Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
лошади - это классно. только где можно покататься посторонним? и не так чтобы полчаса по кругу - а реально покататься!

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ой, какой Баден... *валяюсь под столом*
:підстолом: : под столом :
лошади - это классно. только где можно покататься посторонним? и не так чтобы полчаса по кругу - а реально покататься!
много где - реально

от и до :)

Тупые вопросы надоели уже изрядно!!!!

Rudel сказав(ла):
А реально - это как? Галопом в поле сразу?
с джигитовкий - под пузом конячки :) С одной ногой в стремени, а второй - волочащейся по планете :))

Ну я ж не от смеха, а от восхищения! :love:
Это когда уползаешь под стол и тихо там залегаешь...

Я ж те смалиг показала:rolleyes:

с джигитовкий - под пузом конячки :) С одной ногой в стремени, а второй - волочащейся по планете :))

Хорошо если головой по земле, шоб вопросов больше таких не возникало:D

И!!! Реально покататься могут, ток реальные пацаны, на реальных аттракционах в парке им. Гойкого :-)
И посторонним вход в конюшню всегда запрещён в любую, вседа, все, хотя бы, по телехфону знакомятся или приходят от знакомых:)

Я знаю, что я вумная :D

А реально - это как? Галопом в поле сразу? :D

можно и галопом! я уверенно чувствую себя на лошади.
не понимаю за что платить 100 грн за 45 мин если конюх по кругу ведет лошадь с тобой и все.

не понимаю за что платить 100 грн за 45 мин если конюх по кругу ведет лошадь с тобой и все.

обратитесь в "Темную Лошадку" Посилання видалено или в "Диброву". Если тренер увидит, что вы действительно хорошо управляете лошадью и не вылетите из седла, думаю, у вас будет возможность проехаться галопом.

Kluchik сказав(ла):
дык не платите - кто неволит? ;)

Мои знакомые девчонки вроде бы и прогулки в лес устраивают, а не только по кругу водят. Да и вообще не знаю - водят ли :)

Человек, который уверенно чувствует себя на лошади (действительно уверенно), уже знает, где и почем стоит ЕЗДИТЬ верхом, уже знает, что катаются на качелях, уже умеет объяснить и показать тренеру (пусть это и конюх) что он умеет и как. Причем, обычно даже конюхи впечатляются от этого и разрешают страждущему ездить быстрыми аллюрами.
Да вот только острое желание ездить непременно галопом - это первый признак того. что ездить человек как раз и не умет :-)

я каталась, ездила (не проффисионал ) на лошадях раз 10, вот галопом удалось пусть лошадку на шестой раз. При это лошади всегда были разные, и это было в деревне кто даст покататься. Без седла ехала, желание было огромное, ити до электричке было трудно....нобки бобо...
Один раз кобыла решила под деревом пройтись, абрикоска, результат я поцарапаная))) мы сней не подружились, была необъежженая, ее в телегу запрягали. А потом этот же хозяин купил коня, и вот на нем верхом ездил предыдущий, и тут я напросилась, конь на радостях как помчит )))) удовольствия я получила уйму. полушный, притормаживал, почти сразу)) и ему очень нравилось по огородам скакать )))) хорошо на дачах людей не было)
я к чему, что никто не учил не показывал как и что делать, уверенность, животные вообще чуствуют.
Последний раз пасли коров и с нами был человек на лошади, вот я как бы спросила разрешения и пошла к ней, а она так добряче замахнулась задними копытами, хз как не задела. Оказалось ей седло натерло большую водянку, вот она мне и пыталась сказать что типа отстань... стремно стало...

15 летняя бесшабашность ))
сейчас наверное подумаю ... или хоть смореть лучше буду))

В Караване на Салтовке открылся спец. отдел амуниции- в МастерЗоо на 3-м этаже. Уж простите за рекламу!

я каталась, ездила (не проффисионал ) на лошадях раз 10, вот галопом удалось пусть лошадку на шестой раз. При это лошади всегда были разные, и это было в деревне кто даст покататься. Без седла ехала, желание было огромное, ити до электричке было трудно....нобки бобо...
Один раз кобыла решила под деревом пройтись, абрикоска, результат я поцарапаная))) мы сней не подружились, была необъежженая, ее в телегу запрягали. А потом этот же хозяин купил коня, и вот на нем верхом ездил предыдущий, и тут я напросилась, конь на радостях как помчит )))) удовольствия я получила уйму. полушный, притормаживал, почти сразу)) и ему очень нравилось по огородам скакать )))) хорошо на дачах людей не было)
я к чему, что никто не учил не показывал как и что делать, уверенность, животные вообще чуствуют.
Последний раз пасли коров и с нами был человек на лошади, вот я как бы спросила разрешения и пошла к ней, а она так добряче замахнулась задними копытами, хз как не задела. Оказалось ей седло натерло большую водянку, вот она мне и пыталась сказать что типа отстань... стремно стало...

15 летняя бесшабашность ))
сейчас наверное подумаю ... или хоть смореть лучше буду))
Очень познавательно.... К чему???

1) Согласна с Poni. Человек который действительно хорошо сидит в седле не стал бы задавать таких вопросов. Исключение составляет человек приехавший из другого города, который не в курсе "где-что-в какую цену".
2) Интересная тренировка получается - 100грн, 45 мин, и конюх, водящий лошадку...эм...эт на площади что ли такое катание?Оо...Или я чего-то не понимаю, но вродь конюхи тренировками не занимаются...
я каталась, ездила (не проффисионал ) на лошадях раз 10, вот галопом удалось пусть лошадку на шестой раз.
Круть...я тож хо на 6 тренеровке галопом скакать...:D тут маешься с сбором, постановлением...А есть те, кто на 6 раз - галопом в поля)))))))Люди, вы рулите! xDDDDD

Очень познавательно.... К чему???
Да просто ей уже, наверное, 16!!!:D

Rainnaari, это все старые песни о главном. Проехал пару раз шагом, протрисился пару раз рысью и отпустите меня в пампасы - я скакать буду.:yahoo:

+1)))))
Rainnaari, это все старые песни о главном. Проехал пару раз шагом, протрисился пару раз рысью и отпустите меня в пампасы - я скакать буду.:yahoo:
Уверенность в себе и своих силах - великая вешЧ:yahoo: )))))))))))

1) Согласна с Poni. Человек который действительно хорошо сидит в седле не стал бы задавать таких вопросов. Исключение составляет человек приехавший из другого города, который не в курсе "где-что-в какую цену".
2) Интересная тренировка получается - 100грн, 45 мин, и конюх, водящий лошадку...эм...эт на площади что ли такое катание?Оо...Или я чего-то не понимаю, но вродь конюхи тренировками не занимаются...

Круть...я тож хо на 6 тренеровке галопом скакать...:D тут маешься с сбором, постановлением...А есть те, кто на 6 раз - галопом в поля)))))))Люди, вы рулите! xDDDDD

Ничё вы девочки в верховых покатушках не понимаете :D:D:D:D:D:D:D:D

Человек, уон, какую схему тренировок толкнул, новшество ё-маё, никто до такого додуматься не мог :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу