fenix_fair сказав(ла):
ну так и укажите на 1 странице или в названии темы, что создана она не для простых смертных, а для узкого круга людей, и что цен, адресов и телефонов вы не даете.
а Ваш стиль общения действительно близок к хамству
ИМХО
адреса и телефоны - запросто. ПО всей теме разбросаны в количестве немалом. Я лично несколько раз указывал те номера, которые знаю.
ЛОшади - в наших условиях это не бизнес. Это занятие для души и часто не то что в "ноль", а в огромный "минус" выходит. Налоговой инспекции этого не докажешь. ПОэтому если кто-то где-то и берет какую-то копейку за прокат или другие лошадиные услуги - это не афишируется, и более того - об этом не кричат на перекрестках и не пишут явным образом в форумах. Не объяснить челу "при исполнении". что лошадей нужно кормить, подковывать, приглашать ветеринара и тд. Это все не бесплатно, и очень даже немаленьких денег стоит. ПОэтому псевдо-лашадники иногда, наигравшись, лошадей просто отдают на мясо по мясной же цене, не выдержав этого стиля жизни и сопутствующих проблем.
Тем же, кто не дает себе труда включить мозги (за отсутствием) и это понять путем несложных логических выводов, никто ничего объяснять не будет. В лучшем случае - отошлют по тому или иному половому адресу. И правильно. Некоторые недоумки это потом называют "хамством". И пусть.
С другой стороны, трудно найти более мирных и толерантных людей, чем лошадники. Уж поверьте. Если кому-то кажется что ему нахамили - это нужно очень постараться и хамство просто выпросить. Настойчиво и плаксиво: "ну, нахамите мне уже! ну пожалуйста! ну кто-нибудь!"

Я- не лошадник,но сочувствующий. потому могу и нахуй послать сразу, без выпрашиваний

Другое дело - формат этой темы не подразумевает мата, грубости и неадекватности. Почему? А вот почему.
Лошадники (коневладельцы и просто увлекающиеся) как правило друг друга хорошо знают и владеют информацией и без форума, а данная тема лично мне видится как популяризация верховой езды в городе и стране. Поправь меня, Гиппотигрис, если я ошибаюсь. Для тех же, кто уже "в теме", есть специализированные форумы, которые легко отыскиваются благодаря Гуглю.
Не нравится здесь? Хамят? Пиздуйте туда.