Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лошади - это классно. только где можно покататься посторонним? и не так чтобы полчаса по кругу - а реально покататься!
Ой, какой Баден... *валяюсь под столом*
много где - реальнолошади - это классно. только где можно покататься посторонним? и не так чтобы полчаса по кругу - а реально покататься!
и стоимость!
А реально - это как? Галопом в поле сразу?лошади - это классно. только где можно покататься посторонним? и не так чтобы полчаса по кругу - а реально покататься!
: под столом :
с джигитовкий - под пузом конячкиRudel сказав(ла):А реально - это как? Галопом в поле сразу?
Ну я ж не от смеха, а от восхищения!
Это когда уползаешь под стол и тихо там залегаешь...
с джигитовкий - под пузом конячкиС одной ногой в стремени, а второй - волочащейся по планете
)
А реально - это как? Галопом в поле сразу?![]()
можно и галопом! я уверенно чувствую себя на лошади.
не понимаю за что платить 100 грн за 45 мин если конюх по кругу ведет лошадь с тобой и все.
Это де ж так прокатчиков истязают-то?!...не понимаю за что платить 100 грн за 45 мин если конюх по кругу ведет лошадь с тобой и все.
Это де ж так прокатчиков истязают-то?!...
дык не платите - кто неволит?Kluchik сказав(ла):не понимаю за что платить 100 грн за 45 мин если конюх по кругу ведет лошадь с тобой и все.
Очень познавательно.... К чему???я каталась, ездила (не проффисионал ) на лошадях раз 10, вот галопом удалось пусть лошадку на шестой раз. При это лошади всегда были разные, и это было в деревне кто даст покататься. Без седла ехала, желание было огромное, ити до электричке было трудно....нобки бобо...
Один раз кобыла решила под деревом пройтись, абрикоска, результат я поцарапаная))) мы сней не подружились, была необъежженая, ее в телегу запрягали. А потом этот же хозяин купил коня, и вот на нем верхом ездил предыдущий, и тут я напросилась, конь на радостях как помчит )))) удовольствия я получила уйму. полушный, притормаживал, почти сразу)) и ему очень нравилось по огородам скакать )))) хорошо на дачах людей не было)
я к чему, что никто не учил не показывал как и что делать, уверенность, животные вообще чуствуют.
Последний раз пасли коров и с нами был человек на лошади, вот я как бы спросила разрешения и пошла к ней, а она так добряче замахнулась задними копытами, хз как не задела. Оказалось ей седло натерло большую водянку, вот она мне и пыталась сказать что типа отстань... стремно стало...
15 летняя бесшабашность ))
сейчас наверное подумаю ... или хоть смореть лучше буду))
1) Согласна с Poni. Человек который действительно хорошо сидит в седле не стал бы задавать таких вопросов. Исключение составляет человек приехавший из другого города, который не в курсе "где-что-в какую цену".можно и галопом! я уверенно чувствую себя на лошади.
не понимаю за что платить 100 грн за 45 мин если конюх по кругу ведет лошадь с тобой и все.
Круть...я тож хо на 6 тренеровке галопом скакать...я каталась, ездила (не проффисионал ) на лошадях раз 10, вот галопом удалось пусть лошадку на шестой раз.
Да просто ей уже, наверное, 16!!!Очень познавательно.... К чему???
+1)))))Да просто ей уже, наверное, 16!!!![]()
Уверенность в себе и своих силах - великая вешЧRainnaari, это все старые песни о главном. Проехал пару раз шагом, протрисился пару раз рысью и отпустите меня в пампасы - я скакать буду.![]()
1) Согласна с Poni. Человек который действительно хорошо сидит в седле не стал бы задавать таких вопросов. Исключение составляет человек приехавший из другого города, который не в курсе "где-что-в какую цену".
2) Интересная тренировка получается - 100грн, 45 мин, и конюх, водящий лошадку...эм...эт на площади что ли такое катание?Оо...Или я чего-то не понимаю, но вродь конюхи тренировками не занимаются...
Круть...я тож хо на 6 тренеровке галопом скакать...тут маешься с сбором, постановлением...А есть те, кто на 6 раз - галопом в поля)))))))Люди, вы рулите! xDDDDD
Ничё вы девочки в верховых покатушках не понимаетеДа просто ей уже, наверное, 16!!!
Rainnaari, это все старые песни о главном. Проехал пару раз шагом, протрисился пару раз рысью и отпустите меня в пампасы - я скакать буду.![]()