоянно занимаемся нет крытого манежа. В интернете нашли

КСК Ушакова, Харьковская обл., Люботин, созвонились с Юрием, контактным лицом, указанным в объявлении, он сказал, что закрытый манеж

имеется, и цена "средняя" для Харькова.
Решили, что поедем и договорились о времени приезда. На вопрос как к ним добраться Юрий ответить ответить не смог, сказал от метро

Холодная Гора ходит маршрутка, но ни номера ни где ее остановка он ответить не смог, сказал только ехать до Мерчика и выходить возле

кафе Піч. Пришлось ориентироваться по месту и спрашивать у водителей маршруток. Пока мы под дождем в течении 15 минут искали нужную

маршрутку
она уже ушла и следующая отправляется только через 30 минут, мы созвонились и предупредили, что опаздываем, он сказал, что всё в

порядке. Еще на подъезде к конюшне мы увидели пасущихся лошадей, голов 50 и какие-то строения. По прибытию мы стали искать вход, ни

таблички ни объявления никакого не было, был вход, но он был закрыт на замок. Спросив в кафе нам сказали что вход находится метрах в

100 дальше и дойдя туда мы там тоже ничего не обнаружили, а когда перезвонили Юрию он довольно грубо объяснил, что нам надо вернутся

обратно и искать охранников чтобы они нас провели на территорию завод, на просьбу чтобы нас встретить он сказал, что я сейчас дома и,

что никто вас встречать не будет
Окончательно промокнув и замерзнув мы вернулись обратно и смогли не смотря не на что найти охранника, он нас впустил на территорию и

показал на водонапорную башню метрах в 500 от входа и сказал что нам надо пройти туда и там кого-то найти.
К этому моменту у нас было настроение бросить всё и вернуться в Харьков, но желание покататься и потраченное время заставило нас пойти

дальше. Из всего, что мы узнали следовало 2 вывода: во-первых сюда приезжают только своим транспортом, и во-вторых тут просто нет

культуры общения.
Пройдя метров 300 по грязи мы встретили мужчину лет 50 в спортивных штанах, идущего впереди отары овец, который спросил, что мы тут

делаем и посмотрите на время. Мы ответили, что договорились с Юрием о занятии и охранник нас послал сюда, сказав, что здесь нас

встретят. Дяденька сказал: "Чтобы вас больше не посылали, в этой отаре баран который бьется", это было последней каплей и мы решили

возвращаться, развернулись и пошли обратно к воротам, дяденька в след сказал:"ты же мужчина взял бы палку...", я его спросил, знает ли

он кто такой Юрий, он сказал, что да, это инструктор по конному спорту, и я попросил передать что этот Юрий - м...к, на что тот

ответил, что он является директором этого "люботинского конного завода" и что нас сейчас вообще не выпустят от сюда.
Принимая во внимание, что до ворот было метров 250, и вокруг бетонный забор 2,5 метра в высоту, а у сторожки охранника еще и была

собака перспектива вырисовывалась не очень... слава Богу мы спокойно дошли до ворот и большим облегчением вышли из этого кошмарного

места.
Стоя на остановке и дожидаясь попутного транспорта мы анализировали произошедшие события и зареклись больше сюда не показываться

Натаха, приезжай в гости - будем вместе с конем гулять. Или с двумя, а можно сразу и четырех взять. :D

АААААА ааааа ток увидела этот пост! Хочу хочу хочу!!! Ну с двумя стремно, а вот с одним намана;) По каким дням ты там бываешь?

АААААА ааааа ток увидела этот пост! Хочу хочу хочу!!! Ну с двумя стремно, а вот с одним намана;) По каким дням ты там бываешь?

Сейчас раз в неделю бываю. Есть варианты пн, вт, ср, чт. Ну а на этой неделе, скорее всего, четверг. Тебе покатит? Ну а там я тебе все покажу - буш сама приезжать когда захочешь. У меня времени на коня не хватает, а ему общение нужно. Ну и шаговые прогулки желательны. И работа на корде.
И я его эта, целаваца нуачила:D

Ой, народ, а кто в курсе, что за аматорские соревнования (конкур) см 60-80 вот-вот должны состояться?

Сейчас раз в неделю бываю. Есть варианты пн, вт, ср, чт. Ну а на этой неделе, скорее всего, четверг. Тебе покатит? Ну а там я тебе все покажу - буш сама приезжать когда захочешь. У меня времени на коня не хватает, а ему общение нужно. Ну и шаговые прогулки желательны. И работа на корде.
И я его эта, целаваца нуачила:D
Ойойой!! Над созвонится, чёт я в упор твоих новых ответов в этой теме не вижу :(
Ой, народ, а кто в курсе, что за аматорские соревнования (конкур) см 60-80 вот-вот должны состояться?

Я даже не слышала на Хорсес ин уа посари :) И скажи хоть де :) Плиз

Ойойой!! Над созвонится, чёт я в упор твоих новых ответов в этой теме не вижу :(

067 445 02 18

А еще нас из Крыма должны привезти новое седло и уздечку. Делались под заказ для него специально. Именно для шаговых прогулок.

Назад
Зверху Знизу